Вы бросите жену/ мужа, если узнаете, что неизлечимо болен?
Сообщение было удалено
Покажите статистику согласно которой мои комменты бредни? И не вам оценивать мой проф. Уровень. Тут в одной теме я уже кидала ссылки на официальные данные, после чего человек так же перешёл на личности и слился. Не вы ли были?
Сообщение было удалено
Я его знаю лучше вас, но не считаю нужным в досуге строить из себя педанта, если это не отчёт по работе. У вас же очевидна необходимость вырендрится на ровном месте. По теме аргументы есть? Статистика опровергающая мои слова?
Сообщение было удалено
Если вы не в состоянии даже правильно назвать специальность/профессию/род деятельности, какие данные вы можете вообще предоставить? Был уже один проФФесор ... так вы из той же серии. Русский язык знаете лучше меня? А что, корни с приставками в школе не учили? А пунктуацию, обороты там всякие причастные? Проф. уровень у неё, божечки!
Сообщение было удалено
В досуге или НА досуге? Или пофиг абсолютно всё, включая и так насаждаемые вами якобы "данные", которые вы НА своём воображаемом офисе клепаете?
Сообщение было удалено
Не перевирайте, специальность была названа правильно, был использован просторечный термин. Вы же переходите на личности и не отвечаете по делу, у вас есть статистика опровергающая мои слова? Или по делу сказать нечего? Специалист по чужим знаниям и дипломам во всех областях..
Сообщение было удалено
Я никому, ничего не насаждаю включая вас. А вот вы начинаете оскорблять всех, чьё мнение не совпадает с вашим, даже чьи-то безликие лайки моих комментариев. Это очень не хорошая черта, и во взрослой жизни она вам будет сильно мешать, поверьте. И мой офис тут вообще не в тему, есть Росстат чья официальная статистика публикуется на сайте, есть ВЦИОМ, у них так же свой сайт с открытыми данными. Можете зайти и посмотреть.
Не брошу. Вместе 2 года. И планирую умереть с ним в глубокой старости взявшись за руки
Сообщение было удалено
На что посмотреть? На статистов в действии?
Сообщение было удалено
Сначала СТАТИСТЫ начнут изучать статистику, потом ГЕНИКОЛОГИ -гениталии, потом АВТОЛЬМОЛОГИ - зрение - ну и всё, дальше уже только конец света.
Сообщение было удалено
Если вы считаете себя умнее Росстата, это тяжёлый случай....
Сообщение было удалено
Сути дела это не меняет, есть официальная статистика, и если она противоречит вашим убеждениям, это не значит, что её инопланетяне составляли и она не верна.
Сообщение было удалено
Ну конечно, как же можно быть умнее самого Росстата😱😱😱
Сообщение было удалено
Суть дела в том, что малообразованный специалист с низкой квалификацией не может вызывать доверия. Если вы продолжаете настаивать на том, что вы якобы статист, то этим вы просто дискредитируете других людей, занимающихся статистикой.
Сообщение было удалено
Суть дела в том, что вы не имеете никаких знаний, что бы судить о моей квалификации. А что касается Росстата, там много людей работает. Но если слушать вас, то вы явно умнее, квалифицированее и если их данные не совпадают с вашими наблюдениями, они никто. Понимаете в чем проблема вашей логики?
Сообщение было удалено
Нет, я понимаю только в чем проблема вашей логики. Вы мне тычете какие-то якобы исследования, о которых я изначально не говорила и не собираюсь, потому что мне бред этот неинтересен. И даже если б был, я не стала бы его слушать от статиста, то есть человека, не имеющего никаких реплик априори.
Сообщение было удалено
Я вам назвала два сайта где можно посмотреть официальные данные на эту тему. Или вы считаете, что я могу одновременно работать в этих организациях на полные ставки и быть там единственным специалистом? Объясню простую истину, Росстат и ВЦИОМ проводят массу иследований, я по работе использую и их данные, и не только я. Но там нет закрытых баз, сайтами для просмотра статистики можете воспользоваться и вы, тем более, что я дала названия и их легко найти. Ссылки форум удаляет, но если вы не в состоянии самостоятельно найти инфориацию на указанных ресурсах...... Можно сделать выводы....
Сообщение было удалено
А расскажите, как вы ему отомстили?