Здравствуйте. Я понимаю что у меня убитая самооценка. Давно задумалась как же исправить ситуацию. Из-за этого не верю в себя, вообщем что делать. Кроме того что нужно сходить к психологу и психотерапевту и он поможет. Есть может какие то методики, не знаю там. Я хочу сама поднять самооценку себе.
Займись спортом. И построй жизнь свою так что бы у тебя не было свободного времени. Чем меньше свободного времени тем меньше всякого "дерьма" в голове.
Автор, смотря сколько вам лет ещё, очень многие подростки зря комплексуют, я до 18 думала, что я вообще ни о чем, смотрела на девушек красивых, уверенных в себе и завидовала, потом или возраст или обстоятельства жизни на меня так повлияли, обновление стиля, внешности, макияжа, прически, мужчины, их признания, успехи в работе, все как то по ходу времени сложилось, как пазл, что я больше вообще в себе не сомневаюсь. Сколько вам лет, какой у вас жизненный опыт?
Сообщение было удалено
Мне 18 лет
Здравствуйте, что вызвало такое состояние у вас?
Да ничего делать не нужно. Просто забыть про все это - самооценки и прочую психохерню, и будет все нормально. К психологу не ходите, только хуже сделаете. На работу лучше устройтесь,хотя бы в мак.
У меня тоже самооценка около нуля. Давай жить вместе.
Попробуй довести её до -1.