Помогите, как научиться смотреть в глаза? А то выгляжу как не от мира сего, когда говорю в сторону. На переносицу смотреть тоже не могу, чувствую себя глупо
Сообщение было удалено
Так королева или низкая самооценка?
Сообщение было удалено
Королева с очень низкой самооценкой.
Да черт с этой королевой) мне помогите))
Может у вас синдром Аспергера? Не замечали ещё какие-нибудь странности в характере?
Сообщение было удалено
это недоверие. Причина. Внутри убеждение что люди о Вас плохо думают.
Я такая же
Все детство мама тюкала по этому поводу
А зачем вам это ?
Я смотрю чуть выше глаз ,либо взгляд как бы рассеиваю
Это не из за низкой самооценки - я могу и надолго залипнуть смотря кому нибудь в глаза,а могу и не смотреть. Хз от чего это зависит.Но когда надо создать впечатление адекватного человека - смотрю чуть выше глаз и иногда ,что бы человека не смущать
Значимость снижайте. Чем это важнеетем невозможнее. Водки выпейте пройдет)
Сообщение было удалено
Не пугайте автора ,возможно этот всего лишь шизоидный радикал характера
Сообщение было удалено
Пруфы в студию ,как это вообще связано?
Сообщение было удалено
Это недоверие спрятанное в детстве глубоко глубоко
Сообщение было удалено
Прямым образом. Она не доверяет человеку которому смотрит в глаза.
Сообщение было удалено
Шизоидность не от недоверия.А от холодных матерей ,а это не тоже самое.Люди ищут утешения всю жизнь,как материнскую грудь ,а шизоиду этого не надо - он просто не знает что это .Так что доверие тут играет мало роли.
Сообщение было удалено
Понятно
Ваш ответ можно считать незначительным т.к. вы просто повторили свои же слова еще раз без доказательств.
Сообщение было удалено
Это лженаука их шизоидность. Я знаю что пишу. Именно недоверие. Остальное вторично.
Сообщение было удалено
То ,что вы во что - то верите еще не делает это правдой.
Возможно я тоже ошибаюсь в своих суждениях.Как и сотня специалистов.
Сообщение было удалено
Я знаю. Я вообще много знаю. Бесплатно раздаю. Легко это доказывается. Она своим близким легко смотрит в глаза. Она им доверяет. Шизоидность и прочее заумствование не сведующих.. Этих школ психологии тьма. Всякую глупость сочиняют. Все проще.
Сообщение было удалено
" я знаю ,что ничего не знаю" ...Сократ был далеко не глупым,но именно ему приписывают эту знаменитую фразу.Вы думаете ,что умнее Сократа?
Сообщение было удалено
Идиот не знает когда можно не сомневаться. Если 1 + 1 не равно 2 ....
Сообщение было удалено
Мне больше нравится Аристотель)
Сообщение было удалено
Вы равняетесь на идиотов?
Сообщение было удалено
У них у обоих можно набраться мудрости ,чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Если Вы не сможите быть уверенными хоть в чем то - вы не способны будете думать. Запишите) Вы можете читать на русском? Уверены?)
Сообщение было удалено
Ваше ерничество неуместно т.к. ваша фраза не верна.
Критическое мышление важнее чем самоувереность.Это доказано опытом.
Сообщение было удалено
Какое у вас может быть мышление если вы ни в чем не уверены? Честно? Сократ сморозил чушь сопливую
Сообщение было удалено
Вы можете верить во что хотите.Никто не запрещает.Но тогда почему вы пытаетесь оспорить веру других ,поддеть их? Где же ваша уверенность?
У меня долгое время была такая проблема. С детства боялась людей+неуверенность в себе. Нужно работать над собой, искать выходы! Тк со стороны очень нелепо, когда собеседник избегает зрительного контакта. Мне помогло нежелание казаться психом. Старалась посмотреть в глаза, потом задержать взгляд...тут баланс найдётся и станет легче. Не стоит бояться людей. Возможно, они сами вас боятся, просто умело держатся)
Как же ненавижу людей, которые не смотрят в глаза, а смотрят в бок. Поубивала бы таких уро*ов!
