Гость
Статьи
Мой парень живет в …

Мой парень живет в коммуналке

Познакомилась с парнем.. запала на него. Привёл домой и.. однокомнатная коммуналка. Коридорчик 1на1 и комната 3на3. Я была в шоке. Ремонт очень давний.. но хотя бы не как в 90. Он зарабатывает не мало, ходим по ресторанам, каждый день наедаемся в маке, развлечения какие захотим хоть каждый день. Вы бы строили с таким серьезные отношения и будущее?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

"Ходим по ресторанам" и "наедаемся в маке". Нет ли тут противоречия?
"Однокомнатная коммуналка". Улыбнуло.

Гость

так может он эту комнату для потрахушек с вами снял

Иваси

Нет, потом будете все проклинать

Маскофф

Может он копит деньги на норм квартиру или же последние копейки отдает чтобы с вами развлекаться и ходить всюду, я бы гордилась таким парнем)

Влюбленная в доктора

Что такое однокомнатная коммуналка?)))
так-то какая разница, жилье же есть...))) вот если бы вы в свою коммуналку его привели)))))

Секси Котёнок

А это точно его квартира? Не съем? Какие у него вообще взгляды на жизнь? Его все устраивает или возможно он правда копит деньги? Посмотрите понаблюдайте.. сразу будет видно.

Я сейчас представила двух человек, которые каждый день наедаются в маке ... не за кофе заходят и иногда перекусить в спешке, а именно едят там каждый день и помногу ...

Гость

ММ Автор-ша, а у вас какое жилье есть свое? Он вас привел в свое которое есть, какими ресурсами кроме пи_сеч_ки вы располагаете?

Гость

Хороший вопрос, а вы кто?

У меня был такой муж. В браке стал зарабатывать, потом гульнул и я ему указала на его место))

Гость

То ещё не чего ₽)у меня был парень вообще жил с бабкой причём не своей а просто подселился типо ,она ему жрать готовила )причём уже за 30 и я думаю о своём жильё он до сих пор не думает ему и так норм было это конечно жалко ну что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, поясните пожалуйста кто вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никто и звать никак, ноль без палочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Без жилья, без работы, без образования, без моральных принципов и без уважения к себе?
Странно что он на такую обратил внимание, а она еще носом воротит

Роза

Нет ,автор ,Вам не стоит серьезно рассматривать его . Если вы симпатичная то можете создать семью с более достойным вариантом . Мужчина должен уметь прокормить свою женщину и привести в нормальную квартиру . Не слушайте тут никого . С женщины симпатичная внешность ,с мужчины все материальное . Не дайте никому вас обдурить

Роза
Роза

Сообщение было удалено

Ну а если вы очень Несимпатичная и с весом 100+ то оставайтесь с ним . Темболеп щедрый и копеек на вас не жалеет .

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вот куда в наше время потерялись настоящие Девушки и Женщины? Одни шл===хи только и все, зачем таких добиваться и обеспечивать?

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и заурядным парням подавай небесных моделей и при этом, чтобы все натуральное. Почему то не пользуются спросом простые крепкие веселые девушки типа той же Терешковой в молодые годы, женщины с параметрами 160/55-65. А ведь это обычной русской едой питающиеся люди со средним метаболизмом, возраста 25-40 лет, не истязающие себя до посинения в спортзале и ужинающие супом и гречневой кашей, а не йогуртом или чаем.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так вы настоящих женщин не замечаете . Вам их серая внешность не по душе . Вам по душе симпатичная внешность без лишнего веса . Девушки которым ничего не надо обычно выглядят для мужчин антисексом ,но это именно та ,которую все мужчины тут ищут . Но почему они продолжают бегать за симпатичными ?Мужчины ценят только материальное (внешность). Душа для них на 5 месте . Рынок отношений . Ты ищешь тело , в тебе ищут ресурс

Роза
Вишня

Сообщение было удалено

Вес 55-65 при росте 160 -это нормально . Вес 85 при росте 160- не нормально ,да . Не говорите ерунды ,нас читают подростки и могут вам поверить по глупости 🤦‍♀️

Вишня
Роза

Сообщение было удалено

О чем вы, вообще то я именно об этом и пишу, но дело в том, что рост 160 и вес 55-65 при этом-это вполне такая плотная фигура, которая у "прынцессоискателей" уже не котируется и отдает "неухоженным бабством", а "обычная девушка " для них-это Настенька с 40-45 кг при росте 165, косой до попы, при том, что такой вес для взрослых женщин с нормальным каллоражем питания характерен для единиц-астеников, а в общей норме характерен для подростков.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Всему нужно знать рамки, У меня достаточно знакомых, да и друзей с коллегами, которые встречаются и даже замуж зовут не самых красивых. Общался с этими девушками, внешность далеко не модельная, просто у них есть голова на плечах и все. Они не устраивают истерики, не требуют звезд с неба. Да среди них есть и худенькие и не очень, но ни одной бодипозитивкой под 100+ нет это точно.
Делайте выводы

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Нет замечаем всех, просто серые мышки, совершенно не проявляют инициативы.
Рынок отношений, да сейчас каждая себя показывает как товар, просто вопрос цены, при таком подходе лучше брать товар который смотрится приятнее.
Вот вы в магазине возьмете какой товар? Который стильный и хорошо выглядит или нечто устаревшее в плане дизайна, при условии что функциональность одинакова.

Роза

Сообщение было удалено

с вашим подходом мужчине проще воспользоваться услугами жриц любви

Гость
Роза

Сообщение было удалено

глупости, никто специально не ищет красоток, всем достаточно, чтобы девушка была несумасшедшая и не уродина (в прямом смысле), больше ничего и не надо, требований к женщинам практически совсем нет, а про сайты знакомств и говорить нечего, к любой сразу очередь выстраивается...

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

А что мне выводы делать. Я живу в США и у меня полно знакомых американских мужчин, жены которых простые и "бодипозитивные" за сто кило в том числе. Здесь вообще, как то нет такого дисбаланса между качеством мужчин и женщин. Это только в России можно встретить захудалого пузатого и лысого 40-летнего фотографа из мамкиной хрушевки, который оценивает случайных плотненьких девочек подростков из соц.сетей, как "толстоногих". (Реальный случай). Вообще, в России норма мужик костлявый или пузан-сосиска, а рядом стройная красавица при полном параде.

Дуняша
Hogfather

Сообщение было удалено

Они ходят в ресторан "Макдональдс" Ачетакова?

Продолжайте есть в маке каждый день. Перестаньте помещаться в квартиру. Тем самым намекните ему о переезде.

Тот Который
Bay♥️

У меня был такой муж. В браке стал зарабатывать, потом гульнул и я ему указала на его место))

Ой бл@ть))) очередная спасительница выискалась!

Тот Который
Влюбленная в доктора

Что такое однокомнатная коммуналка?)))
так-то какая разница, жилье же есть...))) вот если бы вы в свою коммуналку его привели)))))

Она и приаела, у неё ***@ явно комунальная...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: