Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что до 30-ти лет мужчин в России больше, чем женщин, так что аргумент "мужчин мало" не катит. Женщине, в отличии от мужчины, не нужно напрягаться, чтобы познакомиться. Даже самые страшные выходят замуж и рожают детей. Ну даже если до 30 лет было мало внимания, то можно сделать выводы и самой стать более активной в поисках. Тут уж вообще 100% найдёшь кого-то. Так в чём же дело, почему некоторые остаются старыми девами?
Харош воздух сотрясать, найди себе член уже, а то так и помрёшь в одиночестве.
Корона на голове, ищет принца. Самая расппостраненная причина.
Ну например толстые или с неприятным запахом или работающие экологами в заповеднике...
У женщины не потому мерзкий характер , что она старая дева . Она старая дева , потому что мерзкий характер .
Сообщение было удалено
я ленивая (толстая и некрасива-деревенское лицо) как то никто никогда на меня не смотрел - значит судьба такая
дело не во внешности. например, у меня социофобия и страх любых социальных контактов.
Нет автор Нормальных мужчин реально мало, оглянитесь вокруг. Ведь главное не количество, а качество. А наши мужчины воспринимают женщину как товар с функциями прислуги и шл9хи. Да и какие сейчас девы? Живут в свое удовольствие, не от кого не зависят, деньги самой можно заработать, ребёнка если хочется, тоже можно родить и без мужика.
Сообщение было удалено
Легче всего сказать, что это судьба. А вот чтобы взять себя в руки подлечиться, перестать жрать всё что не приколочено, развиваться и жить в дисциплине, так на х///ера. Лучше ж сидеть на ж/опе ровно и свою лень прикрывать тупыми отмазками.
причин много, у каждого свое, так сказать.
у меня есть два примера "старых дев", они примерно одного возраста, сейчас им немного за 40. первая - симпатичная, искала богатого, путалась с женатыми, со временем была бы рада и не очень богатому, но не судьба, сейчас живет одна. вторая - очень некрасивая, но порядочная, умная, целеустремленная, жила одно время с альфонсом, но выгнала его, вся ушла в карьеру и помощь родственникам, живет с родителями.
Ну так вы посмотрите на то за каких мужчин многие выходят и в каких условиях рожают. Просто не всем это нужно. Не нашли нормального или отношения были не долгими, а жить со страшным или нищим, не хотят.
Сообщение было удалено
А почему они старые девы, кстати? Они просто не вышли официально замуж.
Сообщение было удалено
Кем же вы работает? Эту фобию лечит психотерапевт
Дева это та что девственница. А таких крайне мало после 30. Нормальная не будет девственницей после 30 лет, так что слово дева не подходит
Сообщение было удалено
а зачем жить в дисциплине если я склонна к полноте? спрашивала у подруг они говорят что секс далеко не такое удовольствие как об этом говорят, богатый мужик мне все равно не светит а ради обычного всю держать себя в жестких рамках? как то не думаю что оно того стоит
а если еще окажется что от секса удовольствия меньше чем от еды то получится что все труды напрасно?
Сообщение было удалено
Да. И еще часто говорят - не моё, не ёкнуло. Думают что "твоё" должно быть у человнка на лбу написано. И ёкать должно так чтоб как битой по голове. Остальное не катит)
Сообщение было удалено
ну у меня никогда не екало? а как должно быть без разницы дима или вася?
Сообщение было удалено
Значит вам нужен мужик ещё ленивей, толще и некрасивей. Только вы такого скорее всего не хотите. Вот и вся судьба. Спрос не совпадает с предложением. Надо или спрос менять или брать что предлагают.
Знаю одну "старую деву", но там проблема в низкой самооценке, очень низкой, и мужчин она выбирала под стать, до 30 с одним жила, замуж не звал, просил ребёнка родить, но честно сказал, что может и уйти после, чтобы на себя рассчитывала, после 30 нашла тирана, отношения царь-служанка несколько лет, унижения,как нашёл вариант получше, так сразу бросил. Затяжная депрессия, безразличие к себе,к мужчинам, итог-не мужа, не детей,старая дева.
Сообщение было удалено
так сд и есть вот такие середины - вроде как и не мужененавистницы и вроде как непонятно зачем мужик нужен, это как машина - от хорошей не отказалась бы (в подарок, зарабатывать на нее лень) а москвич или запорожец и даром не надо
Сообщение было удалено
А затем, что ты можешь себя контролировать и не запускать! Определенных идеалов красоты не существует, потому что для каждого человека независимо от пола она своя. Нормальных и адекватных людей привлекает ухоженность человека! Его жизненная позиция и умение себя подать. Пока ты не начнёшь следить за своим внешним видом и внутренним содержанием, так и останешься в обществе неликвидок, которые собственныу фригидность и неразвитость оправдывают плохим процессом, мужиком и т. д. Ты просто неухоженная, а не некрасивая! Приведи себя в порядок вот тогда-то и увидишь разницу между прошлой собой и настоящей. Ты тупо просираешь свою жизнь, вместо того чтобы жить в гармонии с собой и окружающим миром. Пока ты не начнёшь меняться тебя так и будут окружать одни неликвиды от мужчин до подруг.
Сообщение было удалено
Так это не девы. Старый левы девственницы. А это просто одинокие женщины. Я сама такая. Были мужчины, было всё серьёзно, но не сложилось. О чём тема вообще? Одиноких дофига по всему миру. А деву только одну знаю ей под 40. Не было вообще парня.
Сообщение было удалено
так я не поняла зачем мне лишать себя удовольствия? я не эстет, увы, было бы так давно бы взяла себя в руки, но удовольствие от еды как то важнее
а просирать жизнь? мои стройные подруги живут такой жизнью, стройность мне новых навыков не даст значит мой доход не увеличится жизнь не изменится, а мужик - сомневаюсь что удовольствие от мужика рядом больше чем удовольствия от большой пиццы
Сообщение было удалено
Если не общаться не с димой и не с васей, то и не узнаете кто из них лучше. Ёкает не сразу. Это всё сказки что только увидила и сразу поняла твоё или нет.
Сообщение было удалено
Так говорят прЫнцеждалки, которые свою неликвидность в обществе хотят перекрыть за счёт крутого мужика. Но в итоге остаются одни или с кем придётся.
Сообщение было удалено
я закончила тех.вуз постоянно общалась с большим количеством мужчин но ни одного бы выделить не могла, хотя весть толстухи должны безответно влюбляться, но что то никак.
Сообщение было удалено
Доход то увеличился бы и намного. При чем тут удовольствие от мужика и секса. Денег было бы больше
Сообщение было удалено
с чего денег стало больше? стройным доплачивают?
Сообщение было удалено
К вашему сведению, женщина может иметь хороший доход и без мужика
Сообщение было удалено
Не сказки, не несите пургу. Сразу екает. Или уж нет. Все остальное - притягивание желаемого за уши
Сообщение было удалено
Наличие мужика наоборот уменьшает доход женщины, т.к. на него придется тратиться, а прожирает он раз в 5 больше, чем вы
Сообщение было удалено
Да что попросишь - все дают. И работать не надо, полно желающих взять тебя на закорки и обеспечить тебе красивую жизнь.
Сообщение было удалено
Ооо... Всё с вами понятно девушка, клиника полнейшая. Вы просто находка для психолога и себе подобных биомас.
Сообщение было удалено
Зачем на него тратиться, бредятина.
Наоборот, с него спрашиваешь на свои хотелки и он тебе все даёт.
Сообщение было удалено
Ну я могу и хорошую машину себе купить, только она мне не нужна. Так же и мужик.
Сообщение было удалено
)))))))) что то мои стройные подружки с лицом получше чем у меня работают, на кассах часто стройняшек вижу
а меня в мои 27 сразу олихарх в жены возьмет он же только и ждет когда Ника похудеет
Сообщение было удалено
А с мужиком он будет ещё больше. Зачем отказываться
Сообщение было удалено
Ок. ну а если я могу сама себе обеспечить свои хотелки?
Сообщение было удалено
значит вы в шоколаде
Сообщение было удалено
Не факт, что будет больше. особенно если твой доход и так больше, чем у среднестатистического мужика.
Сообщение было удалено
Ну конечно надо ещё характер иметь хотя бы. Если женщина сама все даёт и согласна на все и так, зачем ей что то давать? Вам всего 27... Мда, реально просираете молодость
Сообщение было удалено
Да чушь это .мужики нынче хитровые.аннные, просто так деньги никто вам давать не будет.
Сообщение было удалено
так я не элитного класса, у меня в жизни все равно ничего хорошего не было бы, максимум секс хотелось бы попробовать, но не уверена нужно ли мне это
Сообщение было удалено
Так ставьте условия сразу, меня надо обеспечивать и точка. Вот вам и будет больше. Все элементарно. Кто как овечка боится и так все даёт мужику, конечно ничего не получает.
Сообщение было удалено
Это такой рашн менталитет. Заводят мужика "чтобы был", кормят его, поят, одевают, рожают ему дитачек, и очень не любят тех, кто пошел против системы
Сообщение было удалено
Не чушь. По вашему нет содержанок, неработающих женщин? Что значит просто так. А вы зачем просто так насасываете?
Сообщение было удалено
Нафиг мне перед мужиками унижаться за их сраные подачки?
Сообщение было удалено
Значит вам и не надо. Есть люди одиночки, им не нужны отношения. Ваши габариты тут не при чем совершенно.
Сообщение было удалено
Ну я не насасываю не за просто так, не за не просто так. Так что вопрос не ко мне.
Сообщение было удалено
Все элитного класса просто себя сделали. Секс с нелюбящим и незаботливым вам не понравится. Любящий и заботливый это тот кто заботится о тебе, обеспечивает, вкладывается, трясется над тобой. Если этого нет, то спать не надо. Секс с тем кто не вложился это полная чушь и не пробуйте даже.
Сообщение было удалено
А вы не работаете и на чьём-то обеспечении?