Хочется почитать, какие у вас достижения? Много ли есть тут по-настоящему достойных. или основное достижение - выйти замуж и родить?
обнуление какое-то идет
ощущение, как будто ты только универ закончил
Я считаю замужество и рождение вообще не достижение(хоть сейчас и заклюют) Считаю своими достижениями:прыжок с парашютом, проживание в Нью-Йорке полгода, покупка квартиры и покупка машины, а ещё то что не боюсь менять себя к лучшему, поэтому с помощью операции по увеличению груди и других косметологических процедур создала лучшую версию себя, к сожалению профессиональных достижений так и не добилось, но все еще впереди
Научила кота командам "Ко мне!" и "Выплюнь, падла!"
Сообщение было удалено
Да рождение и брак это не достижение, а если родители воспитали достойных людей, то да. Да и качество брака тоже достижение, здесь кто и во что вкладывается)
Мое достижение это умение какать бесшумно. Как ниндзя. И без черкашей. И сейчас в Питере открываю школу бесшумнгого кака.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Мои самые большие достижения - впереди.
А так полно средних...регулярных:
- международный класс в спорте и кучка медалей и кубков с соревнований, опыт преподавания детям,
- техническое изобретение и несколько научных статей,
- внедрение технологии по работе, которое было прям вау-вау-вау,
- ежедневные достижения на работе,
- победы в разных обучающих профессиональных челленджах,
- покупка классной квартиры, машины и тд,
- замужество для меня - тоже достижение,
- знание нескольких иностранных языков,
- опыт жизни в нескольких странах,
- несколько образований,
- и это всё при том, что я из неполной нищей семьи. Горжусь тем, что всё сама и ничего не достигала через одно место.
Сообщение было удалено
👍
я поняла что *** из себя представляет и теперь им откровенно брезгую
Прошу прощения за 8 пост , ошибочка вышла )
У меня из материальных достижений - почти оплаченная ипотека .
Из нематериальных - несколько спасенных жизней кошек и собак , одного голубя и одной свиристели .
- мастер спорта
- открыла магазин, то есть являюсь предпринимателем.
- 2 во и английским владею.
- с мужем сами с нуля без наследств и помощи родителей купили квартиру трешку в спб.
А вообще рождение сына- самое мое большое богатство и успех!
Мое достижение оторвалась от маминой юбки. И теперь плевать на ее мнение. Я забыла ее.
Выучилась на гастроэнтеролога, работаю в детской детской больнице, как и хотела. Владею 2 языками (английский, итальянский) пожалуй и все. Замуж вот пока ещё не вышла увы
Покупка квартиры, думаю заработать 2млн это достижение, небольшой бизнес в зачаточном состоянии.
Сообщение было удалено
По Питер не подскажите район с недорогой недвижимостью, чтобы можно было купить студию в районе 2-2,2 млн руб.
Сообщение было удалено
Смотрите Девяткино, Мурино, Колпино( Новое Колпино). Больше не могу подсказать.
я бросила женатого любовника, которій меня промурыжил 7 лет. Бросила сама. Это самое большое достижение, хотя живу я в Европе и работаю на престижной работе, написала несколько книг и веду два блога.
Знаете, я вот презирала тех, кто считает роды самым крутым достижением.. А сейчас сижу и думаю, ведь реально то, что я сама сделала и что меня удивляет каждый день - то, что мой чихухуа знает все возможные команды (видела, что вверху это про кота написали тоже). Получается, самое крутое достижение - это когда результат твоего труда прямо перед глазами. Высшее мое воспринимаю как должное, жилье и мужа аналогично - они и должны были быть. А вот научить кого-то чему-то - огонь, короче)
Блин, каждую неделю очередная тема про достижения...
Я выучилась (высшее, плюс очень хорошие курсы, три языка, неплохо зарабатываю, не перерабатывая при этом, правда, работа не нравится.
Путешествую, вожу машину.
Следующее достижение должно быть - уйти от мужа-алкаша. Только вот на это пока не решиться.
Я из троечницы в школе, которая имела всего две пятерки в аттестате по ОБЖ и английскому и 7 (!)троек, все-таки хорошо закончила пед вуз (ин яз), хотя училась на платном, сама поступить не смогла. А потом уехала в Англию к мужу и начала строить карьеру с нуля, переучилась и через 20 лет руковожу отделом технической поддержке в банке а Лондоне с 20+ подчинёнными(на данный момент в декрете). Но все равно считаю, что воспитать успешных детей намного сложнее, потому что от тебя зависит только небольшая часть.
- сама после школы поступила в институт на заочку и пошла сразу работать, чтобы не сидеть на шее у папы;
- родила сына, брак треснул по швам (жили с бм в больших долгах); хватило ума развестись с человеком, который тащил на дно. После развода в течение трёх лет сама заработала нам с сыном на квартиру; купила однушку с евроремонтом и качественной мебелью в центре города, в отличном районе.
- сейчас получаю второе образование, поступила сама, учусь бесплатно.
- из мелочей: купила себе несколько пар дорогой кожаной обуви и сумку одного известного бренда, смартфон средней ценовой категории, спортивный велосипед с расходниками.
Всех целей, которые ставила к 30 годам добиться, - добилась сама, без чьей-либо помощи. А мне ещё 30 не исполнилось :)
Сейчас поставила себе новые цели, которых, уверена, обязательно достигну!
Считаю, что человек сам кузнец своего счастья, так что всё в наших руках, автор!
-пляска Казаченкой 22 часа без остановки
-владение едритской кочергой на уровне профи
-двухкратная чемпионка по большетитя челленжд
-при нападнии умею включать режим Джигурды
Заехал подьем на Фееричном
Вписался в поворот на Кленовом
Езжу мостик на Романтичном (правда топаю)
Из планов - проехать хотя бы 1 красный трэйл в Чесс -парке
Сообщение было удалено
О чем я и говорила... важно бросить того, кто тянет на дно... эххх... дайте мастер-класс... :)
Мое самое большое достижение это способность просррррать все невероятные шансы, которые мне предлагала жизнь
Я прям чемпион по нивелированию жизненных шансов
Сообщение было удалено
какие особенно крупные были проссраны?
Сообщение было удалено
В какой-то момент я просто поняла, что если сейчас не подам на развод и останусь с этим человеком, то вся моя жизнь и мечты скатятся в тартарары. Ведь бм был против покупки мною квартиры (а жить всю жизнь на съёме это круто, ага), не хотел, чтобы я пошла учиться и получила дополнительное образование, и ещё много чего не хотел... Никогда не говорил мне слов любви, лишний раз не обнимал и не целовал. Я подумала, а на*рена мне такой человек, которому я не нужна и который тянет меня на дно, всё хорошенько взвесила, обдумала и решила уйти от него навсегда. О чём нисколько не жалею и за что безмерно и по сей день себе благодарна! Да я за эти несколько лет, что мы в разводе, столько всего добилась! Думаю, если бы с ним осталась, так и жили бы в нищете, долгах и бесперспективе :)
Он, кстати, к 45 годам так ничего за душой не имеет - ни кола, ни двора, ни амбиций.
Вовремя я свалила, в общем :)
Красивая, образованная, помогаю маме(училась на бюджете, поступала сама в большом городе), спасла человеку жизнь, помогаю дивотным, порой из люблю больше чем людей, верю в Бога, изучаю библию, стараюсь жить по совести
Я после 7 лет сидения дома и полного одикаривания (это потом выяснилось, в своем то болоте не заметно было) , вышла на работу в сложную область , где сразу требовалось много всего специфического выучить, зп была сильно от результата.
По итогу уже через пол года собрала все возможные призв и потом регулярно занимала первые места (что даже «старослужащим» не удавалось ) , успешная в проф и на хорошем счета у руководства. Отработала 3 года, зп 100 тыс ., график халявный, недавно оканчила внутренние курсы кадрового резерва на руководящую должность . Предложили возглавить отдел.
Ну то что во сама получила на бесплатном , параллельно работала и снимала квартиру, сейчас счастливо замужем , это я даже не пишу , так как для моего возраста 36 лет уже достижения прошлого , о них как то неуместно говорить.
И везде почти все сама)))))))
Сообщение было удалено
Здесь же про личные достижения, а не то, что само в руки упало.
Можно создать отдельную тему, "Чего вы достигли с помощью мужчин" или "Что дал вам ваш мужчина/родители"