Гость
Статьи
Ужасное отношение …

Ужасное отношение матери ко мне

Нет слов ..мать совсем уже обнаглела.тема была ранее я писала тут что она начала продавать квартиру нашу которая у меня с ней 50 на 50..квартира стоит не сдается так как она запретила сдавть и выложила не сказав не слова на продажу. .я бюсь вторую неделю чтоб она дала ключ и я туда съездила сдклала фото и попыталась сдать ...ибо найдутся сращу желающие точно ..она хочет продать так как хосет денег чтоб быстро их потратить на свои хотели так скажем. ..я ужасно переживаю идет долг три месяца уже. Денег не дает на оплату. .я платила февраля и январь. .после перестала и она не платит вооьще не за что ...я скажу более я еще и плачу за квартиру в которой она живёт с своим хахалем....плачу так как она у меня с ней тоже 50 на 50 ..я не хочу долгов ..спишут долги за квартиры с моих карт. .у нее счетов нет и пенсии ..списывать могут с любых источников. А они токо у меня....что делать неужели вызыать слесаря и идти войной на мать?я звоню ей а хахль рядом и она так надменно что ты мне звонишь опять??я отдыхаю не дам не карго ключа и не надоедай! !!!и это все ещн и при нем ...такое унижение. ..вешает трубку и откл моб ...он и слова не скажет в защиту мою...он как и она ...что делать с такой матерью??я вот всем всегда помогла ей и все дкдала ...и такое получила. ..мне 28 лет ей 51... как быть с ней и как себя вести? ?я места нн нахожу и жутко обидно что мать так ко мне ...на любые прособы говормт отстань я устала сама себе помоги и в этом духе все.и отключает моб....жутко обидно и больно внутри. ...как б вы поступили??

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Продавайте долю в той кв,где она живёт. Лучшим вариантом тогда вам будет договориться и подарить доли друг другу,что бы у каждой было по КВ.

обращайтесь к юристу, дальше будет хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не двет не чего мне сделать. ..просто не чего не дает вешает моб и не идёт на разговор .на такое предложение она просто открыто мне скадет ты ох...ла??пошла на....!вот так она ответит и повесит моб

Кошмар ..Вот так по нарушают себе рабов и всю жизнь как будто обязанности,в семье должна быть любовь и уважение , где ваш материнский инстинкт??. Вам точно нужно найди адвоката и обсуди с ним как выйти с ситуации, можно найти фиктивную работу с мизерной зарплатой ( это всего лишь для справки ), так она сможет от тебя копейки получать ( пусть хахаль плотит)
Потому что она может в суд подать если не будешь помогать , а так по документам за копейки то сможешь , а тех денег разве что за проезд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слушайте и делайте, как вам надо. вы уже взрослый человек, перестаньте зависеть от мнения матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не дает ключ. .не в какую

Придуманное имя
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам брать ключ у неё, автор? Вам точно 28, а не 8?
Собственник кто?
Вызываете участкового, мчс, они вскрывают дверь, меняете замок. Нанимаете юриста, выставляете обе доли во всех квартирах на продажу. Комментарий выше уже написал, вам лучше отдельные квартиры иметь. Если мать прописана в квартире - обязана платить свою часть коммунальных услуг и суду неважно как она будет это делать.
Вот вам всё написали, но ведь бестолку это. Вы от маминой юбки не отцепитесь никогда, так и будете 5, 10ую тему здесь строчить. Это созависимые отношения называется, только вместо мужа - алкаша, у вас тираническая мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замок взломайте. и новый потом поставьте. вы же тоже собственник.

Гость

Меня мама сегодня с утра назвала 2 раза уродиной и когда у меня началась истерика - больной. Квартиру менять не хочет. А я как дура до сих пор не могу принять тот факт, что она меня, наверное, ненавидит. Все жизнь ведь пяткой в грудь себя била, что ради меня живет. А я -больная, уродина, завистливая, неблагодарна ей.

Судя по поведению она вас за дочь не считает а если она не считает вас за дочь то о какой матери идёт речь ? Вы взрослая женщина а не ребенок у вас должно быть свое мнение нет конечно мир лучше но если она себя так ведёт то война и только война может она думает что вы безобидная овечка будете молчать а хрен ей а что касается его хахаля так у вас он тоже может есть замутите с полицейским или кем нибудь из силовых структур и будет к вам уважение все в этом мире решаемо просто надо мыслить глубже и думать о себе а не как сделать не больно апоненту

Какой нажуй ключ вы что вы тоже владеете квартирой звоните шлите ее на три буквы и вызываете ментов и МЧС чтоб вскрыли дверь к чертям действуете без жалостно не оглядываясь на нее как она не оглядывается на вас

Прошу вас не жалеть мать она вас не жалеет а значит это уже не мать она свою ценность потеряла будьте жёстче иначе никак и с ее хахалем не надо общаться

Гость
Добрый маг

Сообщение было удалено

Я не общаюсь и он не общается со мной.а мать звонит и требует чтоб я поговорила с ним и нашла контакт ..я каккурата то позвонмла так как она просто заставила так он ответил ...звоните маме...зпчем типо мне то звоните? ??это ппц был. .

Гость
Добрый маг

Сообщение было удалено

Да ...я об этом и подумала. ..но после этого я такого от нее получу

Гость

Сообщение было удалено

Что именно она вас побьет как маленькую девочку ? Накатаете заяву и по.уй на всех

Гость

Сообщение было удалено

Тем более пошел он на.уй тогда точнее пошли они оба на.уй

Гость
Добрый маг

Сообщение было удалено

В этом и дкло. Но самле ужасное что это мать. ...мне из-за этого о оч обидно и больно ..вот а какой раз пытаюсь дозвониться а все отключено умнее....пох на меня ...

Гость

Что за развод ??? Если у Вас 1/2 в собственности, то квартиру она одна без Вашего согласия продать не может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопос в дркгом. Она настаивает на согласие продать .она не спрашивает согласна или нет.продавай и подписывай. ..перед фактом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: