Гость
Статьи
Обманула свекровь

Обманула свекровь

Я выходила замуж за другого человека. Во время брака узнала многое о супруге. Что он был женат официально 2 раза, а не один (со мной 3 брак). Что лишен родит.прав на первого ребенка. Что раньше он был алкоголиков, а его последняя сожительница (с которой прожил 4 года) много раз его кодировала. Что его последняя сожительница заплатила за него алименты,(т.к.сел бы в тюрьму) а он не отдал этот долг. Помогла ему с работой. Очень хорошо помогла, т.к.сам бы он ничего не добился. Но он вернул ей деньги, что она вложила в его работу, а он меня уверял, что все сам добивается в жизни. Всегда живет на территории женщины. И все это я узнала сама. Я считаю себя обманутой! Он ничего не рассказал о себе, это понятно. Со стороны свекрови это подлый поступок...

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы выходили замуж за свекровь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла. Почему с его стороны обман - норма, а со стороны свекрови - подлость? Вроде как, все наоборот)

Гость

Она тебе чужой человек! Ей сратььь на тебя. Причем тут подлость? Курица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ***? Она очень образовалась свпихнуть его мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С его стороны, конечно, не норма. Но имея такого сына неужели она не могла оградить меня от такого Г?

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

А какими такими невероятными усилиями ума ты пыталась оградить себя от такого "добра"? Чем ты интересовалась до брака? Вот только не надо рассказывать "про любовь" - это сказочки для подростков. Реально бывают слабоумие, неуважение к себе, разгильдяйство, равнодушие, фантазирование,....

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Я не работаю в КБГи МВД баз данных нет. А вы всех проверяете в базе? То, интересовались, все это оказалось фальшью. А она это знала!

Гость

КГБ))

Автор, ужасная ситуация но не совсем поняла при сем тут обманула свекровь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Кто ты ей, чтобы она беспокоилась о тебе? Она думает о сыне. Это нормально.

Гость
Kobra

Сообщение было удалено

Если бы у вас был такой сын, вы бы ничего своей будущей невесте не сказали? Зная при этом, что он с ней был не откровенен? Вы бы молчали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально? Она такая же фальшивые и лживая!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

да, я бы с невесткой вообще по минимуму общалась бы - люди взрослые сами разберуться, как впрочем не стала бы у ее родителей вызнавать ее подробную биографию

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а вы ей кто что б о вас беспокоиться?

Гость

Сочувствую. У меня знакомая девочка вся такая только из универа, даже не целованная девственница вышла замуж за наркомана, через пол года бурного и красивого романа. Его родители прям ее обожали и надышаться не могли. Все тщательно шифровались, он был в ремиссии. Он умолял о детях. Не, через 4 месяца он стал опять колоться, она все просекла, ушла. В награду ребенок без отца(здоровый), Вич и гепатит С.
А вы то что? Собрали манатки и свободны.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну правильно, называтся умыла руки, падла.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

в чем умыла руки? она вас за него сватала? не 19 век на дворе что родители жен подбирали, вы его выбрали ей что до того

Ника
Гость

Сообщение было удалено

вы ей полный семейный анамнез предоставили?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А мне скрывать нечего! Я из интеллигентный семьи.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Т.е.зная какой ваш сын вы бы промолчали?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

и она вас подробно распрашивала? был ли алкоголизм, шизофрения, какие наследственные болезни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. И вы молчали бы. И любая мать промолчит, просто потому, что желает добра своему сыну и надеется, что в браке он изменится. Это нормально и правильно - заботиться о благополучии своих детей. А невестка - взрослый человек, сама должна смотреть на будущего мужа.
Моя бывшая свекровь тоже когда-то промолчала, совершенно зла на неё не держу. Станете матерью - поймете.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, я в дела семьи сына не лезла бы, но и о невестке не интересовалась бы. Они выбрали друг друга пусть и живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не молчала! Она знает какой у нее сыночик, зачем же девушки жизнь портить? Это подло. Принять в семью девушек и делать вид, что все гуд. И к тому же он еще и по бабам любит погулять.

Гость

Ну и че орешь. Залетела что ль уже? На аборт беги. Не залетела? Поздравляю! Из за мужа беги. Или полная дура? Поскулила, поорала на форуме и дальше пошла жить с маргиналом. Нам всем пофиг. Для самой себя сделай выводы, проясни голову. Для себя выводы извлекай из ситуации. На судьбу не жалуйся. Жалуйся на мозги. Опыт - ценная штука. Твоя ситуауия тоже опыт. Ты не повторишь таких ошибок. Или повторишь, но кто тебе будет виноват? Опять свекровь?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

в какую семью вас приняли? вы с ее сыном отдельную создали, она там с боку припека
и как профессорская дочка умудрилась с дворняжкой связаться?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Она ничего не расспрашивала. Это и так видно из какой я семьи. И поэтому я и считаю, что она просто сплавила его. И как можно сейчас с ней общаться после этого?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а вы сколько мужа до свадьбы знали? пол года?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

как можно сплавить дееспособного человека? и что значит видно? что ж вы мужа своего не разглядели если все видно и расспрашивать не надо

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а она от вас требует общения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша мать всё зятю про вас доложила? Чем болели, сколько половых партнёров было и так далее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей нужно общение с вами?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Он же себя выставил, что офицер (а на самом деле даже ВО нет)). Что жил в Европе. Это правда. Только там бомжевал. Про его любовниц и двойную жизнь я промолчу. И точно так же он жил с другой женщиной. Она ему еще долг за алименты погасила. И бизнес помогла открыть. Он жил у нее
много лет и все годы изменял ей и врал. А свекрови, ей писала, любимая невесточка, никогда не забуду, что ты сделала для сыночка. Она его от тюрьмы спасла. А как ей долг не вернул, сразу и забыла ее. Лжицы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне на самом деле нечего скрывать. И про половых партнеров тоже. Все это было известно ему.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

и он все это вам при свекрови рассказывал?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Сплавила. Т.к.прописан он в ее квартире. А у меня своя в столице. Я не курю, не пью. А не разлядела, т.к. соткан из лжи. Он красиво умеет врать и подстраиваться под ситуацию.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так почему вы свекрови полный анамнез о себе не предоставили, откуда она знает что вы там сыну говорили
и почему интеллигентная девушка такие детские ошибки допускает?
и что мешало вам все это узнать до свадьбы или он вам в первую брачную ночь исповедался?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Естественно, нет. Со временем в сложила пазлы и поняла, что если я что то говорю про него, она уходила от разговора или ВРАЛА мне. Чтобы выставить его в лучше и виде.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

какая разница где он прописан важно где живет
а по вашему свекровь не могла думать что вы сотканы из лжи и очень хорошо врете?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

и в чем она конкретно врала?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Нет. Ей главное, чтобы он жил в столице.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

тогда о каком общении идет речь

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Таких историй много было. Например, когда он был в армии, он со склада с начальником украл и продал лопаты заграницу. 3 тыс. лопат. Деньги поделили. Свекровь работала там на складе. Он мне это как то рассказал. На эти деньги купил первую машину. А она недавно заявила, что он никогда ничего не воравал. Ага!

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

Мать всегда хочет лучшего для своего ребенка, каким бы этот ребенок ни был. Вы уже развелись и отправили его по месту регистрации?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

боюсь спросить откуда же вы эту информацию взяли

Ника
Гость

Сообщение было удалено

не сидел значит не воровал

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Конечна, она вправе думать, что хочет. Только, за мной как раз таких "хвостов" из прошлой жизни НЕТ!! И предъявить она мне их не может.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Она вам и не должна ничего предъявлять, вы взрослый дееспособный человек и должны сами строить свою жизнь

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Правильно. Ее же НИКТО не обмагул.

Гость

Ничего она вам не должна. Вы взрослые люди, сами сходились. Небось ее разрешение на это не спрашивали. Ну так сами и расхлебывайте коли чесалось быстрее взамуж не узнав человека. За совершеннолетних и дееспособных родители ответственности не несут.