Гость
Статьи
Сумасшедшие …

Сумасшедшие родственники. Всплеск эмоций

Раздражают сёстра моей мамы.
Терпеть их не могу!! А все из-за того, что они не проявляют никакого уважения в сторону моей мамы. Постоянно умничают, поучают, придираются к каждой мелочи, задевают словами как хотят итп (Их в семье четыре девочки, моя мама третья по счёту). Вот сейчас позвонила вторая тетя, говорит чтобы моя мама пришла завтра и присмотрела за домом её, потому что она уезжает по работе. А Мама сказала ей, что она работает(работа на дому)и что пусть она позвонит младшей тете и пусть она отправить своих дочек к ней( хочу подметить, что мы живем в другом районе, а младшая тетя через улицу). Ну и в итоге вторая тетя позвонила старшей, нажаловалась и сказала мол моя мама отказалась. Старшая позвонила нам и наехала на маму так, будто она совершила какое-то преступление 🤦🏻‍♀️. И сказала, чтобы она приехала. И это не единократный случай, такое происходит регулярно, другие ситуации, но суть одна же - ноль уважения.
Как вы считаете, это нормальные люди вообще? Дайте мне советы какие-нибудь и скажите что у меня не у одной такая родня -_-

Aleyna
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Номер телефона смените

Гость

У меня такая родня. 10 лет не общаюсь

Гость

К сожалению, лично ты ничего не исправишь. Вся проблема в бесхребетности твоей матери. Она должна была послать этих тёть, сразу как вышла замуж, чтобы не лезли. Но нет, у них на неё огромное влияние.

Гость

Они не сумасшедшие, просто они умеют пользоваться бесхребетностью твоей матери. Послала бы она их разок на уй - мигом все претензии и приказы о присмотре за домами отпали бы.

Гость

не общайтесь и смените номер, либо черный список

Гость

Как жаль. У меня прекрасные тети и дяди. А папы и мамы давно нет в живых.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: