Сыну 27, три года в каком то раздвоение личности. Пытались помочь, а в ответ одна злоба и злость. Все разрушает. И отношения, и дружбу, и работу, и все увлечения, и себя самого. Не общается с сестрой и братом. Порвал все общение с друзьями. Со скандалом выгнали с хорошей работы, куда с горем пополам устроили родственники. Купил билет на поезд, удалил все соц сети, швырнул телефон об стену. И ушел с вещами. Связи с ним нет абсолютно!!! Ни написать ни позвонить не можем. Уже второй день его нет. Что делать я не знаю. Друзей уже и нет у него и девушки. Куда кому звонить я не знаю. Всех знакомых обзвонила. Что делать я не знаю.
Билет до Ростова на Дону. Но там ни кого нет у нас. Он уехал, я уверена. Я не знаю что делать то.
мужик он, а не дите.
А твое какое дело куда ушел?
Мужики должны взрослеть и найти себя!
Раньшпвсе ухрдили искать лучшую долю, уходили на службу царю... а теперь в ж.пу дует мамаша и в 40😂
Красава, че....
Перед уходом в бубны надавать надо было...
Как-то Тимати сломал позвоночник, 2 недели был прикован к кровати, в это время Милана собрала вещи и ушла в поисках условий получше.
Врачи емупророчили годы репбилитации, но онподнялся за 4 недели и сразу снял клип "давай до свидания", в котором четко видно, что он ему тяжело даже сидеть.
Этот клип он посвятил всем тем "друзьям", кто не удосужился даже позвонить, и всем тем, кто его предал.
С ним остались только настоящие, с которыми он и проделал мощный путь к успеху.
А простить свою любовь он не смог.
В жизни каждого героя были роковые моменты, которые показывали кто есть кто для него.
Ну и сломается он или нет...
В клипе "нельзя" он отразид собирательный образ своей внутренней женщины.
Она как Мила, только не предатель.
Она предана и не корыстна, как Решетова,
Но не такая незамысловатая и неглубокая...
В общем это Мила , которая не предала бы ради более красмвой жизни.
В этом вся боль героя- найти достойную
Сообщение было удалено
блабла..
а сам герой поди ищет фотомодель и среди рих выбирает... ах, Тимати ангел прям без пениса))).
Все эти сопли чистый пиар, а не его внутренний мир.
Птенец вылетел из гнезда, вам не кажется что это надо было сделать почти 10 лет назад?
Нет у него раздвоения, жиру бесится.
А вообще, подайте заявление о пропаже человека
Оставьте его в покое! Вы его все достали. Видимо, он долго терпел и инстинкт самосохранения заставил его так поступить . Иначе он сойдет с ума! Вы этого хотите? Как меня одно время достали некоторые родственники...Я днями и ночами мечтала свалить в другой город. Потом нашла повод с ними поругаться и не брать трубку. Через год тишины меня начало "отпускать" и я снова почувствовала себя счастливой. И мысли о побеге испарились. Отпустите его, вы душите! Сам позвонит, когда обретет гармонию с собой.
От такой мамаши как ты ему надо было еще 10 лет назад бежать.
Видно достали вы его, вот и ушел...