В отношениях с мужчиной почти год. Все серьезно. Планируем семью. Оба взрослые состоявшиеся люди. Сейчас он живет и работает в другом городе. Через месяц летим к нему с моей дочкой-подростком в отпуск. В перспективе переезд. Суть в следующем. Со всей его семьей у меня теплые отношения. Прекрасно приняли мою дочь. Дочка его очень хорошо воспринимает. Но я до сих пор не знакома с его детьми. Там взрослые девочки 24 и 20 лет. Он привязан к детям и переживает, как они все воспримут. В браке он был больше 20 лет, развелись недавно, поэтому понятно, что для детей это был большой стресс. С другой стороны, они уже взрослые, каждая со своей личной жизнью. В общем, наконец предстоит знакомство. Сильно волнуюсь. Хочется, сложились хорошие отношения. Что посоветуете?
Какой у них стресс? Им по 20+, взрослые, должны все понимать.
Всё зависит от того, насколько дочери привязаны к матери и насколько мирно проходил развод.
Вот зачем это вам и ему нужно не понимаю! Одному жить проще и комфортнее. Я женат уже почти тридцать лет но если бы я сейчас развелся в жизни бы больше жениться не стал бы! Переезд в другой город, чужие дети... Да упоси меня Господи от этих проблем!!!
Сообщение было удалено
Кроме каких-то бытовых вопросов есть еще и любовь. Вероятно, вы забыли, что такое бывает.
Сообщение было удалено
Любовь у двадцатилетних! А в 50 такое слово произносить неприлично! Вот именно что я забыл что любовь существует потому что мне50 и я нормальный!
Сообщение было удалено
Развод был по обоюдному желанию, без скандалов.
Мужик с дочками Этл отстой. Все для них.