Понимаю, проблема только в моей голове, но в последнее время это довольно навязчивая мысль. У меня замечательный муж, очень его люблю. В браке 5 лет и вот к 28 годам я осознала, что очень сожалею о том, что встречалась, а особенно, что спала с другими парнями до встречи с мужем. Их было всего два, но мне так жаль, что я кого-то подпускала к себе кроме мужа, мне противно думать об этом. С другой стороны, это опыт, это приятные моменты, это всё, благодарю чему я та, кем являюсь сегодня, с опытом и пониманием людей. Но мне до крайней степени жаль, что вышла замуж не девственницей. Мужу это неважно, он ценит во мне другие качества. А я порой переживаю. У кого были подобные мысли?
[/quote]
Ну,мне тоже немного жаль.Тем более,что у мужа я первая оказалась.
Веня, прекрати писать разводки
А вышли бы девственницей, жалели бы, что не успели попробовать с другими партерами. Вы видимо относитесь к тому типу людей, которым лишь бы найти повод для самобичевания.
Разводка местного психа.
Любители целок, ват писать больше негде? Тематического сайта нет? Ну, честное слово, не интересно. Никого это не волнует, кроме малого количества озабоченных людей. Соберитесь уже где-нибудь в интернет пространстве и перемывайте любимую тему.
Сообщение было удалено
Да, полностью поддерживаю. Особенно по той причине что сейчас уже с 14 лет по палкам прыгают и к 18 через нее уже взвод проходит по сути, при этом данное поведение считается в нынешнем мире нормой.
Говорит 2, смело умножайте на 10.
Не переживайте, лет через 10 будете жалеть, что так мало ))