Подскажите как быть.
Последнее время не хочу звонить матери, потому что с ее стороны вечные упреки в мою сторону,что я не уделяю ей внимания,не общаюсь. Этим она отбивает все желание, вечно слушаю истерики с ее стороны. Как все это началось не помню,длится около года,раньше мы нормально общались. Мне 24 года, я замужем и давно не завишу от нее, она кстати тоже второй раз замужем. Вообще она по натуре очень истеричный и обидчивый человек, мне с ней сложно из за этого. Понимаю что надо менять ситуацию, но как это сделать не знаю
Если вы редко с ней общаетесь, то ее ещё можно понять. Чем она занимается? Вы единственная дочка?
Если это случилось в одночасье, у вашей мамы что-то случилось, но она вам не признается и даже себе может не признаваться в проблемах. Сейчас она вами недовольна, закрыта от вас. Постарайтесь вернуть ее доверие, звоните почаще, приглашайте в гости и погулять. Возможно, она с вами поделится и будет открыта вашим советам, вы сможете помочь
Сообщение было удалено
Я единственная. Работает, ходит на разные курсы и занятия для души
Сообщение было удалено
В том то и дело, я не хочу ей звонить, хочется отдалиться от нее и нее. Устала от негатива. Мы видимся несколько раз в месяц, можем сходить куда то.
может это гормональное? климакс? поговорите при встрече, что ее беспокоит, возможно это нужно переждать... если нет, то без претензий скажите маме о своих чувствах, что вам некомфортно от ее поведения, вы хотели бы больше общаться, но ее поведение вас останавливает!
Сообщение было удалено
Я ей это говорила, начинает на меня орать и обижаться. У нее такая политика, все кругом виноваты а она жертва.