Хочу родить в 42 года без мужа! Живу с мужчиной 8 лет, отношения зашли в тупик. Скорее всего я от него уйду. Понимаю, что шанс кого-то встретить равен 0, но от него рожать не хочу! У меня есть …
Сообщение было удалено
Знаю в нашем городе семью, которая выиграла в лотерею 29 млн.руб. Это не отменяет того факта, что остальные 99,99% искателей удачи не выиграли ни шиша. У автора конечно процент удачи будет несравненно выше, но и на кону стоит не лотерейка за 50 р, а загубленная жизнь.
Если финансовая сторона на высоте,нет проблем с жильём,со здоровьем-однозначно рожать! При условии,что есть огромное желание! Знаю оч много женщин,которые родили после 40,не жалеют совершенно! Дети их любят!
Тоже непонятно зачем вам нужен этот ребенок? Чтобы заполнить свою пустоту? Ребенок один уже есть, мужа нет, от кого беременнеть будете? И ребенку без папы как жить? Вы о нем именно подумали, какова будет его жизнь? Ну странно это все. Живите себе и радуйтесь жизни, хобби, путешествия, смените работу, заведите собаку.
А о ребёнке они не думают. Им важно показать, что ещё не старые, типа. А сын без отца если будет расти, им плевать.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Тетя в 40 с лишним лет СОЗНАТЕЛЬНО безотцовщину хочет на свет родить - вот я не понимаю, это что за изощренное такое издевательство-то над детьми?! Вот Вы ж поймите: если молодая адекватная во всех отношениях приятная женщина мать родную на порог пускать не хочет - ну наверное, для этого должны быть веские причины?! Вот сейчас дочка мужа мучается - она-то пока еще с мамашей вынуждена жить, ей без отца ну так себе житуха... Ну, вот НУЖЕН детям отец - это что за эгоизм такой - "рожу без мужа, потому что Я так захотела"? Наша рожала с намерением ребенком мужика удержать (причем оба раза. первый опыт ничему не научил). Автор вон вообще считает - нафига ребенку папа. Да и правда - нафига??? И нормальная здоровая не старая мама тоже не особенно нужна. Вообще, мне кажется, в таких семьях о ребенке как раз меньше всего думают.
Можно родить, если Вы очень хорошо материально обеспечены. А если нет, то зачем? Со мной женщина работала пустоголовая, я считаю или pizdogolovaya))). У нее было двое детей от разных браков, дети были подростки, ей под 40, она залетает от любовника. Любовник в отказ, не женился, точнее женился, но не на ней. Родила дочку, дай Бог, здоровья, конечно, ребенку, но после того, какая у неё жизнь наступила, не позавидуешь.В 9 месяцев ребенка она вышла на работу, ребенка сбагрила на старших детей, у нее старшие дети учились одна в 1-ю смену, другая во 2-ю, вот так и сидели младенцем. На работе ее из жалости держали не на полный рабочий день, потом она неслась домой, потом на вторую работу. Старшие дети школу заканчивали, им учится надо, готовится к экзаменам, а им мама подарочек: младенца! Да и старшие дети без пап росли, так от недолгих браков. И в0т спрашивается, кого осчастливить этим ребенком она хотела? Себя? Своих старших детей? Ебббаря своего? Сейчас ей уже за полтос, дочка-школьница, с работой не складывается нормально, вечно поиск, проблемы. А дочку еще учить. Не удивлюсь, если старших подключать будет к тому, чтобы помогали, т.к. помочь не кому больше. Или замуж гать юудет эту дочку после школы. Рожать надо, если есть накопления. А в идеале, если муж рядом, который будет принимать участие в воспитании. А не так, что родить, а потом бегать по 2-3 работам и скидывать ребенка на старших детей.
Сообщение было удалено
Ну ты что, ей же штаны не нужны она сама себе хозяйка и в праве играть с чужой судьбой 😁
Сообщение было удалено
Ищи лучше психиатра. А ещё лучше головой об стену е///банись, чтобы не плодить себе подобных неликвидов.
Сообщение было удалено
А еще есть дети, которые оказались в детдоме по причине смерти матери, и не оказалось родственников, которые бы этих детей взяли.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Мне 44 и только в страшном сне могу представить, как отвожу ребенка в садик... у меня ребенок подросток и то, чувствуется, что поздно родила, раньше надо было
Сообщение было удалено
ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ. Автор, не слушайте никого, рожайте и чем больше, тем лучше. Веселее будет. И помощники отличные вырастут! И дать уже много им сможете и относиться уже снисходительно к ним.
Единственный человек, с которым вам надо на эту тему говорить, это ваш первый ребенок. Есть ли круг людей, на которых вам придется опереться в случае, если вы таки да, родите? Родств., друзья. Т.е., не свалить на них всю работу, а рассчитывать на их помощь.в чем-то. И с мамашами на соотв. форумах, может, в вашем городе тоже есть такие. Вот как-то так. А тут затроллят, хотя, всем все равно, будут у вас еще дети или нет.
Вам даунёнка для полного счастья не хватает?!
И старшему ребенку детство и юность испортите
Вот что значит зачесалась звезда!!!.
В 42 года заниматься внуками? Делать больше нечего? Женщина совсем молодая.
Сообщение было удалено
По меркам большинства из комментирующих, в 40 уже надо готовиться к тихой старости, забить на себя, взращивать огород и заниматься внуками. Да, и халат цветастый купить. То, что женщина в 40 молода и хороша собой воспринимается как бред.
Сообщение было удалено
А первому-то какой старт в жизни дали? Пендель с напутствием искать партнера с жильём?
Сообщение было удалено
В 40 надо научится считать и анализировать на 30 лет вперед. Чтобы не повиснуть камнем на шее у ребенка, который и сам ещё на ноги не стал.
Сообщение было удалено
осталось только быстро-быстро найти этого мужика)))
Взрослые тетки, а как дети, право. Или это уже старческий маразм?
Сообщение было удалено
А ещё лучше поспрашивайте детей, которых родили после 40 не пойми от кого, как им живется
Сообщение было удалено
Для потрахушек не проблема. А вот такого, который готов вновь погрузится в счастье отцовства на старости лет и вместо отдых взять на себя обеспечение новоиспеченной семьи не сказать что проблема, но очередь к автору стоять не будет
Сообщение было удалено
Потому что ребенка мало родить, ему надо дать достойный старт во взрослую жизнь. Автор это по отношению к первому уже сделала?
Сообщение было удалено
А я знаю несколько взрослых детей таких женщин, чья жизнь состоит и радости быть сиделкой для мамы. Причем лет с 20
Сообщение было удалено
можешь сделать дауна?)))
Сообщение было удалено
Все не просчитать. В 30 человек уже встает на ноги, а 70 для женщины отнюдь не дряхлый возраст. Мои знакомые рожают в возрасте "чуть за 40" и вполне хорошо себя чувствуют.
Сообщение было удалено
В 70 у многих онкология сейчас
Тоже непонятно зачем вам нужен этот ребенок? Чтобы заполнить свою пустоту? Ребенок один уже есть, мужа нет, от кого беременнеть будете? И ребенку без папы как жить? Вы о нем именно подумали, какова будет его жизнь? Ну странно это все. Живите себе и радуйтесь жизни, хобби, путешествия, смените работу, заведите собаку.
Сами заведите. С собакой одни мороки, ей то есть, то гулять. Как такое можно советовать?
Она хочет стать матерью и воспитать ещё одного неликвида, который будет впадать в ступор от вопросов Кто твой папа? И почему он с вами не живёт?
Кто вообще спрашивает про отца. Даже в постсоветское время, когда мужчины активно не бросали жён, чтобы не потерять прописку, детей матерей-одиночек никто не спрашивал.
Найди хорошего донора спермы и рожай, дело абсолютно нормальное. Очень многие практикуют сейчас родить для себя. Особенно в 42 года, промедление губительно.
Выберете Себе понравившиеся Себе мужчину или даже студента и махом сделают Вам ребенка А от мужа уходит не обязательно хотя бы ради детей легче будут решаться денежные проблемы мужчинам много не нужно вовремя поесть и вовремя поспать и все будут довольные