Гость
Статьи
Проучил халявщицу

Проучил халявщицу

Всем привет. Познакомился с девушкой на сз, первое свидание полет нормальный заказала себе кофе с булочкой, я заплатил. Ей 22, одета просто, телефон китайский.
А на второе видимо подумала раз …

Дмитрий
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
vlad0

Сообщение было удалено

А при чем тут автор? Он настолько интересен, что его в чёрный список кинули. По итогам общения с ним))

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не по итогам общения, а по итогам возможности дойки) Можно за него только порадоваться, т.к. сэкономлена куча времени.

Мама маленькой девочки

У меня в моей практике свиданий был один чел, который САМ НАСТОЙЧИВО несколько раз звал на свидание. Знакомый по работе. Приглашал пойти поужинать после работы. Понимаете? Поужинать, после работы, не чай пить. Как-то раз я согласилась, мы пошли в кафе (не в дорогой ресторан). О чем-то болтали. Мне тогда было 23 года, я еще не знала про все эти игры и "проучение халявщиц". Поэтому заказала себе ужин: салат, второе и кофе. Сижу, ем.
А чел этот заказал себе кофе без всего и сидит смотрит. Так и смотрел, как я ем.)
Я, еесно. заплатила сама за свой ужин. Думаю, он бы умер от горя, если я не стала бы платить.)
Больше я с этим человеком никуда не ходила. Что не портил аппетит во время еды. Вот что ему было надо? Тоже "проучить халявщицу"? Может быть, он хдал, что я накормлю его ужином за свой счет? Была у меня такая мысль.)
Вы не находите, что это маразм?

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

В России мужик всегда должен денег. Ради денег женщины в России терпят такое, что нормальный и уважающий себя человек терпеть не будет никогда. В России большинство женщин - жадные и инфантильные. Нормальную можно искать очень долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогая роль - это всегда и за всех платить. Включая жену (за исключением времени декрета). Нет ничего унизительнее роли кошелька на ножках. В моем понимании. Никогда не понимала ни женщин, подбирающих альфонсов, ни мужчин, подбирающих содержанок. Для меня это хуже чем в говне измараться. Мерзко, противно и унизительно. От себя, на мой взгляд, в первую очередь, т.к. говорит о том, что не способен(-бна) заинтересовать нормального человека, стать нужным и интересным как личность, что единственный удел - покупать общение. Унизительно.
Как сказал Омар Хайям "... И лучше будь один, чем вместе с кем попало.".

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

На "проучить" мне лично было бы лень свои ресурсы тратить финансовые и моральные. Это глупо. Если у тебя есть принципы по раздельным счетам, либо что ты каждые выходные обедаешь у мамы, либо ещё какая-либо блажь, то проще их сразу озвучивать, а не сидеть и недоумевать потом, что вокруг все наглые, меркантильные, привычки твои их не устраивают и т.д. Потом ещё показательные выступления устраивать, ну, сейчас я вас всех проучу! Верх дебилизма! Кстати, в ситуации автора я лично оплатила бы весь счёт, а потом сама эту девицу в ЧС кинула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На западе али в америке никто б даже не понял, что ты тут накаляемо. Так что наслаждайся возможностью хотя б поговорить с бабами в интернете и люби Россию, пппидор!

Полтергейст
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Да, именно, Вы должны были его накормить и спать рядом с собой уложить. Вместо этого нагло жрали на глазах голодного дядьки и его сердце отличалось кровью при мысли о том, что ужин потребуете оплатить. Хорошо хоть хватило совести раздельный счёт попросить.
Каждый раз, когда читаю на Вумане такие темы смеюсь от души, каких только разновидностей финансово отсталых мужчин имеется, оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если отказаться платить за себя, а это глупо. А если согласиться, но сказать, что в твой счёт включили то, что брал он (а на самом деле сожрала ты), то объясняться с ресторанам и друг другом уже придётся обоим. Девушке-то уже нечего терять, а чувак бомбанет знатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиночество не всегда так как вы написали проявляется, иногда как раз если все вокруг гораздо ниже вашего уровня, вы одни.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж, что Вы одна чувствуется издалека.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

