Всегда была очень веселым человеком. Сейчас лежу на диване и смотрю в потолок, нет радости в жизни. Не чего не хочу делать, так хрен@ва, что даже не описать. Не давно нашла мужа на сайте знакомств, там переписка где он предлагает девушке свидание, разбила мужу нос. Вот только легче не стало, видеть его не хочу, уже не злюсь, просто мне стало на него н@***. В семье начались проблемы с деньгами. И все это на фоне того что сижу в декрете и дальше детских какашек не чего не вижу. Были попытки найти себе хобби, но младший занимает 90% времени. Сейчас пока маленький спит, я лежу в трансе, хочу опять быть весёлой(((
Муж, очевидно, не от большой радости на сз полез. Ну и вы в долгу не оставайтесь, флиртуйте. Глядишь, он вам шнапак начистит, станет веселее. В постели повошкаетесь, нащупаете смысл жизни.Скучно живете.
Когда я была маленькая, часто ездила а бабуле в деревню. Она иногда накрывала курицу ведром и через некоторое время выпускала ее. Я поинтересовалась - зачем. Бабуля сказала, что иногда у курицы мозги начинают туманиться, она перестает нести яйца и ведет себя не адекватно, а после того, как посидит под ведром , все опять как надо. Так вот я думаю , что некоторым девушкам тоже надо какую какую-то встряску испытать, что бы они подумали стоит ли выходить замуж и рожать детей
Сообщение было удалено
С кем флиртовать? Я из дома только на прогулку с ребёнком выхожу, в постеле раз в месяц, как бабка с дедом. 8 лет вместе, как ребёнок появился, все я для него чисто как мать его ребёнка.
Попробуй поработать эксортницей)
У меня был муж пару лет назад, который любил меня бить (он увидел это у узкоглазых корейцев) и считал это бдсмом. В итоге он ушёл от меня к пидору по имени Чимин, а я впал в глубокую депрессию. Но, у меня есть знакомый владелец стриптиз клуба и он мне предложил там поработать)
И депрессии как будто бы и не было!
Щщщщщастье материнства
ну займись отработкой удара, например.
[quote="Гость"]Когда я была маленькая, часто ездила а бабуле в деревню. Она иногда накрывала курицу ведром и через некоторое время выпускала ее. Я поинтересовалась - зачем. Бабуля сказала, что иногда у курицы мозги начинают туманиться, она перестает нести яйца и ведет себя не адекватно, а после того, как посидит под ведром , все опять как надо. Так вот я думаю , что некоторым девушкам тоже надо какую какую-то встряску испытать, что бы они подумали стоит ли выходить замуж и рожать детей[/quote
по вашему брак и дети это всегда плохо?
Сообщение было удалено
Прикольно)))
Баба, не уважающая мужа, это тестостероновый бабомужик, а такие не достойны счастья
Сообщение было удалено
А нех пока я его ребёнка воспитывают, приключения искать, или это уважение к женщине?
Это просто декрет, подруга, в нем и не должно быть радости. Декрет - это опустошающий период, делающий из женщин терминаторов.
Я даже с одним ребенком и прекрасным, верным, помогающим мужем абсолютно раздавлена. Помните Фродо перед последним рывком на Ородруин? Вот, я такая сейчас: я не чувствую вкуса еды, воды, я не чувствую ничего, я не хочу ничего.
Сообщение было удалено
Ты отвечаешь неликвидному омежке. Не имеет смысла добиваться от него адекватного ответа. Он недочеловек.
Сообщение было удалено
нет, она красава, шлюxaны должны страдать 👍🏼👍🏼👌🏼👌🏼
Сообщение было удалено
Наверное это не для всех
Сообщение было удалено
так вот ты какой северный олень?)))))
Сообщение было удалено
уважение не берется из неоткуда.. За что уважать того, кто блядует?
Сообщение было удалено
полностью согласна, думаю долго мы не проживем, не могу его морду наглую видеть, я ему вкюсняшки убирашки, а ему не хватает чего то. С"ка
Сообщение было удалено
А вот и идея для Ника, спасибо🤣👍
Автор, вы чего!!!
Я тоже в декрете , ребёнку почти год. Муж на работе. К маме иногда езжу на 1-2 дня.
Но я на самом деле счастлива, что у меня семья и ребёнок.
Я горда тем, что стала мамой, я безумно раза, что у меня здоровый и умный ребёнок.
Стараюсь искать радости в ежедневном общении с ним, пытаюсь разнообразить наши будни.
Потому что понимаю, что все это временно и уже не повторится, а ребёнок вырастет и все меньше будет требовать моей заботы и внимания.
А пока я могу и хочу ему дарить свою любовь и заботу. А муж нет. Конечно, он его любит , но совсем не так , как я. Знаю, что если ребёнок заболеет, то муж ночью объедет все аптеки города в поисках лекарства, что не поскупится на врачей, никогда не пожалеет на массажи и развивалка... но сюсюканьям и отдавать сыну все своё свободное время не готов и не хочет :(
Но наверное, именно для этого и нужны мамы?!
Посоветую вам :
1) если не кормите грудью , пейте успокоительное
2) найдите себе хобби ( готовка, вязание крючком, рисование картин).
3) будьте благодарной жизни за то хорошее , что она вам дает.
4) выделите себе выходной ( хоть пару часов в неделю), которые принадлежат только вам, в которые вы можете делать , то , что хотите вы. Вы можете целую неделю жить предвкушением этих пары часов, мысленно приближая этот день.
Сообщение было удалено
Вот именно я даже раз в неделю пару часов на себя любимую выделить не могу. И проблема не в декрете, а муже засранце, который не ценит что я одно место рву чтобы и кушать приготовить и все остальное. И да я не ослепла когда замуж выходила, не было так до рождения ребенка
Когда начались проблемы в семье обратилась к гадалке, она помогла своими советами найти мне правильное направление в жизни. +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Ну получается, с одной стороны стараетесь для человека, время и силы тратите, естественно хочется благодарности какой то и внимания. С другой стороны чем больше хотите благодарности, тем больше можете расстраиваться из-за ее отсутствия и даже отчасти ухудшать ситуацию. Так что с одной стороны наверное нужно стараться слишком не переживать и отвлекаться как то, а с другой не делать слишком непосильную работу. Духовной практикой какой то возможно заняться. Радость противоположна печали, т.е. лучше знать что такое печаль, ее источники, и как от нее избавляться.
Сообщение было удалено
Я мужа построила. Не представляю себе как по другому можно жить. В результате войн и вооруженных восстаний я добилась для себя выходных и ежедневных тайм-аутов.
О том, что не веду хозяйство и не обслуживаю мужа можно вообще промолчать... Так сразу сложилось. Как вообще можно совмещать хоть что-то с маленьким ребенком до 4-х лет. А уж с двумя!