Гость
Статьи
Сон, покойница дала …

Сон, покойница дала книгу.

Приснился мне сон что умершая бабушка дала мне книгу и говорит:
– читай а я пошла за мной щас приедут.
Я взяла книгу и села читать, помню что прочла 8 страниц, книга была в красной …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо!!! Вы были в раю, точнее бабушка вам показала часть рая, поздравляю, у вас сильный защитник и протекция перед высшими силами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы не помер ваш бывший, ну или не заболел сильно. Я могу ошибаться.

Гость
Я- Телец!

Сообщение было удалено

про обувь-у вас очень! очеь !очень много дел, они путаны запутаны, но вы легко и не заморачиваясь их разбираете)) Вы вообще, Александр Македонский в юбке!
Прь воду-ну из той же темы- вы легко и быстро находите выход из ситуации, из сложных , я бы сказала, криминальных ситуаций. Вы везучий человек, ттт.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

)))почему никто не обратил внимание на ОБЛОЖКУ книги? Она же КРАСНАЯ! Автор, роман у вас будет -страстный интересный и прекрасный!)) НО! проверьте этого суженого через его бабушку, либо отношения в семье, либо катастрофы, либо заболевания. И обратите внимания на цифру 8, может встретитесь 8, а может др у вашего героя будет 8, ну или у его бабушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-жить ваша мама будет долго и не очень вас радовать, тоже будет долго. Человек она не робкий, не щедрый, но прямой, остальное не рассматривайте и не ищите.

Гость

Сообщение было удалено

Да я как бы замужем:)) Роман заводить не собираюсь точно:)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ох,не зарекайтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Духи у Новым отношениям снятся.

Гость

Мне снился предок. Причем, человек иной веры и расы, но во сне я знала, что он мой предок. Летела над горами в его местность. Там он молча дал мне довольно большой светяшийся камень. Похожий на кусок природной серы, но излучающий свет. Причем был не очень доволен, что я - это я, женщина. И во сне я понимала, что это какое-то знание. Но вот какое..

Гость

А про меня кто скажет? Снятся сны с похожим сюжетом. Но не сбываются , а друг е сбываются сны.

Инь

А мне короче как то раз приснился сон. Уже лет 10 с развода прошло (очень тяжело его пережила, предательство было), приснился покойный свекр и как он ругал бм. Да как ругал - матом, страшно. Одну фразу навсегда запомнила: ты зачем девчонку обидел?? -и матом. Хотя перед сном я не думала ни о чем таком ни с кем не говорила, с бм мы вообще не общаемся. странно все это..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него после этого была операция на сердце. Но что самое странное у меня тоже была (лапара) в один день с ним! Хотя мы не общаемся давно, я узнала потом от общего знакомого.

Гость
Инь

Сообщение было удалено

Значит ругал наверно

Гость
Я- Телец!

я думаю, это книга жизни была и автор делает серьйозный грех сейчас.
А покойница принесла книгу и показывает :" читай, сколько грехов ты делаешь".
Автор, Вам нужно остановится делать зло.
Книги покойник дает только, что б вы прочли, что ваши поступки записываются все.

Когда снятся покойники, особенно родственники, это может означать лишь одно, что их нужно почаще вспоминать, писать записки в церкви, читать молитвы специальные или заказывать для умерших родственников

Гость

Тоже сегодня с четверга на пятницу приснилась бабушка,которая умерла 20 дней назад.Подошла и даёт мне большую книгу в яркой обложке,как будто детскую,я убежала,сказала:"Дай пока Маше"(дочка была с нами в комнате).Я не осознавала,что бабушка умерла во сне.К чему это?

Гость

Добрый день, автор скажите пожалуйста, удалось ли вам по итогу растолковать сон? Приснился аналогичный но не близкий мне человек(знакомый, даже не друг, умер давно) , дал мне книгу , но я ее не открывала. Его привезли на машине, дал книгу, сказал что возник технический вопрос, так же спросил что я делаю вечером на продолжительном уровне и то что вечером наберёт а пока понаблюдает за мной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: