Не знаю почему, но еще с молодости, мне казалось ужасной песня у светки соколовой день рожденье, ей сегодня 30 лет...
И мне скоро уже реально 30, а песня все так же наводит ужас
Для кого 30 лет казалось пугающей цифрой, что стало, когда перешагнули этот возраст? Отпустило?
Доброе утро ,а чего грустить, на сколько себя ощущаете, что еще не осуществилось, о чем мечтаете,у меня скоро тоже будет юбилей?)
Все люди в старшем возрасте жалеют о том, что молодость не вернуть) Но необходимо привыкнуть, что со многими вещами в жизни необходимо смиряться
*** полная, мне вчера 35 стукнуло. И я не испугался. Потому что понимаю, что что еще детский возраст.
Возраст не управляет вашей грустью, это делают тараканы в голове.
Они вас заставят грустить всю оставшуюся жизнь, если вы не соберетесь молодеть после 30ти.
теперь не успеешь оглянуться, и завтра уже 40
Все хорошо меня в 30.
Намного лучше чем в 20 и даже в 25.
Есть любимый муж, деньги, жилье, ребенок, возможности реализовываться, а не пахать за еду.
А еще возможность красиво одеваться и посещать салонные процедуры.
Сообщение было удалено
Ощущаю лет на 20) все есть, кроме любимого и ребеночка((
Сообщение было удалено
Здорово и я также;) , а остальное будет ,всему свое время;)
Я в 30 вышла замуж, получила права, купила машину. Началась новая жизнь.
Я в то утро включила Сектор Газа 30лет). Прям с детства хотела это сделать). Вот осуществила свою мечту).
Сейчас понимаешь, что лет 10 активной жизни, а потом нужно уже жить на то, что ты заработал.
Выгляжу лучше чем в 20. Тогда не было денег совсем. Питалась растворимым пюре и объедками в кафе, где работала. Носила секонд. Лицо было все в прыщах. На косметику денег не было. Плюс работала сутками - синяки под глазами.
Сейчас свой кабинет в немецкой компании. Авто, квартира, путешествия.
Ну в совке, где все в 18-20 женились, тут же рожали, никаких условий, нервная жизнь в одной квартире с родителями друг у друга на голове, никакого здорового питания (просто не знали о таком, ели макароны с маслом и хлебом закусывали и радовались, что войны и голода нет), качественной косметики, спорта, осознания необходимости следить за здоровьем и внешностью (это же буржуазно) - да, 30 лет это уже пожившая матрона и внешне, и внутренне. И сейчас так некоторые живут, но сегодня есть выбор, а тогда так жили практически все, чуть отклонился - порицание общества, стадо же. Сейчас жизнь другая, более свободная. Да, шевелиться в ней надо, но и возможностей больше, больше информации, больше возможностей послать всех недовольных и ничего за это не будет. Никто ни от кого не зависит, счастье - дело твоих рук, как будешь шевелиться, то и будет.
Это самый шикарный возраст для женщин, от 30 до 40. Ещё молода, но уже не дура.
Мне 30 лет. Конечно не верится. Как-то все очень стремительно пролетело(( особенно последние пять лет. Очень хорошо помню свое 18летие. Помню все до мелочей ( грустно конечно. Особенно когда встречаю старых знакомых, с кем училась... Вижу как они изменились, постарели. Думаю блин!!! Я же тоже такая наверное... Смотрю в зеркало вроде нет) сильно не заморачиваюсь конечно, но иногда грустно. Как-то так.
Я это даже не почувствовала . Мои года это и от них не убежать,а просто жить и стараться делать жизнь веселей . Не думайте так об этом. 30 лет -это не значит ,что жизнь закончилась . Все не так ,как многим кажется .
Хм. Для девушки 30 это еще девчонка. А вот мужчина в 30 уже должен что то из себя представлять.
Обычно, грусть возникает тогда, когда вы понимаете, что что-то теряете. в 30 лет вы еще не теряете ничего. Возможно, подсознательно грустите о какой-то упущенной возможности. Поймите, что именно вас тревожит, разберитесь с этим и идите дальше. В европпе в 30 лет только вузы заканчивают, от родителей уезжают и на работу идут. так и живите! :)
30 отличный возраст, уже есть какой-то опыт, самой время изменить то, что не нравится и/или исправить ошибки. у меня в период с 30-40 столько изменений в жизни произошло, что ощущение, что 30 это было в какой-то другой жизни. Сейчас в 40 ощущаю себя молодой и полной сил и энергии. Самая большая ошибка 30ти летних - это внушение себе, что жизнь закончена и ничего больше изменить нельзя, через 10-15-20 лет вы очень пожалеете, что потратили такие золотые годы на обсасывание проблем вместо того, чтобы их решать и принятие себя
Не слушайте такие песни, зачем себя пугать. Вы сейчас сильнее на спорт и свое здоровье, красоту поднажмите, а не пускайте на самотек и все будет хорошо. Прекрасный возраст. Конечно всегда лучше быть моложе, но поверьте, что и 30 и 40 это далеко не старость, главное не сидеть в депресняке, потому что время пройдет и вы поймете, какая же вы была молодая и сколько всяких возможностей у вас было, а вы спустили все время на депрессию и тоску по "молодости". Вот обидно то как будет. Мне в 15 и 25-ти летки стариками казались, это нормально. Так же как и вам сейчас кажутся люди, которые старше вас. Но потом оказывается нифига не старые. В каждом возрасте свои трудности, но и свои положительные моменты. Берите самое хорошее из того, что у вас на данный момент есть.
Мне вон 57, и ничего, полет нормальный. 30 лет - это вообще детский возраст.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Вот я бы ща пострадала по этому возрасту. Но молчу, мне 50, чо уж тут рассусонивать о «грустном» возрасте в 30 лет.
Это нормальная реакция. Хотя еще через 10 лет вам будет смешно о ней вспоминать. Вместо той песни лучше прочтите А.С. Пушкина, может легче станет.
Познал я глас иных желаний,
Познал я новую печаль;
Для первых нет мне упований,
А старой мне печали жаль.
Мечты, мечты! где ваша сладость?
Где, вечная к ней рифма, младость?
Ужель и вправду наконец
Увял, увял ее венец?
Ужель и впрямь и в самом деле
Без элегических затей
Весна моих промчалась дней
(Что я шутя твердил доселе)?
И ей ужель возврата нет?
Ужель мне скоро тридцать лет?
Так, полдень мой настал, и нужно
Мне в том сознаться, вижу я.
Но, так и быть, простимся дружно,
О, юность легкая моя!
Благодарю за наслажденья,
За грусть, за милые мученья,
За шум, за бури, за пиры,
За все, за все твои дары,
Благодарю тебя. Тобою
Среди тревог и в тишине
Я насладился... и вполне, -
Довольно! С ясною душою
Пускаюсь ныне в новый путь
От жизни прошлой отдохнуть.
Сегодня стукнуло, ощущения такие, как будто пол жизни потратил 😭😭😭 очень страшно годами стареть