Гость
Статьи
БЖ моего мужа следит …

БЖ моего мужа следит за мной через соцсети

Мы живем за полярным кругом. У ребёнка идёт нехватка витамина Д. Поэтому два раза в год мы с дочкой ездим к солнышку. И вот мы май провели в Болгарии. Не купались, просто гуляли, дышали морским …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хлое

Сообщение было удалено

Чужие дети, вы так говорите, потому что у вас нет ребёнка. Как бы я не относилась к бж моего мужа изначально, на фоне конфликтов, но чужим ребёнка я даже в сердцах их общего назвать не могла. Тут точно также, мужчина принял женщину, взял в жену и стал отцом ребёнку. Так тоже бывает. И своего он не обделяет, со слов автора. А бж хочет ещё и сама отдохнуть за счёт чужого мужа.. Так тоже конечно бывает, чаще у турков. Они после развода бж содержат. Тут другой случай

Хлое
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, бж наглая. Но 8000 руб это не обделяет? Вы считаете это норм суммой? Принять (терпеть) можно, но относиться как к родному или лучше (как в случае автора) не нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы советов от роскомнадзора (или как там его) начитались? Вот уж, действительно, заставь *** Богу молиться....

Гость

Тоже помню момент когда отец моего ребёнка женился)) и укатал отдыхать с новой женой и её ребёнком отдыхать. Её ребёнок и наш ровесники. Тогда им было по 4 лет. Отец ребёнка даже алики мне не платил)) зато чужого ребёнка повёз отдыхать! . Через год он с той женой расстался и оказался весь в долгах. Звонил мне и деньги клянчил ещё лет 10 после этого. Пока мой муж год назад его не послал открытым текстом. Год уж молчит 😂 Я вообще таких отцов не понимаю. Папаша только по документам. Автор, в чем сложность взять на отдых ребёнка мужа от первого брака???? Жабонька задушила?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот никогда не понимала подобных "хороших" вторых жен. Вам легче становится от того, что муж детям время уделяет? Зачем вы со своей стороны прилагаете усилия в этом направлении (никого не обделить, и т.д.)? Вам лично это зачем?
Я понимаю когда жены не мешают и палки в колеса не вставляют, но в моем понимании это лицемерие высокого уровня (или садомазохизм...) - грудью стоять за общение мужа с бывшей семьей. Желание быть для всех хорошей?

Гость
Хлое

Сообщение было удалено

Ну вы читали бы тогда все, что автор писала. Помимо 8тр ещё одежда, больницы. А мать ребёнка не должна вкладываться в родного ребёнка?? Должна только требовать??

Гость
Хлое

Сообщение было удалено

Тряпка ваш муж, чужого воспитывает, а своему копейки отсылает. А вы змея подколодная.

Согласна. Мужик овно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что человек не понимает о чем говорит и никогда не был на этом месте. Щас я ага, все бросила и кинулась исполнять капризы бж. Потому что это именно капризы бж, не может ребёнок сам этого хотеть, на то он и ребёнок (чистый разум)

Хлое
Гость

Сообщение было удалено

Читала. 8 тыс + одежда и больницы это очень мало, уверена, что родная мать тратит на ребёнка намного больше. А муж прицеп автора по морям возит. Моральный урод, а не мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же черным по белому написали, что бж не отпускает в отпуск без неё ребёнка 🙄🙄

Гость
Хлое

Сообщение было удалено

Прицеп.. Ну все поняла тогда, вопросов больше не имею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам вопрос: а Автору зачем этот ребенок на отдыхе? И дело не в деньгах. Меня бы тоже напрягло смотреть за чужим(мне) ребенком как минимум, неделю, выслушивать капризы, нытье. Я вообще, брезгливая. Не хочу чужие грязные трусы, носки, одежду видеть. Не все люди любят детей.

Хлое
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как ещё его назвать? Раз повесили на чужую шею, значит прицеп..

Гость

Не прав в этой ситуации только мужик, если одного ребёнка возит на море, а другого нет(если, конечно, они на его деньги вообще поехали) Пусть бж своему бм подобные комментарии и пишет в ЛС или под разными фото, а не автору
Если сам ребёнок не против того, чтобы его фото выкладывали в инсту, то это право автора постить всё, что посчитает нужным (всё, что не нарушает законодательство РФ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я не советов начиталась, а работаю в сфере, где область правового поля в этом смысле ярко выражена. И только рада, что наконец-то наш Роскомнадзор тоже раскачался до родителей столь очевидную ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку информацию решился донести. Про этическую сторону этого вопроса я уж и вообще молчу. НУ говорю же, все, вот просто вопросы такого рода напрямую целиком и полностью зависят только от воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что маме хоть раз в голову пришло хотя бы спросить ребенка, против он или не против??? Серьезно?!)) Полюбуйтесь на наши соцсети)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем его отправлять на море это проблема отца ребёнка. Оплачивать бж тур тоже или няне или бабушке или договориться с новой женой или отправить его в лагерь на море и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг вообще
Бывшие жены, алименты, чужие дети, бой за путёвку на море... Люмпенские истории...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Что за странная тенденция у людей вычитывать в текстах то, чего там и в помине нет? Где я написала, что я подталкиваю к чему-то мужа? Я вот именно что НЕ МЕШАЮ, мне и в голову не придет влезать в их планы - ну собрался муж дочку с собой взять, например, в поездку - вот в страшном сне не представляю, как это ятут такая встала и заявляю: ах, так?! Тогда я с вами! Ну это же такой колхооооз((( как и эти фотоотчеты инстаграмные и вообще вот эта вся возня(((. У приличных людей таких разборок ну в принципе никогда не возникает. Полно моих знакомых разведены и воспитывают всяких -разных детей. Ну все как-то между собой нормально договариваются. Любые вопросы можно уладить - но для этого должна быть встроенная опция "уладить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот Ваша правда, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. То есть еще и наследство Ваша дочь разделит с его родным ребенком. Да уж. У вас еще весьма лояльная БЖ))) А Вы - реально редкая су.ч.к.а.

Гость
Хлое

Сообщение было удалено

Какая сумма, по вашему, была бы достаточной, в качестве алиментов? Не сбрасывая со счетов покупки лекарств, вещей и игрушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Установленная законодательством - но не с "белой" только зарплаты, а СО ВСЕХ ДОХОДОВ, как и прописано в законе государства, в котором мы живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хотите вы чтоб любой ваш знакомый пришел...скопировал все ваши детские фотки, начал бы показывать друзьям, фотожабить их, распечатал бы и вывесил плакат вас в пеленках и в слезах на стене здания где вы работаете, а хотите чтоб ваши детские фото враги обсуждали? Приватные фото дома в альбоме или в ПК это одно...фото в сети выставленные на всеобщее обозрение это совсем другое....надо быть тупой чтоб этого не понимать....сьемки моего ребенка в сети иолько в 6 лет появились...потому что она САМА попросила сделать ей канал в ютубе..это было ее а не мое решение

Хлое
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так. 8 тыс приемлемо для содержания домашнего животного, но не ребёнка.

Гость
Хлое

Сообщение было удалено

Мне правда, любопытно. Конкретно 8 тыс мало, в цифрах конкретно, сколько достаточно?

Гость

Автор, сколько зарабатывает ваш муж?

Послать ***, заблокировать, закрыть аккаунт

Хлое
Гость

Сообщение было удалено

25 тыс с каждого из родителей, думаю будет комфортно. Можно меньше, если доход не позволяет, но не в случае автора. Раз мужик автора находит деньги на чужого ребёнка, то он точно не бедствует.

Гость
Хлое

Сообщение было удалено

Факт.

Гость

Восемь тысяч - это очень относителная сумма, для средней полосы России, провинции, где средняя зп колеблется до 30 тр, такие алименты очень достойно. Но из вашей темы я вижу, что муж работает на севере, купил вам автомобиль, два раза в год возит вашего ребенка на море. Явно его зп превышает четверити от 8 тр. Причем существенно. Так что бж не так уж и не права - чужому ребенку создает все условия, родному отстегвает только несущесвенную для себя сумму. Посему оплатить раз год поездку на море, пусть даже с бж было бы вполне справедливо.

Гость

Автор нечего каждый чих в инсту выкладывать и проблем не будет. Счастье любит тишину. Сейчас просто удалите комент бывшухи и ее заблокируйте. Ядом она плюется из зависти, потому что и мужа просррала и денежки его, а сама не в состоянии ребенка на море вывезти, нищенкам это не под силу, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что БЖ "не так уж неправа", это вообще за гранью. И ведь Автор искренне не понимает, почему. Точно - люмпен. Как и мужик ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я не вас процитировать хотела, а 23 пост:
"я - тоже вторая жена. Но всегда четко следила, чтобы муж ребенка от первого брака не обижал и не ущемлял в пользу моего ребенка. Если на море - вместе, подарки - тоже".

