Помогите советом или добрым словом , очень плохо мне (((( с мужем проблемы , употребляет вещества , от неё становится неадекватным , уходит из дома. У нас сын , 6 лет , я очень за него переживаю , как мне его воспитывать одной , мальчику же нужен отец !!! Я в замешательстве , что мне делать ????
нет больше отца, смотрите чтобы вас не обвинили в хранении и распространении. Откуда вы знаете может он барыжит подрабатывает, может дома эти вещества хранит. Пойдёте как соучастница
Кончился батя, теперь у вас нарк.
А вы уверены, что мальчику нужен отец-наркоман? По-моему, это самый плохой пример для ребенка из всех возможных. Лучше никакого отца, чем такой.
А что именно употребляет?
Оставь человека в покое! Ты ему весь мозг выжрала
Да, мальчику просто катастрофически нужен отец-нарик
моей 5. муж употребляет. уходит из дома, не обечпечивает ребенка. сейчас вот ушел из дома. спит в машине (вижу с окна). до этого вечерами нет дома. по состоянию он или неадекват после того, как сделает это. или на отходниках и агрессивный. угржал убить меня и свою мать. реальность перемешалась с бредом. набрал долгов и кредитов на бизнес. остался в опе.
я лично развожусь. суд 21 числа. и продаю совместную кв и уезжаю с дитем. пока мы не отдали кв в счет долгов.
чего и вам желаю.
наркомания только с помощью специалистов лечится. и то не факт а сами вы себе только нервы тратите.
не ломайте свою жизнь. дию лучше жить в спокойствии с просто мамой, чем в истериках ругани, но еще с недопапой.
я то не сразу поняла. может вы еще тоже дойдете когда потеряете последнюю веру в мужа.
Сообщение было удалено
это нарко бред? иди долбани еще, может полегчает.
Женщина, которая уверена, что её ребёнку нужен агрессивный и равнодушный отец-наркоман - сама "достойна" лишения родительских прав. Когда нормальная мать понимает, что рядом опасность и ей нужно защищать интересы детей - она способна кому угодно вгрызться зубами в глотку и держать до последней капли крови.
А автор "яжемать" подставляет ребенка под заведомую агрессию наркомана. Если не сейчас, то в любой момент, когда у него в башке перемкнёт. Автор - удобно ли тебе, девица, платить живым ребёнкиным мясом за соответствие тупым "истинам" - ко-ко-ко, кудах-кудах, ах-ах, ребёнку нужен отец?
В принципе если надо, вас быстро вычислят по ip - и я надеюсь, опёка спасет хотя бы ребёнка.
Каролина, у меня для вас добрых слов нет, одни злые. Неужели у вас так плохо с мозгами, что вы еще спрашиваете, что вам делать?! ЭТО не лечится! Поймите наконец, что ваш муж конченый человек. И ничего вы с ним не сделаете и ничем не поможете. И что для ребенка в сто раз будет лучше совсем без отца, чем с таким отцом.
наркоту от счастья не принимают... Вы прoe6ались, сударыня
не понимаю с чего все истерят? Почему все решили что муж сидит на героине? Ну дунул парень, чего из этого конец света делать?
Ну да, конечно.
Мальчику обязательно нужен отец.
И неважно какой.
Наркоман, алкоголик, насильник, убийца.
Главное чтобы был.
И то, что мальчик от такого папашы может научиться много "хорошего" и стать таким же конечно же не имеет значения.
Ведь отец есть.
____
Уходите от такого мужчины как можно быстрее.
Поверьте, без такого отца (который становится неадекватным после дозы и однажды может убить Вас или сына) мальчику будет гораздо лучше, чем с ним.
Зачем сыну такой отец?
Лучше никакого отца не иметь, чем отца-наркомана.
А вообще всегда удивлялась на таких, как Вы. Это ж как надо себя не уважать, чтобы связать жизнь с таким человеком, да ещё и ребёнка рожать.
Выгоняйте его взашей и даже не думайте держать! Это ***, который ни Вам, ни Вашему сыну ничего хорошего не даст, а только слёзы, обиды и унижения
Сообщение было удалено
Угу. Может ещё пожалеть этих нариков, какие они все НЕСЧАСТНЫЕ!!
На такой путь встают слабые люди, неспособные справиться со своими проблемами.