В общем, дело такое, мы с родителями не общаемся из-за ссоры и вообще они не правы и не понимают этого, и меня это бесит. Раньше я закрывала глаза, так ничего не доказывая и мы мерились. Но сейчас меня это все уже доканало и я все надеюсь что они все осознают. В общем я с ними не разговариваю уже 2 недели а они делают вид что все нормально и даже не спрашивают почему я не отвечаю им. Что это?? Безразличие?? Ходят сами по себе, а я сама по себе. Честно, я хочу помириться, но я знаю что если опять им поддамся и буду делать вид что ничего не произошло, то они не поймут причины ссоры. А самой подойти и начать высказывать из-за чего я их игнорирую я не буду, потому что я постоянно так делаю и ничего хорошего из этого не выходит. Честно меня пугает их такое безразличие, такое ощущение что если меня не будет дома неделю, то они и не заметят.
Причина конфликта,вкратце?
Сообщение было удалено
Не дают жить автору как она хочет за деньги родителей.
Не разговаривай с родителями дальше!
Они наконец только начали отдыхать от постоянного твоего трепа, получают удовольствие. Не мешай им
не стала читать весь пост, скажу лишь две вещи: родители всегда правы, и вы должны это признать и извиниться перед ними. с чего это они должны первыми с вами мириться? слишком много чести
Сообщение было удалено
Поругалась с мамой из-за того что я попросила относиться ко мне нормально, как к человеку, говорить спасибо и пожалуйста, ведь когда я прошу о чем либо я всегда говорю пожалуйста и спасибо. Но когда мама просит меня, это всегда принеси, возьми, отнеси, помой и т. д. Как собаке. Она считает раз я ее дочь, то я не заслуживаю уважения.
Сообщение было удалено
Я понимаю и уважаю своих родителей, но и я тоже хочу чтоб меня уважали как человека, относились ко мне нормально. И ПРИ ЧЕМ здесь много чести??? Я что не человек что ли и не заслуживаю нормального отношения, значит можно со мной обращаться как захочется?? И сначала дочитайте весь пост, а потом уже свое мнение пишите.
Сообщение было удалено
Я вообще то сама зарабатываю!
Сообщение было удалено
Ну вот купи себе жильё и дай родителям пожить без мозгожорки
Сообщение было удалено
И сколько вам лет? Вы родителей отчитывать собрались?