Гость
Статьи
Завидую больным.

Завидую больным.

У меня сестра болеет. Вечно возле нее все крутятся, ей все самое лучшее. А я как второсортная.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Влюбленная в доктора

=) Автор, Вам сколько лет?)
Вспомнился Зощенко, рассказ про Лелю и Миньку, где Леля якобы проглотила шарик ...)

Света
Влюбленная в доктора

Сообщение было удалено

Вы думаете, уровень интеллекта автора позволяет ей знать, кто такой Зощенко?
А совет автору все же дам - палец себе отруби, а лучше два, вот и сбудется твоя мечта о болезни, ага.

Гость

не нужно этого делать. ой как не нужно.

Гость

Странно что не крутятся вокруг вас, вы ж больная-на голову

Гость

А тем, кто умирает, автор, прикинь какие им праздники устраивают. Столы накрывают, целый день про них говорят, в морге марафетят. Им тоже завидуешь?

Автор

Сообщение было удалено

Ну так ухаживают за сестрой больной

Гость

Это разводка, народ. Даже комментировать неохота.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Травмированный ребенок написал на сайт и налетели куры и петухи с советами покалечиться. Ну убейтесь об стену, токсичные мои!

Гость

А я,автор,завидую мертвым. Вот честно! Как узнаю,что кто-то скопытился,думаю : как же ему хорошо,а мне жить тут дальше,мучаться

Гость
Света

Вы думаете, уровень интеллекта автора позволяет ей знать, кто такой Зощенко?
А совет автору все же дам - палец себе отруби, а лучше два, вот и сбудется твоя мечта о болезни, ага.

А причем тут интеллект и желание заболеть?

Гость
Гость

А я,автор,завидую мертвым. Вот честно! Как узнаю,что кто-то скопытился,думаю : как же ему хорошо,а мне жить тут дальше,мучаться

Ага 😒

Гость
Гость

А тем, кто умирает, автор, прикинь какие им праздники устраивают. Столы накрывают, целый день про них говорят, в морге марафетят. Им тоже завидуешь?

да

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: