Вчера исполнилось 35. Проверил средства на карте- 10 р. Поставил варить гречку, пересолил. В холодильнике одиноко лежит капуста. То есть ничего не изменилось, разве что я трезв сегодня. Зачем вы все время считаете ваш возраст?
Кому должно? Чего должно? Вот мой бывший считает, что у нормальной "бабы" к 27 уже двое детей должно быть. Вечно ставил в пример упоротых овyль
Ну стук в дверь, одевайтесь вы наследник британского престола! О я всегда знал, вот почему у меня не получается работать!
Желательно семью иметь, чтоб не стать одиноким и никому не нужным бобылём, под *** лет. Работу, есстесно.
Сообщение было удалено
Поставь цель зарабатывать,а не работать
Сообщение было удалено
Рабство и семейные скрепы? Как то низко.
Сообщение было удалено
Одному на старости лет никому не сладко, время быстро идёт. Одиноким старикам очень тяжело. У женщин, в основном, дети и внуки. Есть поддержка и опора. В молодости кажется ерундой, а с возрастом это важно.
Постояная усталость. Любимое место диван и кровать.
То к чему шел должно быть. Хотя смотря к чему шел,возможно еще придешь ,но что бы куда - то идти надо знать куда хочешь в итоге прийти. Все просто.
в 35 должна быть гречка ;) и понимание собственных потребностей) Того, что надо именно вам. тогда все ок.
К 35 как минимум миллион должен быть на карте или в активах
миллион чего? узбекских сум?
Сообщение было удалено
алых роз
Loser
Сообщение было удалено
Я себе поставила цель: заниматься интересным делом и получать деньги.
Сообщение было удалено
Это проституция называется
Сообщение было удалено
Ой, ну что за глупости? Интересное дело - это только ахаться? Понятно почему у тебя 10 рублей на счету. Мозги слишком ограничены.
Вообще-то, в 35 уже должен быть мозг 😳 это так, чтобы понимать кто ты и чего хочешь. И сила духа, чтобы двигаться в направлении, нужном именно тебе, а не навязанном кем-то или обстоятельствами.