Гость
Хлое

Сообщение было удалено

Смотрите, мой муж устроил меня на работу фиктивно. То есть, мне идёт рабочий стаж и зарплата (но мою часть работы, по сути, выполняет он). И я получаю зарплату в 30 тысяч. С неё я должна, по Вашему разумению, потратить на питание ребёнка 25, а с оставшихся оплатить комуннуслуги и себе еду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 000 с его официальной части. Но он работает очень много, чтобы его семья имела больше возможностей. То есть, было бы лучше, чтобы он не платил за врачей, не покупал одежду, школьные принадлежности, а отдавал бы эти деньги жене?
Так ей бы опять ни на что не хватало.

Хлое
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж (который выполняет работу) должен отправить 25 тыс своему единственному родному ребёнку. А вы должны устроиться на нормальную работу и содержать своего ребёнка напополам с тем от кого рожали. Если 25 тыс для вас лично неподъёмная сумма, то экономьте на своем ребенке, а не на ребёнке мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он готов оплатить ребёнку поездку, я готова с собой взять ребёнка , но никто не хочет оплачивать левой женщине её отдых.

Хлое
Гость

Сообщение было удалено

Его родной ребёнок это член его семьи, а он на нем экономит в угоду чужому ребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 тысяч аликов?? Смеетесь что ли??

Гость
Хлое

Сообщение было удалено

у моего мужа два ребенка. Просто второй с его набором генов.
Так как ребёнок маленький, то отправлять ему такие суммы не представляется возможным, только его матери. Неплохая такая прибавка человеку к зарплате, просто за то что он когда-то родил.
Я активно занимаюсь ребёнком, у меня нет времени ходить на работу. И я у мужа денег практически не беру, живу на свою зарплату

Хлое
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, она не левая женщина, а мать его ребёнка. Он не должен ее содержать, но уважать обязан. А вот вы для неё и ребенка левая женщина, и позволять вам брать ребенка она не обязана. Муж может поехать в отпуск с ребёнком один, при таком раскладе бж не будет против.

Гость
Хлое

Сообщение было удалено

Мы с ребёнком тоже члены его семьи. Мы его встречаем с работы, мы ему радуемся, мы ему дарим уют в доме. И хватит придумывать, никто на том ребёнке не экономит!!!! Мы его любим и балуем. Просто мы его маму не балуем 🤷‍♀️

Гость
Хлое

Сообщение было удалено

Больницы?? Если ребенок практически здоров от чего его лечат?? Диспансеризация и прививки бесплатно. Да автор муж ваш скот еще тот родному ребенку копейки платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не гневи высшие силы непомерной алчностью. Вам повезло встретить мужчину, кто не только прнял вас с ребенком, но и обеспечивает его так, как редкий родной отец. А из ваших постов мне понятно, чо обеспечение семьии целком на нем, иначе вы бы дали понять, что одыхаее за свои. Вот так обкрадывая и обделяя его родного ребенка, наработаете себе негативную карму. И дальше сами ни с чем останетесь. За двумя зайцами......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы у него воруете, недоплачиваете положенное по закону.

Лера

Первое. Вообще-то мужчина ездит на море в первую очередь со своей женой. Если бж хочет на море, то пусть копит или ищет другого мужчину. Путёвку ребёнку, я считаю, должен отец оплатить полностью - ну хоть какая-то компенсация за его ежедневное отсутствие около первого ребёнка. Второе. 8 тыс на руки, лекарства, платные врачи, одежда - это основное вообще-то! Женщине только еду купить. Та же одежда на растущего ребёнка меняется постоянно. Третье. Муж автора обязан содержать своему первому ребёнку, но не его матери. Четвёртое. Ни одного мужчину нельзя заставить признать чужого ребёнка. Если он решил так, значит ребёнок ему дорог и уже ничем не отличается от родного по генам. Пятое. Всё дело в женщинах. Одна не уберегла семью, ищет по соцсетям нж, какие-то комменты ставит. Вторая - не запрещает встречи, не против ездить вместе в отпуска, покупает чужому ребёнку одежду и лекарства (вряд ли это делает сам мужик). Так с кем мужчине комфортнее? Автор, у вас всё правильно. А комменты бж из зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хорошее воспитание - это писать едкие комменты нынешней жене бывшего? Ну-ну🤓

Хлое
Гость

Сообщение было удалено

У него один ребёнок и ваш прицеп, то что вы заставили его усыновить сути не меняет. Какая такая ваша зарплата, та что за работу, которую выполняет муж?? Неплохая такая прибавка за раздвигание ног (это следуя вашей же логике). Если есть недоверие к бж, то можно открыть накопительный счёт на имя ребёнка, а не спускать на чужого. Автор, вы омерзительны в своей жадности.