Всем привет. Познакомился с девушкой на сз, первое свидание полет нормальный заказала себе кофе с булочкой, я заплатил. Ей 22, одета просто, телефон китайский.
А на второе видимо подумала раз …
Сообщение было удалено
Ну я иногда так и делаю. Когда баба настойчиво предлагает уже на 1-2е свидание сводить ее в ресторан, я в ответ настойчиво предлагаю в добровольно-принудительном порядке, сразу после ресторана отправиться ко мне на кровать )) Если начинается бомбежка - от похода в ресторан отказываюсь и посылаю ее нахй.
Сообщение было удалено
Хорошая это кто? Которая за еду дает?
Сообщение было удалено
Да не, ну можно шоколадку по пути ей купить, если уж она и правда голодная. А вообще, плоха баба, которая приходит на свидание нежравшей. Даже согласно этикету - приходить на свидание голодной и жрать в 3 горла - невежливо. Тем более на 1-2 свидании.
Сообщение было удалено
Кто ты и к кому ходишь никто не спрашивал, никому не интересно. А вот автор ухаживал за девушкой, то есть выбрал вектор на отношения. Поэтому твои подсчеты на фей здесь вообще лишние! Не понятно тебе что ухаживают для отношений, а для секса просто платят да вал кам? Не понятно? Твоя мамаша защеканка не объяснила тебе разницу вложений в да вал ку и в девушку для отношений?
Сообщение было удалено
Эх, детство твое детство... Не было у тебя примера нормальных девушек пока прятался в шкафу от ахающейся с клиентом мамашки. Не мне объяснять тебе для чего ухаживают за девушкой, в твоей модели отношений просто нет таких установок, все равно не поймешь.
Сообщение было удалено
Так стопэ, кыгыться.у меня трахающейся с клиентом мамашки не было.
Но с девушками встречаются для сэкса, обычно. Дада
Сообщение было удалено
Скажем так, если мужыку сказать, что СЭКСА НЕ БУДЕТ. он и не будет окучивать эдакую девку
Сообщение было удалено
Отношения бабам нужны. Ты что то путааеш
OMFG
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем современному мужчине, рядом такая женщина, которую надо обеспечивать. Вкладывать в то, что ты не контролируешь, глупо. Но вот если партнеры вкладывают наравне, то да, это имеет смысл. И это все нужно сразу обозначить. А вот искательницы обеспечения, заслуживают то, как в основном, с ними, обращаются. Обеспечивают пока не надоест и меняют на новых.
Сообщение было удалено
Не обязательно меняют. Могут просто отправить девку на пэнсию. Т.е лишить сэкса, и давать только на еду и дешевые трусики
Сообщение было удалено
Да которая просто дает и не ломает тебе жизнь синяком в паспорте и диточками
Сообщение было удалено
зачем девушку приглашать?
Сообщение было удалено
Девочка, то что у меня было и есть, тебе даже не снилось. Потому ты так озлобленна, и потому упоминаешь мою мать не лестно. Это еще раз доказывает, что современные женщины не достойны, чтоб за ними ухаживали.
Сообщение было удалено
Да это просто некая жабонька перезревшая, льет из нее нехило
Сообщение было удалено
сказал нищук
Сообщение было удалено
Куда? На свидание? Чтоб узнать получше. Но если она напрашивается в ресторан, или в кафе, это скорее говорит о ее непорядочности, чем о каких-то качествах парня.
Сообщение было удалено
Продолжай показывать свою суть, это полезно для мужчин.
Сообщение было удалено
Ты кто? Судья? Ты не будешь никогда решать кто и чего достоин, сынок защеканки, не показавшей тебе разницу между девушкой для свиданий и отношений и да вал кой честной за миску супа.
Сообщение было удалено
оооо, подзаборное *** вылезло!
Сообщение было удалено
Я к ней обрфщаюсь.)))))
Сообщение было удалено
Продолжай показывать свою суть, это полезно для мужчин.)))))
Сообщение было удалено
Много пополамщиц уже нашел, кошатник? Женщину-партнера еще быстрее меняют на новую, потому что содержанку жалко бросить когда вложил в нее столько, а партнершу не жалко, она же бесплатная.
Сообщение было удалено
Ты самонадеянное существо много на себя берешь говоря за всех мужчин. Многие мужчины стремятся в отношения, но только без обязанностей, вложений и без границ. А вот женщинам отношения не нужны, если мужчина не берет обязательства, вложения и не знает границ.
