З детства до 15 лет у меня были с мамой очень хорошие отношения,даже очень близкие.В подростковом возрасте я очень страдала из-за комплексов,часто рыдала,но мама всегда с терпением меня успокаивала.Но она часто влезает в мои дела,заходит в комнату без вопросов,все делает за меня,решает что носить,как вести себя,я постоянно под контролем и сегодня у меня случился нервный срыв,потому что поняла,что живу как в теплице,без свободы.Раньше я как-то это понимала,что моя мама хочет лучшего для меня,уделяет много заботы,но сейчас это перейшло все границы.Да ещё тут прибавилась депрессия из-за тревожных состояний и недопонимание с друзьями.Мне очень плохо,так как мать меня совершенно не понимает,обесценивает мои проблемы,да и на меня давит,что во всем я виновата,её раздражает,что она все делает для меня,а мне дальше плохо.Но дело же не этом,а в очень личных вещах.Она все время меня во всем сдерживает,я даже не знаю как с ней вести себя,так как она все время переживает нормально ли со мной.Это кошмар.А сейчас она беременна,и мне просто хочется уйти с дома,потому что это невозможно держаться.Что делать?
Решать свои проблемы с друзьями самой и отвязатья от мамы наконец-то.
так, уже не долго осталось, доучитесь и валите в свою жизнь... в общагу или вообще не важно куда
Автор, вы эгоистка.
Что проблемы с сыном узнала от соседей. Так что все в порядке.
А что поменялось так в ее жизни? А с папой что? мужчина ее где?
Зачем она рожает так поздно? И готовьтесь, с такой мамой только и будете, что сидеть с ее ребёнком. Валите из дома!
Жить отдельно, отделяться от мамы и психологов помощь
беременные женщины вообще всегда нервные. А так конечно когда родится ребенок, у вас будет года 2 практики возни с ребенком. По-моему, это не плохо, во-первых поймете, что такое ребенок, и какая это ответственность, уже голова будет, чтобы не залететь по дурости...а во-вторых, когда захотите родить, уже будете знать, как ухаживать за лялькой...а вообще, после окончания школы надо из дома уходить в общагу, поступать в другой город. Правильно вам все пишут...вовремя нажо отделяться от родительской сиськи, хорошо, что вы это осознаете...мамы не могут иногда понять детей, это часто встречается, тебе надо найти подруг из старшего поколения , которые тебя поддержат. Форум тоже вариант.