Я выходила замуж за другого человека. Во время брака узнала многое о супруге. Что он был женат официально 2 раза, а не один (со мной 3 брак). Что лишен родит.прав на первого ребенка. Что раньше он был …
Сообщение было удалено
вот пришла бы свекровь и сказала - автор я вижу что тебе по психическому развитию еще соску надо сосать а не член вы б загс не пошли послушались бы ее?
Сообщение было удалено
Да, ладно. Продуманная и просчитанная личность. И вот как с ней дальше общаться? Играть в ее театр абсурда? ))
Сообщение было удалено
Уже не должна! И правда, очень удобно ТАК жить. Верно?
Сообщение было удалено
постом выше вы писали что она не горит желанием с вами общаться. а еще постом выше что хотите развестись и тогда тем более непонятно зачем общение
Сообщение было удалено
а до этого была должна? у нормальных невесток общение со свекровью на уровне здравствуйте досвиданья какая чудесная погода
а вы не пойми чего ждали
Сообщение было удалено
Мдя.... Свекровь НЕ хочет с вами общаться. Вы хотите развестись. У вас проблемы с головой, автор?
Сообщение было удалено
Все равно придётся, как пообщаться будет. Мне бы не хотелось бы,что он поливал меня грязью.
Сообщение было удалено
зачем вам с ней общаться если вы разводитесь
Сообщение было удалено
У нас так и было
Сообщение было удалено
и какого откровения вы ждете пр таком уровне общения? у вас с головой большие проблемы
Сообщение было удалено
Конечно. Меня предупредили
Сообщение было удалено
тогда и ваших родаков вините - как они дите вроде вас замуж отдали вам еще в куклы играть а не ноги перед мужиками раздвигать
Сообщение было удалено
Мои одители передали дочь "офицеру"!Ага.)))
Сообщение было удалено
только дочка еще дите несмышленное как такую можно под мужика подложить
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось ей показать, что я знаю правду! Она же не знает об этом)))...Чтобы понимала, что ее сынок не ангел, которого бросили.
Сообщение было удалено
а ей что за дело до этого? посмеется с дуры и все
Сообщение было удалено
Вместе с ней тогда посмеемся. А что остается делать?)))
Сообщение было удалено
адекватный человек развелся и забыл бы
Сообщение было удалено
Автор , так в чём проблема ? Отправляйте его к его мамашке , это она вырастила ушлёпка пусть сама и разгребает " своё произведение " , представляю как она радовалась его вам сбагрить , наверно ей очень хотелось создать себе спокойную жизнь за ваш счёт а не получилось, пусть сама теперь терпит его пьянства и кодирует , а то не плохо устроилась.
Сообщение было удалено
какое сбагрить, свекровь живет в провинции автор в столице, мальчик давно уже живет отдельно
Сообщение было удалено
Да. Именно. Свекровь как раз ремонт доделала и ей в кайф одной пожить. За него тоже не стоит передать. Все жить был в примаках. Это его кредо. Оплата при.платежей+ продукты на большее он не способен. И считает, что содержит!)))
Сообщение было удалено
ну что поделать автор не повезло вам с внешкой и можете сколько угодно писать обратное но ни одна симпатичная девочка из москвы да еще со своей квартирой за такого не пойдет.Так что свекровь вам добро сделала - второго шанса выйти за муж у вас может и не быть
Сообщение было удалено
Ну так чего переживаете, сейчас еще какую дуру найдет.
Сообщение было удалено
Открою вам большой секрет - они почти все поливают грязью своих бывших))))4
Сообщение было удалено
Кто же виноват, что вы такая неразборчивая и готовы примака к себе поселить и за миску супа его обслуживать?
Сообщение было удалено
Зачем ей это?
Сообщение было удалено
И что? Вы ей кто - дочь лучшей подруги, любимая дальняя племянница? Кто вы ей, чтобы о вас она вдруг начала думать больше, чем о себе и своем сыне?
Сообщение было удалено
Это вы не умная) Ничего не спросили в ЛОБ, не посмотрели на реакцию, ничего не проверили (частных детективов, если уж на то пошло, прорва). Она ничего вам не должна.
Сообщение было удалено
Свекрови чихать на вас ровно на столько же, на сколько вашей маме чихать на чужого мальчика) Ваша мама - падла?
Сообщение было удалено
Да плевать ей на всех девушек мира. Как и вашей маме плевать на мальчиков. Заботиться о своих больше, чем о чужих - норма. Я бы посчитала паршивой ту мать, которая ставит интересы чужого ребенка выше интересов своего.
Но вам, конечно, хочется, чтобы о вас все думали больше, чем о себе. Такое же нормальное желание)
Сообщение было удалено
Не хотите - не общайтесь. Вас к этому никто не может принудить.
Сообщение было удалено
Считать вы вольны что угодно. Равно как и она может считать, что вы обязаны заработать и подарить ей виллу в Монако.
Сообщение было удалено
Так разводитесь) Интересная выгода))
Сообщение было удалено
Уже не обслуживать.
Сообщение было удалено
Вы о чём? Моей маме не чихать с кем ЕЕ близкие. В вашей по всей видимости на вас все равно?))
Сообщение было удалено
и как ваша мама сильно переживает за вашего мужа?
и когда это вы свекрови стали близкой?
Сообщение было удалено
Сейчас нет, а до этого обслуживали. Не спались он с командировкой, обслуживали бы и дальше. Может ещё и будете, вы же развода хотите только на словах. Так что пока есть такие женщины с низкой самооценкой, как вы, такие как ваш муж будут жить припеваючи.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь самооценка, у Автора явные проблемы с головой, вы что, не видите по ее постам? Но перл про продажу ворованных лопат заграницу мне очень понравился, до сих пор смеюсь))))))
Сообщение было удалено
До этого я не знаю его. Вы сейчас про свою самооценку имеете в виду? У меня все хорошо))
Свекровь обязана была бы предупредить, если бы сын был, скажем, шизофреником. Или носителем ВИЧ. Потому что тут речь идет о здоровье и безопасности женщины. Или, допустим, что отец ее сына был негром и с высокой долей вероятности Автор родит чернокожего. Просто гнусно о таком не предупредить.
А пьянки-гулянки - слишком обычное в России явление, чтобы особо его оговаривать, да и плевать ей на сто пятую девицу сына. Невеста сама должна смотреть.
Кстати, почему виновата всегда именно свекровь, а про свекра скромно молчат?!
Если что, меня тоже обманула свекровь кое в чем. Я помалкиваю, но кое-что делаю в ответ. А если ей понадобится помощь, фиг ударю даже палец о палец!
Первая я не нападаю, но уж если меня задели, просто так не спущу с рук.
Для Автора лучшая месть - вернуть мужа маме. Пусть сама с ним мучается.
Сообщение было удалено
Ой, вы наивные. Зчем мне вам что то доказывать, если даже не знаете, что и как вывозится заграницу! Расслабьтесь....
Сообщение было удалено
А ты что даже паспорт его не видела? Даже про брак не знала...
Сообщение было удалено
Покажите мне статью Гражданского кодекса где свекровь обязана предупреждать о Вич носительстве сына?? Или что сын болен Шизо?? Где такие обязательства??
Сообщение было удалено
Статьи нет, а совесть есть. Пользоваться ей или нет (и если пользоваться, то как), каждый решает самостоятельно. Мои критерии - такие. На истину не претендую.
Кстати, за супружескую измену или за рождение ребенка не от мужа, а от любовника, Уголовный кодекс тоже не наказывает. Но как-то принято считать, что так поступать не хорошо. Хотя, как вы выражаетесь, статьи нет.
Сообщение было удалено
При чем тут паспорт? Вы не в курсе, что можно сделать паспорт и не поставить отметку о разводе?
Сообщение было удалено
Мдя)) Перечитайте то, что я написала) Медленно)
С кем ЕЕ близкие вашей свекрови не плевать. Поэтому она была не против того, что ее сын женится на такой дурынде как вы) Из как вы говорите, интеллегентной семьи, из Москвы и с жильем. Отличный выбор.
Но вы же ей предъявляете претензии в том, что она не подумала с кем ВЫ) А вы ей вовсе не близкие)
Сообщение было удалено
Ну так многие рожают. И годами получают алименты. Или мужья искренне верят, что растят своих детей.
Сообщение было удалено
Понятно, что я ей никто. Ей удобно чтобы он жил не с ней. Все же она лживая тетка....
Претензии к свекрови))) она то тут при чем? Вы вышли замуж за мужика. И теперь виноватой делаете его маму. Вы серьезно???
Сообщение было удалено
Причем тут совесть, сын давно живет отдельно и свекровь не обязана всех его баб разыскивать и оповещать.