Гость
Статьи
О практичности женщин

О практичности женщин

Если бы у вас были средства ограничены, то вы бы тратили на: парфюм, косметику хорошую, путешествия?
Или на оплату ипотеки, новую кастрюлю, замену окна, теплицу?
Многим женщинам в современных реалиях приходится быть практичными, но вещь мужчины любят «легких», красиво одетых и так далее. Как выправляетесь с выбором между сиюминутным желанием и желанием хорошей жизни и практичностью?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо отталкиваться от того, что важней именно сейчас. Если ипотека уже есть - это обязательные платежи каждый месяц. Сломалось окно - меняй окно, если окно ещё норм, кончились духи- покупай духи. Устала и нужна перезагрузка - зыбей на все и лети отдыхать

Трудно быть королевишной, когда у тебя обои со стен слазят. Наверное, умнее тратить поочерёдно то на красивость, то на практичность. Когда в молодости копила на квартиру, у меня страдали прежде всего путешествия.

Блаблабла

По порядку:
Путешествия
Ипотека
Замена окна

На остальное тратила бы НОЛЬ. Я не крашусь, к парфюму равнодушна, к кастрюлям еще более равнодушна, а теплица-то мне наxep?

Нет ипотеки. Но если бы была, то ее в первую очередь, чтобы уже иметь свое собственное жилье.
Окно - ну, может подождать. Путешествия тоже. Одежда и еда в первую очередь тогда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина не обращает внимания на вашу косметику, парфюм, путешествие, красивую одежду и т.д. Вы можете вообще не пользоваться косметикой не носить серьги, не иметь машину, не путешествовать, не заниматься тренингом, изучать иностранные языки и т.п. Это женщины придумали этот сказочный мир и хотят привлечь в него мужчину мол смотрите: как бы вам с нами было хорошо. У нас тут чисто, порядок в отличии от вас воняем, мы умные красивые достойны вашего внимания, любите нас обожайте нас королев-красавиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы вдруг решили, что путешествия - средство привлечь внимание мужчин??? Ой, что у мужиков в головах... полный дурдом. Я вот например обожаю путешествовать - вот люблю я по музеям походить, представляете? Разные места посмотреть. За людьми разными понаблюдать. Кухню попробовать. Особенно обожаю путешествовать одна. Ну вот мешают мне другие люди, мне надо, чтобы полностью была возможность сосредоточиться на впечатлениях и в буквальном смысле слова следовать за собственным настроением прямо здесь и сейчас, ни на кого не оглядываясь. В поездках НИКОГДА не знакомлюсь - мне свои-то мешают, нафига еще чужие?!

Гость

К п. 6. У меня бы так было: 1. ипотека - не представляю жизнь без пусть малюсенького, но своего собственного угла 2. путешествия 3. хорошие продукты 4. хорошая косметика и парфюм 5. все остальное по остаточному принципу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же делаете селфи, а потом эти фотки выставляете в инстаграмм и ждёте лайка или комментарий от достойных мужчин

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У нас все перепутано. Мы такие вкуснопахнущие, летящие, интеллектуальные. Стервы))) А стерв мужчины не любят. Только подкаблучники

Гость

Я очень практична. Трачу деньги на действительно полезные вещи. Покупаю наркоту и бухло.

Гость

"мужчины любят «легких»..." - А зачем, чтобы мужчины любили? Достаточно одного - мужа. У него и спрашивайте, какую он вас любит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: