Всем привет. Познакомился с девушкой на сз, первое свидание полет нормальный заказала себе кофе с булочкой, я заплатил. Ей 22, одета просто, телефон китайский.
А на второе видимо подумала раз …
Сообщение было удалено
В Европе по другому. Меня, Шведки сами выпивкой угощали. И тамошним дамам даже в голову не придет, не платить за себя. Сами подходят, проявляют инициативу. Единственное, если сглупил и начал сожительствовать или не дай бог ребеночка сделал, ты попал по полной. По этому, они экспортируют жен из азии.
Сообщение было удалено
Да нет. Вы не понимаете сути. Женщине нужно в первую очередь, не себя, а потомство обеспечить. А теперь представь. Я получаю в 10 раз больше, но на женщину, на общий быт, не трачу ничего, но общие дети, получают такое обеспечение, которое она одна, не в состоянии дать. Даже 30%, оплатить не может. И не может претендовать на совместную собственность, так- как, ГБ.Как вы думаете, она будет дорожить этими отношениями или нет?
Сообщение было удалено
У вас нет никаких отношений, кроме отношений с детьми. Вообще удивительно как их родить удалось.
Сообщение было удалено
Отношения нужны женщине только. Тысячу раз про это писали. Мужыку нужен сэкс, ласка и доброта, и еда
Сообщение было удалено
Да что ж такого она с'ела? 10 блюд заказала? Всего-то мясо, овощи, сыр!
Сообщение было удалено
должна была заказать чашку с кипятком и свой пакетик с чаем принести
Сообщение было удалено
Это не отношения? А детей зачинать - это тоже не отношения? То, что вам нужно, понятно уже давно. Но так не бывает без отдачи. Мать ваших детей должна быть счастлива, чтобы воспитать счастливых детей и дарить вам радость и счастье. Глупо это не понимать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
То есть секс, ласка, доброта и готовка еды не имеют ничего общего с отношениями.
Мужики, вы такие классные, веселые вы все-таки ребята, честно
Сообщение было удалено
Нет, не будет. Дети это потом, сначала Я. И никаких детей в ГБ.
Сообщение было удалено
так это и есть отношения ту пе нь. Кто тебя ласкать будет бесплатно? Кто тебе скорую по доброте вызовет без обязательств? Кто тебе готовить будет без вложений? Никто.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось. Типа мы не вместе, но ты мне давай ласку, доброту, секс и еду.
Это не ты ее получил,а она тебя,теперь один и темам строишь.а так бы с девушкой встречался,странные у тебя приоритеты
иностранцы все такие, но русские их переплюнули, как всегда.
Заставь Ваньку богу молиться, он и лоб расшибет. Сейчас во всех будут видеть халявщиц, будут потрясать членом в сторону таек, угрожать, расставлять "приоритеты", приводить свои подсчеты, доводы. иностранцы хотя бы деньги считают, а эти съеденные котлетки
Сообщение было удалено
Ты чо маньяк? 🙄
Сообщение было удалено
В таком случае девушка может и дома посидеть перед телеком одна
Сообщение было удалено
Скоро жлобистые мужэки будут сосать и давать друг другу 😉
Сообщение было удалено
Надо было попросить девушку и за себя заплатить,тогда бы точно на следующий день встретились)))
Сообщение было удалено
у женщин одни члены на уме, больше они не о чем думать не могут , и еще они хотят за это деньги , хотят и рыбку съесть и на .й сесть
им не вдомек что мужчинам нужны отношения ,но только избранные и образованные женщины знают как обращаться с мужчинами а тупые хабалки думают что нам нужен только секс
Сообщение было удалено
Бюджетный мужик! А -ха -ха! Классный термин . Сами придумали или это уже давно в народе ходит?
Сообщение было удалено
Да, именно так! Я ходила с парнем 23 года на свидания в Макдак и была очень довольна:) платил, конечно, он. Но много я не заказывала) так как я в Макдаках не питаюсь в своей обычной жизни)) На третьем свидании у нас был секс, очень страстный. Эти встречи меня полностью устраивали. Мне 41 год.
Сообщение было удалено
Ну в 17, я жил с 28 летней. Она и кормила и одевала меня, и секс был страстный, и что?
Она заказала закуску и горячее, а автор не смог оплатить. Автор дно и создал об этом тему))
Ого... тема интересная будет время посижу тут. Пока отмечу себе
Сообщение было удалено
Так тебя нах и пошлют, ты же ущерб заведению нанесла, деньги не взяла - не проблема, менты спишут или через суд потом высчитают. Не пиши чушь, законы почитай.
Не, ну если подумать.... 4тыс отдавать и неясно ещё : даст или нет невыгодное вложение. За 4 тыс можно купить среднего качества путану (не все включено вроде , только стандарт) но точно даст. А тут вникуда. Если бы автор был богат и 4-5 тыс для него мелочи бы были, тогда ещё можно , а автор явно беден, 5 тыс для него большие деньги. Лучше автору просто снять толстую путану за 2,5-3 тыс . И девушка тоже могла проверять. И проверила. На скупость
Молодец, правильно сделал - проучил ворье! Пришла, тварь, обокрасть, и попала на бабки. А если бы платить отказалась - надо было ее ментам сдать.
Сообщение было удалено
А нахрена детям много бабок, они безмозглые что ли или черную икру ложками жрут? Умные уже в детстве придумают как заработать и у кого мозги есть, те сами, бесплатно на гранты уедут в штаты учиться, а если тупые - ты туда хоть сколько баксов вливай, все без толку и бабки вообще на них не надо тратить.
Сообщение было удалено
ага, еще и хвалится, что ему никто не дает, дурак не иначе.
