Почему если мужчине отказывают, то он как правило все быстро понимает и идет своей дорогой? А женщины не могут смириться, начинают строить козни и т.д. Вы что считаете что вас обязаны все мужчины хотеть?
Не знаю если парень сказал девушке что у нас ничего не может быть если в плане отношений то девушка разворачивается и уходит, вы придумываете наверное
лично за мной *** бегает кричит хватает меня начинает унижать если мужлу отказать. поэтому при знакомстве я соглашаюсь с мужлом на все при условии если оно меня будет содержать. бегут все(((((((
Сообщение было удалено
нет, как раз очень долго девушки не могут поверить что типа им отказали. у меня такой случай на работе был. кроме того еще одна барышня уже много лет мне периодически пишет, хотя давным давно уже все ей написал. ну и еще пару случаев было, но там дамы старше меня, у тех вообще проблема с головой - типа приезжай в гости и все такое. отказываюсь - очень обижаются. жесть.
Ээээээ? По моему наоборот. Не понравилась- ну ок. А если мужику откажешь- почти всегда оскорбления начинаются. Даже если говоришь что замужем/парень есть- такс все равно оскорбления на сексуальную тематику.
Сообщение было удалено
давайте мы будем тут не про женский отказ говорить, а про мужской. нечего сказать по теме, тогда лучше не надо вообще
Патамушта, отказ - эта почти сметрный приговор. Ведь *** отказывает в супе и квадратных метрах.
Сообщение было удалено
нет, просто вы не сталкивались с такими ситуациями. женщина как будто не может поверить, что не понравилась. почему так?
Сообщение было удалено
ахах
Сообщение было удалено
Так у своих знакомых спросите, я то откуда знаю?А я не сто баксов, чтобы всем нравиться.
Потому что для женщин сделать первый шаг это исключение из правил, а получить отказ это полное фиаско. У мужчин это в природе заложено, активничать и заслуживать любви. Что вы как маленький.
Сообщение было удалено
ну вот как раз знакомые так и думают. помню я сказал одной знакомой про другую девушку, что она мне противна и не мой типаж, так знакомая вывернула глаза - типа я думал что "не мой типаж" только у женщин бывает))
Сообщение было удалено
что значит заслуживать любви? не понял вас. и кто сказал такую чушь, что это в природе заложено? сейчас век феминизма и самостоятельности женщин, многие первыми пишут и знакомятся
Не знаю. По моему опыту как раз мужчины что то вечно дуются, перестают разговаривать, даже здороваться, хорошо хоть прости_туткой не обзывали)) как будто им кто то что то должен.
Сообщение было удалено
нет, как раз мужчины обычно быстро пар выпускают и переключаются на следующий объект. Я не про то, что типа обиделась и ушла, а про то, что могут потом эту ситуацию годами развивать как-то, хотя все давно понятно
Сообщение было удалено
Хм. Странно. Может, у них больше нет мужчин вокруг)))
А мужчины почему?откажешь-угрозы,оскорбления-шл ха,сдохнешь с котами.это нормально для вас?
Сообщение было удалено
тут тема женского отказа - это раз. во-вторых, даже если вас мужчина и оскорбил, то он просто выпустит пар и уйдет. а женщина может годами преследовать и как будто не верить, что ей отказали
Сообщение было удалено
Я никогда. За мной всегда мужчины ухаживали. И типа про гендерное поведение вы не в курсе?
Сообщение было удалено
не знаю, вроде бы есть
Сообщение было удалено
ну если вам никогда мужчины не отказывали, то это не для вас тема
Потому что бабе обычно сложнее найти мужика, чем мужику бабу. Шансов меньше. Представьте :мужик может за день к 100 бабам подойти и предложить им секс/замуж/погулять в парке. И это будет нормально. А если баба так подойдёт за день к 100 мужикам?? О ней будут думать, что она ***, вешается, неликвид и прочую ересь.
Так что, если один кавалер отшил, то другого ещё поискать надо. И все эти ля-ля, что классные бабы всегда себе тучи олигархов находят на изи - - конечно, фейк. Потому бабы так и цепляются, особенно если мужик по их меркам стОящий.
Сообщение было удалено
Хм, было такое, что просто оставляли. Но их ни о чём не просила)
Сообщение было удалено
тут согласен, но я не про саму обиду - отказ всем неприятен, а про то, что они как будто еще год не могут поверить, что им отказали. а иногда и дольше
Сообщение было удалено
ну значит у вас просто нет такого опыта
Сообщение было удалено
Есть такие идиоты,когда тоже годами преследуют.встречала пару таких.а бабы-хз,мне кажется,у таких граждан обоих полов с психикой не лады.
Сообщение было удалено
Ну, так это значит, что не нашли замену или нашли, но не равноценную. А если баба нашла новый вариант в разы лучше - - - она успокаивается.
Сообщение было удалено
Они ещё умудряются пакостить и гадить фу
Сообщение было удалено
проблема в том что не ищут, а как будто зацикливаются на прежнем варианте. вернее даже на себе самой скорее - типа как я могу не нравиться
Сообщение было удалено
вот как раз пакостить и гадить - это особенность женщин. у меня так на прошлой работе было, что после отказа козни начались
На большинство мущщин смотреть жалко,а не то что хотеть их.
Вы правы, даже по комментариям видно как женщины кинулись защищаться "нет это вы обидчивые, а мы гордые" Просто женщина зависима, слаба, каждый раз когда она первой проявляет инициативу это лишнее напоминание, что она ничего не контролирует в отношениях. И при этом каждая даже будучи чайлдфри остается самкой, склонной к потреблению, оценке партнера с точки зрения его перспективности, то есть любая хочет, очень хочет к кому-то пристроиться. А ей не дали. И раз уже женщина не может по волшебству стать сильной и уверенной в себе, она считает необходимым понизить вас до своего уровня, поэтому и будет мстить.
Сообщение было удалено
на большинство женщин тоже, но я зада вопрос на другую тему
Сообщение было удалено
вот пжалуй первое разумное объяснение, спасибо!
Сообщение было удалено
Они ищут, сравнивают и приходят к выводу, что все вокруг не то. Потом прекращают поиски на время, затем снова ищут. И, конечно, при этом их бомбит и они досаждают бывшему при этом. Кто-то не досаждает, а молча сидит в депрессии, плачет и т. п. Как только появится подходящий персонаж и бабы щелкнет в голове, в сердце или ещё где-то, - - - бывший становится неинтересен. И ещё раз повторяю, если даже баба нашла нового, но продолжает мстить бывшему, значит бывший лучше, а с новым она по следующим причинам : устала от одиночества, на безрыбье и рак рыба, тоже вроде неплохой парень, пора замуж, у всех есть мужики, а у меня нет, надо отвлечься от мыслей о бывшем и заполнить пустоту хоть кем-то и т. п.
Сообщение было удалено
думаю вы правы
Сообщение было удалено
Автор, мои объяснения тоже верны, присмотритесь к ним внимательнее.
Радуйся, что за тобой бабы бегают. 90% мужиков могут только мечтать об этом. Сейчас бабы просто а×еревшие. Мордами своими ещё воротят. Каждая первая принцесса
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня все знакомые нормальные, никто на отсутствие женского внимания не жалуется. но вот когда такие "принцессы" получают отказ, то тут такая вонь начинается....
Сообщение было удалено
хорошо
Потому что приучили, что "ейвседолжны", а в жизни получается иначе.
Не знаю таких женщин, зато знаю очень много таких мужчин. Самое смешное, что после отказа ты становишься "лядью", ну как бы ляди всем дают, а я тебе не дала. Так где логика? Вообщем ущербные.
Сообщение было удалено
да нет, мужчины очень быстро остывают, когда им отказывают. а вот женщины начинают козни строить...
Сообщение было удалено
Ключевые слова "как вам кажется". Не исключаю факта, что реально есть такие женщины, которые будут строить козни, но я таких не видела, а вот мужиков обиженных видела предостаточно.
Сообщение было удалено
сами то верите в то, что говорите? все же знают, что строить козни - чисто женское развлечение
Мне удалили матку в связи с раком... Я не буду особо вдаваться, но даже после этого он дал метастазы. Потом пришлось удалять грудь и мамоплатсику. Так что связь есть. Врач сказал, что в стране делают 300 тысяч операций по удалению матки по стране в год. Так что это не редкость, хотя это не утешит.
Сообщение было удалено
Проблемы с головой- ключевая фраза. А ты вот так сходу свой опыт с чёкнутыми дамами переложил на всех женщин. Подумай лучще, почему одни чёкнутые к тебе липнут? Чем ты их так манишь?
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам :(
Сообщение было удалено
Потому что женщина от природы редкое дерьмище_Она не может вот просто так развернуться и уйти. Она будет мстить.
Сообщение было удалено
во-первых , почему на ты? а во-вторых я рассказал о тех случаях, которые относятся к данной теме, и у всех мужчин такой опыт думаю был. но были и нормальные женщины
Ок.
Автор, мужики знаете тоже какие есть?
Ушёл, общается с другой, ок, всё нормально, я не лезу, не звоню и не мщу, так начинаются звонки на телефон и оскорбления на автоответчик. Так что не только женщины могут вести себя как г****.