Последний год как в тумане. Ничего не радует, нет желания, стремлений, апатия ничего делать не хочу...при том на людях я такая типо все ок веселая и всех подбадриваю.
Есть работа,хороший муж,живем в достатке благодарна за все что есть.
Но внутри как будто все потухло,обсалютно все равно хочется упасть и рыдать. Есть советы как это преодолеть.Кроме хобби перепробовала практически все.
исповедь и православные молитвы
Отлично помогают справиться с апатией ноотропные препараты. Я сама принимала два раза такие. В первый раз мне инъекции делали, второй раз перорально попросила, но уже другой препарат назначили. Состояние апатии проходит достаточно быстро, если следовать рекомендациям врача. Так что советую проконсультироваться.
Можно спросить, какой препарат вам назначали, и достаточно быстро помог, это через сколько? Я просто сонная муха, местами истеричная и совершенно не контролирующая свои эмоции. Устала, честно говоря, моя апатия активно сменяется агрессией.
Погуглите про ноотропный препарат Рекогнан. Я его принимала, там идут пакетики на разовый прием. Пить внутрь, запивая водой или просто, запивать не совсем обязательно. Удобно брать с собой, если есть такая необходимость. Первые результаты от приема появляются недели через полторы, наверное. Апатия постепенно сходит на нет.
А сам курс приема сколько длится по времени? Есть ли необходимость такие курсы повторять? Нужно ли это обязательно делать под контролем врача? Спасибо!
Там, смотрите, доктор рекомендовала пропить Рекогнан в течение четырех недель. После мне не потребовалось повторять курс, но такое тоже допускается, по словам моего невролога. А вообще препарат рецептурный, так что минимум нужно консультацию врача получить, а дальше, как договоритесь уже с ним.