Сообщение было удалено
Толстозадая - содержанка как и машина.
Устарела - старую продал, новую завел.
С некоторого момента вложения становятся бессмысленными.
Проще заменить на новую, а старую в утиль
Сообщение было удалено
Еще раз. Женщин-партнеров меняют быстрее и чаще чем содержанток, потому что лошаки быстрее устают, женское тело не выдерживает пахоты наравне с мужчиной.
Сообщение было удалено
Так их и надо менять периодически.
Стерлась старая -поменял на новую .
Не вижу в этом проюлемы
Сообщение было удалено
Утипути
Биби боби
Давалки обычно либо заняты, либо трахает их альфач. Соотв бетке, гамке, алешеньке *** не дасть.
Вот и приходиться им - беткам гамкам алешенькам, имбецилам - изображать из себя ЛЮБОВЮОФФ. но. Нужен то им сэкс, писочка узкая, ласка девичья
Сообщение было удалено
Нужны либо деньги
Либо харизма
Либо большой ЧЛЭН
если нет ничего - сиди со старой девкой до ПЭНСИИ
Сообщение было удалено
Девка партнер ОЧЕНЬ быстро курвится, ибо спрос на ее писочку стабилен.
Сообщение было удалено
У кого ничего нет со страшилками и сидят
Сообщение было удалено
Ниже уже некуда, беспросветное ничто.
Сообщение было удалено
Вы на уровне гениталий мыслите, дорога выше вам закрыта . Но ничего страшного, у каждого свой круг ада.
Сообщение было удалено
Почему спрос стабилен.
Чем старше она становится , тем меньше спрос
Сообщение было удалено
От женщин кроме минета и иппания ничего и не надо
А в чём ты ее проучил? Она была в состоянии оплатить свой счёт и оплатила. Ну тебе она не по карману и все. В ресторан сам пригласил? Я бы не назвала это все проучил. Просто она не будет больше тратить на тебя время. Может это тоже была проверка которую ты не прошел. Потерял лицо и не захотел быть джентльменом.
Сообщение было удалено
Умиляют девки. Поговорить, полежать, вывести в рэсторан, выслушать тонну брЭда, вывезти на курорт, там ходить среди толп обрыганов в развалинах. Все ради чего? Писоньки упругой, да любви оной девки.
Сообщение было удалено
Вот ты все ваше племя и сдал бесплатно. Даже усилий прикладывать не пришлось. Девушки посмотрят на это и повысят ценник, а секса у тебя станет еще меньше.
Сообщение было удалено
В самом тексте суть любой девки - продать себя подороже
Сообщение было удалено
да бабы и ходит с вами никуда не будут, не льстите сее
Сообщение было удалено
Так и она лицо потеряла. Потеряла лицо, не стала делать минет , не захотела біть женщиной
Сообщение было удалено
А нафиг нам динамщицы, классный способ их отсеивать
Сообщение было удалено
Такого не призойдет, бэйбочка. Рынок все расставит. Девка ценник повысит - никто ее не купит тогда. Девка перезреет,писочка ее расшириться от сотен членов альфачей и все. Она неликвидна
Сообщение было удалено
Если все мужыки так будут делать, то никуда оные бабы не денутся
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, даже добавить нечего
Сообщение было удалено
Оная девка просто ждет своего НАСТОЯЩЕГО МУЖЫКА
Сообщение было удалено
Вообще, главное это дэмо режим.
Сообщение было удалено
АЛЕНЯ что ли
Сообщение было удалено
Ну так все правильно: Хозяин заводит себе молодую, упругую насадку на член. Когда у насадки заканчивается срок годности (30 лет), хозяин меняет насадку на более молодую, а предыдущая отправляется лечить депрессию и работать кассиршей. Закономерный итог паразитического образа жизни.
Сообщение было удалено
Так это ваша жизнь... но вы охотники за энергией, которой вам в ни в жисть не получить и ходить голодными, насыщение ваше никогда не произойдёт. Вы как кобели у пустой миски всю жизнь проведёте, воя от голода. Но кому что...
Сообщение было удалено
Да ладно? Все мы получаем так или иначе. Фей полно, Таиланд с Доминиканой, наши простые нормальны девушки, в конце концов. Только на вумане собрались платные 20-летние топ-модели, воротящие нос от всех, кто 500 тыс. в месяц не получает ))