Себя ты проучил, себя, одинокий дро..чер
Да вы идеальная пара! Стоите друг друга
Сообщение было удалено
А отцу значит не обязательно быть счастливым? Ему достаточно знать, что женщина с ним ради обеспечения, пусть обеспечивает и делает женщину счастливой, так? Вы вообще думать умеете?
Сообщение было удалено
Ну вот. И мужчина думает сначала я. Никакого брака с этим СК. Так что пат. Кому больше надо, тот и уступает. Мужчина секс может купить. Отношения на женских условиях ему не нужны. И если детей не будет, тоже не беда.
Сообщение было удалено
Таки вали, нормального найдет.
Сообщение было удалено
Нормальный, как раз тот, кто думает о себе. Так что сама вали, ищи дураков, и после развода вой, что мало алиментов.
Дмитрий, я хоть и девушка, но вас вполне понимаю и поддерживаю. Она вам по сути ещё никто и не успела кем-то важной стать, а уже наглеет по полной программе. Окей. Могу предположить, что она тоже была голодной и не успела в течение дня перекусить. Но можно же как-то поскромнее сея было вести и просто заказать как у вас. А так-то я тоже не люблю таких людей!
Правильно вы ей сказали, что счёт пополам. Либо пусть не наглеет, либо пусть сама за себя платит.
Сообщение было удалено
Никто не против за себя платить. Но желательно узнать это ДО.
Пусть парни приглашают и сразу говорят - пошли в ресторан, платим каждый сам за себя.
Раздельный счет обговаривается заранее.
Слабо им что ли говорить ДО?
Сообщение было удалено
Ой не пи-з-ди, девушка она
Каждая девушка знает, что съесть ягнёнка с сыром нахаляву это святое
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи. Аминь.
Сообщение было удалено
Аминь.
Сообщение было удалено
Данунафиг. Мне только сэкса достаточно. Ласка и доброта - для слабаков. Едой могу сам себя обеспечить
Сообщение было удалено
Такое поведение дам мне больше нравится. Может в Швецию податься, а то от наших меркантилок такого не дождешься.
Сообщение было удалено
Да много где так, не только в Швеции. Наши только на шею мечтают сесть и это все, что им надо от жизни. Сами ничего из себя не представляют, только хочу, хочу, хочу. Такие существа-растения.
Сообщение было удалено
А других женщин вы и не заслуживаете.
По теме: автор - самое настоящее УГ. Даже не знает, что по правилам этикета платит тот, кто приглашает. Не хватает мозгов понять, что приглашать понравившуюся девушку нужно в то заведение, которое тебе по карману. Но *** на самом деле понимает, что если девушку уровня "Пушкин" пригласить в Макдак, то ничего не будет. Вот и пыжится ***, пытается из себя изобразить что-то, пытается скрыть свое истинное мурло под маской успешного обеспеченного мужчины. Как же все это мерзко.
по тему автор- жлоб и теперь на одного дро...чуна больше
хаххахаххах
Сообщение было удалено
А девушка на свидании должна вести себя скромно и воспитанно, а не жрать в три горла, пока напротив нее сидит алень, который оплатит любой счет. Внаглую нажрать почти в 3 раза больше мужчины - это еще постараться надо. К тому же в топе темы ни слова о том что мужчина ее пригласил в ресторан. Может это она его туда затащила за галстук.
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Сыр, мясо с овощами и десерт - это жрать в три горла только по мнению жлобов. А если уж говорить о скромности, так мужчина тоже должен вести себя скромно. Понятно, что автор ожидал, что сам будет жрать в три горла, а девушка сидеть, смотреть, как он жрет, и лениво ковырять свой убогонький салатик. Но это только лишний раз доказывает, что автор - типичное быдл0.
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишете? Автор взял говядину, а его спутница ягненка, сырную доску и овощи. И объясните каким образом стоимость того что она съела почти в 3 раза больше? Объяснение тут простое - жрала в 3 горла. За чужой счет же.
Хотя автор тоже осёл. Не надо было на второе свидание ту голодранку вести в ресторан. Кофе с кексом было бы достаточно.
Сообщение было удалено
Еще раз, для умственно отсталых. Сыр на закуску, мясо с овощами на горячее и десерт - это не есть "жрать в три горла". Это нормальный ужин проголодавшегося человека, которого пригласили в ресторан именно с этой целью - поужинать.
Что же касается "вести в ресторан", умственно отсталым и не надо никого приглашать в ресторан, ибо делать это они нормально по-человечески не умеют. Умственно отсталым вообще женщина не полагается.
Вот сказал бы автор сразу девушке честно, что он - умственно отсталый, и не было бы никакого похода в ресторан. И проблем бы не было!
Сообщение было удалено
Это именно жрать в три горла. Если за чужой счет. Пригласили в ресторан с целью ПООБЩАТЬСЯ, а не покормить голодных. И нормальные люди смотрят на цены, когда заказывают за ЧУЖОЙ счет. Нажрать на сумму в ТРИ раза большую, чем у пригласившего - это НАГЛОСТЬ. Но умственно отсталые такую простую истину осознать не в состоянии. И раз так, ОНА должна была сразу предупредить, что ее умственное развите не позволяет ей контролировать свой аппетит, свою жадность и свою наглость. И не было бы похода в ресторан, и проблем бы не было.
Сообщение было удалено
Нет ничего проще. Вынимается язык из джепы и говорится - я приглашаю тебя в ресторан, каждый платит сам за себя. Если девушку устроит - она пойдет.
Или, если ты бюджетный мужик, то приглашать в бюджетные места.