В вашем случае нахожу. Маразм полный. Но ведь первые свидания да и букетно-конфетный период и есть для того, чтобы отсеивать маразм с обеих сторон. Оба что-то делают, говорят и смотрят на реакцию другого. Если совпадает и устраивает идут дальше - первое свидание, второе, третье, пятое, букетно-конфетный период (заметьте, кстати, не ресторанно-шмоточный)) и далее-далее до совместного продживания и свадьбы. Я, кстати, считаю, что до ЗАГСа обязательно нужно пожить вместе хотя бы полгода-год, т.к. на свиданиях все может быть идеально, а дома в быту - полный кошмар.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Не угадали))

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

А я бы не стала. Зачем мне платить за ненужного человека? Ради жестов? Не вижу смысла метать бисер перед свиньями.

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Ну и к чему вы это? Тут девушка как раз и заплатила за себя и никаких отношений у них нет, было пара свиданий, после которых он отправился в чёрный список. И парень как раз не немец, как и девушка, если вы не заметили. В России принято другое, на свиданиях приглашает мужчина, с целью поухаживать, показать себя с лучшей стороны. Автор вот думал, что он показал себя с лучшей стороны, а девушка не оценила, печалька. Он пришёл на форум похвастаться, а тут тоже не оценили, пишут, что он ***. Снова печалька, хнык хнык

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А как он запоминает, что перед кем ставить? Вот так и вспомнит. И память у официантов отменная, на крайний случай в большинстве ресторанов висят камеры - просмотреть их и делов. Да и тарелки с остатками перед каждым стоят, понять все легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бабе это нах не надо то баба фригидное бревно..и нах с такими вообще ято то строить..проще бл-дей заказывать это в конечном итоге дешевле выйдет чем содержание той которой ты нах не надо

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

А почему девушка не фонтан? Ее сначала пригласили, а потом отказались за неё платить. Неприятно, но что ж бывает. Отплатила сама без проблем и перевернула страницу. По моему, идеальное поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-ем))))))))))))))))))) Влажные мечты) Только на 1-м!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну порадуйтесь, если вам так мало надо для щастья. Даже он сам чего-то не радуется.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Ненужного человека в ресторан приглашать не нужно. Не придется потом ни его счета оплачивать, ни выглядеть позорником , требуя раздела.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этим темам, такое положение вещей становится трендом. Думаю, девушкам уже не хочется ни с кем ходить ужинать и даже кофе пить. Я когда хожу в кафе/рестораны с мужем/подругами/знакомыми, никто так себя не ведет. Все всегда готовы заплатить за всех. И никто за одной чашкой кофе ни сидит часами.) Но на Вумане "бюджетные мужики" просто удавились заплатить хоть раз. Ужос.
У меня дочка растет. Часто бывает в детских кафе. И мы нормально едим, не чай+пирожок. Вот думаю, вырастет, придет в кафе и ей скажут, что съесть там салат - это потреблядство. А ведь она не поймет.).
Лучше бы ей старой девой остаться и со мной жить, чем с таким, как Автор, даже просто пообедать хоть раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Но почему-то многие на это идут, совершенно себя не уважая.
Вы одна и немногих адекватных женщин на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Девушка уже влетела в неприятную ситуацию, даже если по деньгам не проблема, все равно неприятно, она же приглашена, так что ей терять нечего. А чувак-то воображал, что подставил ее, а тут сразу окажется в одном с ней положении. В итоге уже неважно, кто что и чьё оплатит по итогам разборок, важно, что чувак получит по заслугам (разборки с рестораном вместо гордого чувства торжества над в кавычках халявщицей). Короче, пройдёт полезный тренинг по правильной практике оформлять раздельные счета и если в дальнейшем захочет развлечься ловлей «залявщиц», то будет изобретать другой способ. А может, до него вообще дойдёт, что на свидания ходят, чтобы себе девушку найти, а не в чёрного плаща, который со злодеями борется, сыграть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По итогам общения, альтернативные вы мои. Когда он ее на первое свидание позвал в кафе и ее счёт оплатил, а потом пригласил на второе и вдруг отказался, да ещё и таким невоспитанным способом, то это и было его общением. А вы думали, что общение это только то, что вы про себя, погоду и свои умные мысли расскажете? Нет, все поведение и есть общение. Обломчик-с)))

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

По-вашему, надо от мужчины "требовать", чтобы он платил? Я, наверное, отстала от жизни, но так унижаться я бы никогда не стала. Но и ожидать от чужого пока ещё человека какой-либо финансовой поддержки просто признак недалёкого ума.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Вы тоже не догоняете)) да, официант запоминает, что перед кем ставить. Но вы сходите в ресторан и проведите эксперимент: закажите чегонить, официант принесёт, один скажет не мое, другой кажет не мое. Что-по-вашему, тогда будет?

Оранжевый шарик
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

У меня тоже растёт дочь, старшеклассница. И на свидания бегает, причём считает нормальным в начале отношений платить за себя. Но она самодостаточная личность, ей мальчики как вид интересны))

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Ну как "требовать". Один раз не заплатил, на второе свидание не ходить уже. Без объяснений. Я всегда так делала. Помню, еще в юности я встречалась (платонически) с мальчиком. А он пришел на мой День рождения без подарка. Его тоже пришлось списать.

Мама маленькой девочки
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Главное, чтобы потом замуж за такого не вышла, с которым за себя платить надо. А то родит от такого и в декрете вы ее будете содержать, а не муж. А внука одевать-обувать вообще пожизненно. Знаю много таких примеров, если что.

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Ну и что? Если ваша дочь встретится с мальчиком, который станет настаивать, чтобы оплачивать ее угощение, она его все равно оплатит сама назло и из принципа, как феминистки? Или немного поспорит и позволит? А на другом свидании мальчик ни с того ни с сего станет платить сам за себя. Ваша дочка будет в восторге от такого кавалера? Или пошлёт подальше, не потому что не хочет сама платить, а потому что не хочет дальше со странным чудиком общаться. Хотя конечно, если он интересная личность, может, это и перевесит. Но опять-таки, при чем здесь автор, он-то точно неинтересная, скорее наоборот, девушка его даже в чёрный список кинула

Оранжевый шарик
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Вы тут понятия путаете, ваш бывший мальчик с вами УЖЕ встречался, а пришел без подарка. Он, наверное, считал, что то, что он с вами встречается, уже является для вас большим подарком))) Это жлоб обыкновенный. Но в случае практически незнакомых людей, скажите, с какого перепуга надо платить за женщину? Она пока ещё никто и звать ее никак. Судя по всему она не смогла вызвать такой интерес, чтобы мужчина с удовольствием заплатил за нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть раздвигает ноги в переводе на человеческий при правильном ключе

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Что значит не смогла вызвать?? Вы топик-то читали? Он как раз оплатил на первом свидании, а на втором отказался, при чем не в момент приглашения или хотя бы заказа, а когда счёт принесли. То есть не только девушка, а даже официант был уверен, что приглашает мужик)) вот на фига он платил в первый раз, если она его не заинтересовала, по вашей логике?))

Оранжевый шарик
Гость

Сообщение было удалено

Если мальчик захочет заплатить, конечно, она не будет сопротивляться. Но опять же, повторюсь, ожидать от почти незнакомого человека оплаты всего счета глупо. Да, он может оплатить, если захочет, но надеяться и тем более рассчитывать на это, идиотизм.

Оранжевый шарик
Гость

Сообщение было удалено

И что, что он в первый раз оплатил? Может, он теперь, по вашей логике, и жениться на ней обязан? ))

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

А откуда у "дочери-страшеклассницы" так называемой ДЕНЬГИ, ЧТОБ ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ??? Правильно выше написали, сначала будете платить за её свидания, а потом за всех внуков и примаков, которых она вам на шею притащит, интересующееся мальчиками как видом создание, рукалицо

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

По его логике, а не по нашей, если он оплатил в первый раз, причем потом девочку не поимел, зачем он потащился с ней в ресторан во второй раз? Это какой-то новый вид развлечения - ужинать в обществе человека, который тебе неприятен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого в Европе! Если женщина мужчине нравится, он ее приглашает и ухаживает за ней, счета оплачивает.
Это называется «ухаживания». Но местным жлобам до ухаживаний далеко.
Кому надо? Если мужчине, то он и суетится. А не надо - так и не приглашайте.
Я всегда стараюсь за себя платить, но ни западные, ни наши мужики мне обычно не дают этого сделать. А там, где дают, я сразу делаю соответствующие выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже нет партнёра, мы поняли.

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

А при чем здесь женитьба или, например, секс, который вся ветка обсуждает? У них до этого и близко не дошло, у них все закончилось на втором свидании. Ситуация проста как три копейки. Встретились не знакомые. Между ними вообще никаких отношений нет. Никто ни за кого платить не обязан. Чувак зачем-то заплатил. То есть установил отношения, что он платит, традиционно ухаживает. На втором свидании он сообразил, что платить не хочет, сообразил в момент заказа, о чем незатейливо прямо здесь написал. Озвучить ни девушке ни официанту не догадался. Когда принесли счёт, молча оплатил своё съеденное. Девушка тоже оплатила своё и отправила чудака в чёрный список. Не потому что хотела за его счёт пожрать, а потому что с ним вообще непонятно как общаться, ведёт себя проблемно и противоречиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это нищее жлобье ее ту по подставил. У меня был похожий случай - за меня оплатили дешевый ужин и смолчали, а потом пытались выцыганить у меня секс под этим соусом. Я аж офигела. Быстренько отдала ему 800 рублей и свалила. До сих пор как впомню, так стыдно за этого идио тика.

Гость

Сообщение было удалено

А потом что-бы долг тебе приписал,и в дальнейшем цеплялся его оплатить
Девушка культурная , разошлась по мирному

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

А у меня был случай в молодости, что на втором свидании (первое тортик и чайник чая в кафе) мужик полез целоваться прям в заведении, причем сразу при встрече, я его осадила. мы скромно перекусили, он оплатил счет, а потом высказался в том смысле, что я кручу динамо😀Но самое забавное, что несколько месяцев спустя он опять меня нашел и спросил, не передумала ли я и не сходить ли нам куда-то😂😂😂

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Это не справедливо, если мужчина ухаживает за женщиной. Не хотите ухаживать - не тащите ее в дорогой ресторан. Иначе это называется «подстава». Может, он ей понравился. А ещё студенты всегда хотят есть. Видимо, местное гаммасамцовое ту пое кунье не училось в универах. Ну да, куда им. Иначе бы женаты все были давно, с образованием и мозгами-то. :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, я вас уже давным давно тут знаю. Сейчас вы еще чуть адекватнее стали (не то чтобы очень). Раньше вы вообще капсом орали в каждом предложении. А пишите вы всегда одинаковый смысл - женщина это мужик без ф уя. Вам нравится быть мужественной, ок. Мне нравится быть женственной, поэтому всякие пополамщики, полуальфонсы, феменисты и прочие разновидности импотентов просто отсеиваются, так как чтобы меня удовлетворить нужно много мужской энергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо надо как то озвучивать свою позицию, хоть на первом свидании заикнуться что пополамщик. А если знакомы не на сз, то лучше до свидания об этом поговорить. Это называется общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это замечательно, если свидание первое. Если оно второе, и мужчина тащит девушку в дорогой ресторан после того, как оплатил первое, то создаётся впечатление, что он ухаживает. В простонародье это называется «подстава» и «введение в заблуждение». Это разновидность кидка на секс после заказа, когда уро дец говорит: «А я тебя не приглашал, теперь отрабатывай». То, чем меня пытались взять, смолчав про счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любители резко сократить дистанцию сразу в помойку, эти существа не способны на отношения в принципе. Помешанные сексоголики наркоманы.