Гость
Статьи
Отношения с мамой , …

Отношения с мамой , которые отравляют жизнь

Замужем уже 4 года , живём с моими родителями в селе . Муж городской , но ему после смерти его матери остался ужасный домик-дача в котором невозможно жить (нет фундамента и в комнатах сыро и грибок , нет отопления , нет воды и газа ). Денег на съёмную кв.нет . Муж работает .моя мама хочет что бы он помогал им в селе всячески.но из этого прибыли ни какой. Его ждёт денежная работа , а она хочет что бы он косил сено в огороде. Из-за этого постоянные ссоры .Со мной тоже ссоры. то я мало работаю,то я не то готовлю(на всех), то постирала не так. Чувствую себя невесткой всю свою жизнь.Маме не интересно моё здоровье, ее интересуют только деньги . Я болею, в груди лезут доброкачественные опухоли, а мне приходится долго находиться на солнце каждый день и тяжело работать. Замкнутый круг, каждый день скандалы из-за мамы. Она хочет что бы все крутились вокруг неё. Просто в растерянности, не знаю как быть( уехать пока нет возможности и так жить уже невыносимо

Алла
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, снимите розовые очки. Это не отношения с мамой отравляют жизнь, а маме портят жизнь два здоровых лба на ее территории. Какая денежная работа ждёт вашего мужа, если вы себе жилье за 10-15тыс не в состоянии снять? А это вполне подъемно при доходе на двоих тысяч в 40-45, что вообще ни о чем. Да, маму интересуют деньги, а не ваше здоровье, потому что, раз есть необходимость в покосе, значит денег нет вообще и явно не предвидится, а огородом и коровой можно фигово, но прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы из Украины . Муж зарабатывает 7 тысяч грн , средняя зп в Украине вообще 4000 грн это на ваши 16.5 рублей . Я зарабатываю 3000 грн . Съёмная квартира минимум 4 000 в месяц , коммуналка зимой 2.800 - 3000 грн . С такими ценами далеко не уедешь. Изначально, как поженились хотели жить отдельно . Но родители были категорически против . Я один ребёнок в семье . Они не хотет оставаться одни и хотят помощи . Да и сейчас вопрос о нашем переезде принимают в штыки и со слезами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коровы у нас нет. Косить нужно не ей , а в саду . А с сада денег кот наплакал , т.к все в сезон стоит копейки . И если сложить плюс минус 10000 грн в месяц наших, то с сада за весь год зарабатываем 25000 . При этом это не нам лично, а на всех 4 человек .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю что работаем только мы с мужем . Мама уже 20 лет домохозяйка.

Гость

"Мы из Украины ."
Тю. Поскачите во дворе и все наладится у вас. Метод испытанный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте что не все неадекватные с кастрюлей на голове . Большинству людей нужно просто как-то выживать.

Гость

Автор, очень вам сочувствую. То, что вы описали -задница как она есть. И мама себя так ведёт уже от отчаяния. Валить вам с мужем надо от туда, хоть куда пока детей нет. Этот уровень жизни вы получите при работе руками в любом более-менее приличном месте, а там и на жильё в своей местности скопите, вряд ли у вас там дорого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: