Гость
Статьи
Толкнули на улице …

Толкнули на улице плечом

Тут читала какую то тему , про толкание плечом от случайных прохожих , со мной такого никогда не было . Недавно были с мужем в Риме и у нас был не самый лучший день , я ещё потерялась перед этим , идём по улице , он впереди шёл , я замешкалась и пошла сзади него и интуитивно почему то отодвинулась от человека которыф шёл навстречу ( я его даже не видела), так этот человек меня проходя пнул плечом, я не обернулась, мужу ничего не сказала . Но вспоминаю и мне неприятно , наверное нужно было обернуться , крикнуть что то ..Что это вообще было ? Как считаете ? Зачем меня ударили плечом и были ли у вас такие случаи ?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно придерживаться своей стороны движения. Бывает такое: идёт себе компашка либо парочка, заняв весь тротуар. Объяснять, что они мешают пройти, неправы и т.д. не имеет смысла, растолкал плечами и дальше пошёл. Иногда кричат что-то вслед, особенно мужчины, но мне это безразлично.

Вот кстати часто толкающие из той лиги справедливости, которая негодует по поводу хамского владения всей территорией, где должен быть путь для встречного движения. Так что вспомните, может вы ему помешали, а не он вам?

Гость
spring01945

Сообщение было удалено

Я отодвинулась чтобы избежать столкновения , как я могла ему помешать ? У меня в жизни такого не было , меня всегда мужчины пропускают , а тут я посторонилась интуитивно и меня как буд то специально плечом задели .

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите: либо вы посторонились, либо вас пропускают, всё вместе одновременно невозможно

Гость

Был не в себе, или сдвиг по фазе.Нормальный ясень пень так не будет себя вести

Гость

Тётки порой прут себе напролом по стороне встречного движения и ничего не видят вокруг, либо не соображают. Мужчины в этом плане более культурны. Есть несколько методик отрезвления потерявшегося рассудка визави- 1) идёшь в быстром темпе по своей стороне прямо, размахивая руками по большей амплитуде, чем обычно. Можно прибавить темп. Это исключает контакт плечами, да и вообще контакт, по моей практике - всегда, люди отходят в свою сторону движения. Полезно ладони сложить в кулаки. 2)идёшь по своей стороне, прямо на тебя кто-то прёт. Поравнявшись, останавливаешься на месте. Обходят, по моей практике, всегда. Но есть шанс, что всё-таки заденут: сумкой, пакетом, плечом. Поэтому остановился на первом варианте.

Гость

Специально толкают,чтоб отвлечь внимание и спиzzдить кошелек.

Гость

Вы ему напомнили его бывшую, вот он и сгрубил. Попереживали немного и живите дальше. Или после такого уже ничего не радует?😦

Гость

Карманник наверное

Гость
spring01945

Сообщение было удалено

Это единственный раз когда я посторонилась и меня пнули

Гость

Не переживайте ! Мы с семьей , я муж и двое детей гуляли по парку ВДНХ я шла с сыночком а муж ушёл с дочкой вперёд , навстречу ( там тротуары огромные ..) компания 4 человека по 17-20 лет и один парень сильно меня ударил плечом - видимо перед своей девушкой показывал , какой он крутой ))) причём я очень худенькая 49 кг , сынуля мой 9 лет - мам нормально все ? Я - да, и пошли дальше ... мужа не рассказывала , просто было обидно ... и к слову это не случайно , он даже не обернулся, вот такие хамы растут ..

Гость
spring01945

Вы сами себе противоречите: либо вы посторонились, либо вас пропускают, всё вместе одновременно невозможно

вы для начала научитесь вникать в суть написанного. Посторонилась она в этот раз, а вообще обычно мужчины пропускают, вот что она имела в виду.

Гость

Часто такое случается,бывает говорю что то в след,но чаще просто иду дальше.Если еловек не извинился-это *** и хам и нет смысла ему что-либо говорить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: