Началась пора экзаменов,нервничаю постоянно захожу на сайт узнать результаты. Дома никто не понимает, никто не хочет поддержать, наоборот только заставляют еще больше нервничать. Из-за любой мелочи придираются. Сегодня терпение лопнуло, сижу рыдаю. Боюсь,что результаты окажутся плохими,боюсь, что родители еще больше будут ко придираться. Не знаю как быть, мне уже всё надоело. Как же они не понимают, что мне и так плохо. Как пережить это лето? Подбодрите хоть вы .
Я подбодрю тебя. Вот скажим у дамы машина сломалась а ночь же на дворе, и дождь идёт, ливинь, и сидит в машине а с лева лес и с права и в окно кто то постучал. Вот как гражданке не нервничать есле ночью в машину ломятся.
Автор, выдохните! Все будет хорошо! В жизни будут экзамены и по труднее)
А говорить с близкими не пробовали? Объяснить, что и без их наседаний вы нервничаете
Не успакаевайте её. Она или справится или нет. Мы в тебя верим авторша, главное не нервничай и все в норме будет.
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала. Да и как начать не знаю. Сегодня занервничала , начала сама собой разговаривать. Из-за разговоров не заметила , как папа зашел. Наверно подумал , что я ненормальная((
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь (
Di , я понимаю что вы переживаете изо экзаменов но поймите оценки это совершенно не главное вашей жизни . Оценки это всего лишь цифры не стоит на них зацикливаться . Вы знание сколько людей добились много вообще не общая внимания на оценки . Просто верь в себя и в свои силы . Не зацикливайся на этом как я уже сказала что оценки это а его лишь цифра . Такие как рост , вес и т.д . А цифры вообще не имеют значения для того что бы человек счастлив , а уж тем более расстраивался ))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Спасибо за поддержку♡
Сообщение было удалено
Так поговорите. Скажите что любите их, но сейчас испытываете давление с их стороны и вам тяжело. А ещё, что вы ждёте их любви и взаимопонимания даже при плохом раскладе.