Гость
Статьи
Мужчины не обращают …

Мужчины не обращают внимания - я как ребенок

Здравствуйте, девушки! Эта ситуация проела плешь в моем мозгу. Немного о себе, моя внешность не соответствует моему возрасту, рост 152, вес 40-42 кг, свой русый цвет волос, детские черты лица, вздернутый нос, пухлые щеки, лицо круглое. Я бы не назвала себя уродиной. Моя проблема заключается в том, что я влюблена в своего коллегу по работе, у нас были тёплые отношения и я решила, что я ему нравлюсь. Решилась признаться ему в своих чувствах, на что он ответил, что я не в его вкусе, так как у меня очень низкий рост, сильная худоба и детское лицо. Вскоре он начал ухаживать за нашей коллегой, она выше и толще меня, ее нос прямой а лицо вытянутое, с надменным стервозным прищуренным взглядом. Сказать, что для меня это стало ударом, нечего не сказать, я похудела ещё больше. Так вот, что меня беспокоит, мои ровесницы за муж по выходили, а ко мне 18 летки всякие яйца подкатывают, с которыми мне даже неинтересно, меня мама за глаза старой девой называет, у меня даже секса не было, а ведь мне уже 24. Хочется пойти в клуб в мини юбке, напиться и трахнуться с первым встречным уже, надоело. Что посоветуете? Фото скину завтра.

Маргоша_24
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я немного выше вас 158, вес сейчас 48, был как то и 55, но толстой я не выглядела, у меня тонкая кость, были именно формы. Выгляжу всю жизнь намного младше, гены родителей. Сейчас мне 30. Пытаюсь поправиться хоть до 52, попа чтобы побольше была. Я бы вам рекомендовала сходить к эндокринологу, гинекологу, возможно, надо препараты. А вообще, любите себя такой , какая есть! Плевать на всех! Мы все разные! И то, что вы девочка это вам плюс! Никакого блуда и болячек! Выкиньте мысль о клубе!

Гость

Плохая разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас тонкая кость, то с весом 55 вы наоборот были толстушкой. А с широкой костью выглядели бы нормально.

Ну не в его вы вкусе, чего за этим козлом бегать? Жизнь на этом не заканчивается, найдёт вас ещё ваш прынц. Главное это не отчаиваться и знать себе цену. Вон у меня знакомая, скоро 31, а она и не торопится замуж. У вас не всё потеряно, поверьте. Живите в своё удовольствие и всё у вас обязательно будет!

Гость

Жесть в 24 старой девой называть..
Моя мама 35-летних молодыми женщинами считает...
Я ростом 166см, тоже не во вкусе многих мужчин, мелкая видите ли, хотя на повседневном каблуке 5см почти одного роста с большинством рашен мужиков
Ну что поделать, ищите любителей вашего нежного типажа, коллега любит другой типаж, имеет право, что теперь...

Гость

если хочешь трахаться, - трахайся
какие проблемы?
он не один мужик в мире. тем более , если он сказал, что ты ему по внешности не подходишь, то он какой-то козел обыкновенный...нах тебе такой? может он и в сексе никакой

Гость

Так проблема в том что мужчины не обращают на вас внимание, или в том что вы конкретно этому парню не понравились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня мой отец в 20 лет старой девой называл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в ответ называй его старым пердлoм)))))

Трахнуться с первым встречным это наихудший вариант. Купи вибратор, если прям хочется проверитб как это.

Гость

Сообщение было удалено

166 мелкая?)))) ято ща г.авно в мозгах этих твоих мужчин?)))) средний рост мужчин в россии 172.5, денщин 162.5

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Средний рост женщины по миру 168-170

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не была толстой, даже при 55 стройной называли. 42-44 размер одежды, ну какая полнота?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

166-168 средний в мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все равно 166 мелковатая
Сейчас подростки по 180

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, совсем не мелковатая. Какой смысл, находясь в своём возрасте, сравнивать себя с подростками? Пусть встречаются друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас не тонкая кость, а обычная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да большой смысл, я сама от подростков недалеко ушла, мне 23.
166 средний в поколении 35+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может от региона зависит, но мне 30 и средний среди моих ровесниц не выше 165. Есть, конечно, и высокие, так же как и мелкие ниже 160. Но чаще 160-170, не выше. Я в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вряд ли где-то люди выше чем в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Скандинавии точно выше, чем в России, если опираться на средний рост в мире. В России у людей относительно невысокий рост. А в Москве не самый высокий рост по России. Где-нибудь в Ростове или Волгограде люди выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень. Причём тут Скандинавия, речь о рф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы первая зачем-то написали про средний рост по миру, я вам ответила.

Гость

Сообщение было удалено

И что? Средняя ьемпература по больнице. В европе и штатах и африке да повыше народ. В Азии и России пониже ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какими нужно считать женщин 35 лет? о_О
""Моя мама считает..." - т.е. сами вы считаете иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, гинеколог выписал гормоны, но я от них ещё больше худею, а эндокринолог патологий не нашёл, видимо недоедание в детстве сказалось

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

Я за ним и не бегаю, после этого вообще с человеком говорить не хочется. Хотя нашему коллективу он все растрепал, урод. Как можно одну женщину боготворить, а о другую ноги вытирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не только в сексе, я хотела по человечески , по любви , а не как собачка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема и в том и в другом

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Я не с вибратором хотела ночи проводить, а с любимым человеком