Сообщение было удалено
Неужели обо мне написано ? 😀 Название моего города на букву Н , а ваш ?
Я давно уже заметила , что приятным мне людям при разговоре смотрю в глаза , это родственники , друзья , может быть и не близкий человек , но на внешность или по общению приятный . Остальным не могу или не хочу , не могу точно сказать .
Ничего плохого в этом не вижу, к тому же девушке это придаёт загадочности какой-то, вроде как мужики находят милым, когда девушка отводит глаза, типа скромность и невинность. А у меня взгляд как у змеи, уставлюсь и не моргаю. И вот это реально людей отталкивает, даже не смотря на то, что глаза у меня красивые.
Мне лично не важно куда ты смотришь. Это люди придираются к всему, им в следующий раз не понравятся твои уши, нос, глаза и.т.д. Дикари х.ли.
Повзрослеете, пройдёт...
Мать если инвазивный была то вам кажется что все в душу проникают вот глаза прячет. Тренируйтесь понемногу смотреть в глаза. Давайте себе задания: например «сегодня я на красную площадь пойду и 1 человеку в глаза посмотрю». Награждайте себя мороженным или ещё чем если упражнение выполнили. Постепенно повышайте и сложность упражнения (смотреть на 3 человека потом на 10) и награду.
Зато у мамы шуб всяких разных.
Может и выгодно кому-то чтоб всего боялся, дома сидел , а зарплату в родительскую семью.
Зачем левых теток содержать.
У меня свекровь мягким образом сыночка заполучила себе обратно, аернее его доходы, точнее я ей его вернула, живет теперь в центре Сочей с пенсией 10 тыс и в душе наверное радуется, что развелся.
А в молодости, когда его надо было любить и воспитывать, жизнь свою устраивала в первую очередь.
И с тетками у него глубоких отношений не получается.
И раньше своя семья была на первом месте за счет ребенка, а теперь семья там, где мама. И машину ей купил, и квартиру , сам болтается как г-но в проруби, теток использует, деньги маме и ребенку. А ребенка - поближе к своей маме. Чтобы спокойно.
Как у Юнусовых)
Забирайте, забирайте у своих сыновей их жизни, королевишны
Меняйте шубы и фоточки в инсте.
Все для Вас, неотразимых, Богини
Автор, забудьте про свои комплексы,вы самая красивая и лучшая для себя,все остальные так..не очень..)))
стремитесь к тому что вас мотивирует,и не думайте о косых взгядов.
тоже стараюсь не смотреть. но стараюсь периодически поднимать глаза и поглядывать на человека, уж не знаю, как это со стороны выглядит
СТЕСНЯЮСЬ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Я такая же
Все детство мама тюкала по этому поводу
А зачем вам это ?
Я смотрю чуть выше глаз ,либо взгляд как бы рассеиваю
Это не из за низкой самооценки - я могу и надолго залипнуть смотря кому нибудь в глаза,а могу и не смотреть. Хз от чего это зависит.Но когда надо создать впечатление адекватного человека - смотрю чуть выше глаз и иногда ,что бы человека не смущать
МЫ С ТОБОЙ ПОХОЖИ. Я УЖЕ НЕ ТАКОЙ, КАК РАНЬШЕ, НО ИНОГДА СТЕСНЯЮСЬ. ПРИШЛИ ФОТО. НА НОМЕР 8-995-002-68-53. ТВОЁ ФОТО НИГДЕ НЕ ПОЯВИТСЯ. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ. ВЕРЬ МНЕ. ЧТОБ Я СДОХ, ЕСЛИ ТВОЁ ФОТО КТО-ТО УВИДИТ. ДАЙ СВОЙ НОМЕР, СВОЁ ФОТО ПРИШЛЮ.