Гость
Статьи
Люблю свои сны, хочу …

Люблю свои сны, хочу жить во снах?

Всем приветик, последнее время жизнь не очень устраивает, которую я себе сама так скажем устроила, с работой не очень, с мужем не очень да и с родителями тоже и стала замечать что мне нравится спать, а если быть точнее то смотреть сны, сны представляю сама себе, как я живу, что я вся такая прям решительная, целеустремленная и деловая и тд, иногда кажется что я бы постоянно так смогла бы прожить, и смешно, взрослая девушка, ну правда ничего не могу поделать, действия в реальной жизни никакие не принимаю, чтобы изменить ситуацию, а вот во снах я совсем другая, нравится лежать, спать и придумывать сон где все у меня хорошо, советы понимаю будут чтобы предпринимать в реальной жизни что-то, поэтому совета не прошу, хочу узнать у кого так было? Это прошло и как кстати, если можете поделитесь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже люблю спать и жить во сне.Еще с юности так.Там жизнь проще и интереснее.

Piña colada

Было такое же, когда жизнь катилась под откос. У вас защитная реакция. Надо вам выбираться из этого состояния.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Я это понимаю что под откос😄😄😄 как?

ANG
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже помечтать люблю о такой решительно и деловой, хотя сам такой, а сны вижу, где я в другой роли, где я менее активентДавай во сне встретимся что ли и ты мне сама предложение сделаешь, раз играешь эту роль во сне. А я ломаться буду..и ты бегать за мной и приставать ко мне и будто ты не замужем -а свободная..и у тебя все хорошо.

Гость

Я всегда свои сны считала важнее реальной жизни. Думаю, тем, кому сны не снятся, их не помнят или они скучные, не яркие, те вас не поймут.
Думаю, яркие сны - прямой доступ в подсознание. Почитайте об этом. Юнгианские теории, Станислав Гроф, Кастанеда с его осознанными сновидениями. Можно очень нехило прокачать способности в сновИдении.
Я не богата и не топмодель, но моя жизнь просто волшебная, благодаря тому, что я плюю на мнение скучных людей и живу как мне нравится. Благодаря снам, знакам - подсказкам от подсознания я получила много читов и использую их. Я знаю как делать легко и просто те вещи, которые другим не даются.

Юля

[b]как тут регистрироваться? [/b] подскажите

Гость
Гость

Я всегда свои сны считала важнее реальной жизни. Думаю, тем, кому сны не снятся, их не помнят или они скучные, не яркие, те вас не поймут.
Думаю, яркие сны - прямой доступ в подсознание. Почитайте об этом. Юнгианские теории, Станислав Гроф, Кастанеда с его осознанными сновидениями. Можно очень нехило прокачать способности в сновИдении.
Я не богата и не топмодель, но моя жизнь просто волшебная, благодаря тому, что я плюю на мнение скучных людей и живу как мне нравится. Благодаря снам, знакам - подсказкам от подсознания я получила много читов и использую их. Я знаю как делать легко и просто те вещи, которые другим не даются.

Мне бы хотелось поговорить с тобой на эту тему )

Гость

я больше жизни люблю сны. Особенно яркие ,реалистичные сны с похмелья. В снах я по настоящему путешествую,. могу даже летать! Короче полная свобода!

Гость
Гость

Ты супер! Ничего нет лучше счастливого сна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема