Почему молчит соперница ? Ей все равно что ей пишут ? Ведет себя как ни в чем не бывало , не обижается на слова мои что ли ?
Правильно делает. Бодаться за мужика- себя не уважать.
Из за чего соперничаете ?
Сообщение было удалено
Мужчина
Потому что умная. Зачем ей напрягаться из за мужчины, она выше этого. И вы ее не волнуете. И то что вы беситесь и тратите на нее свою энергию ей даже в кайф
Так это вы соперничает, она то мож нет. Потешается только над вами жалостливо.
Сообщение было удалено
Она увела вашего мужчину или что же она сделала то ?
я тоже кайф получаю, когда новая моего бывшего заходит ко мне на страницы, фото делает "провокационные"даже фотосессию по ходу заказала ради меня(оделась правда немного не в кассу)), меня это дико радует, веселит, повышает самооценку, настроение всегда на высоте от ее потуг. так что молоток ваша соперница, а вы курица жалкая.
Сообщение было удалено
А мне это разве хоть? Я абсолютно спокойна, просто интересно ну и смешно заодно, сидит себе все слова заглатывает зашуганная.))))
Сообщение было удалено
Курицы от того от кого гуляют , а потом унижаются перед муженьками не бросааай меня , а брось ёёё)))))
Сообщение было удалено
это он тебе так говорит? ну-ну. мой бывший тоже своей говорил, что держу клещами, хотя это он не отпускал, козни строил. весело было, когда она узнала об этом. и с чего ты решила ,что она зашуганная, может ей с ним удобно и наверняка у него пяток таких как ты, а ее все устраивает) разводиться он не собирается, вот ты и на камно исходишь, а она посмеивается
авторша бьется за ничожного мужичонку, болтающегося как дерь\\мо в проруби, унижаться из-за этого, написывать кому- то-дно
Сообщение было удалено
Ага, делает вид что все нормально , а сама бесится.Знаю поэтому и пишу .Им то мужикам не выгодно из семей уходить , тряпка то в доме нужна.))))
С любовницами мужа нет никакого смысла общаться. Зачем? Все вопросы выясняются с мужем. Видимо, они все уже обсудили, либо она планирует разговор либо принимает решение. Разговаривают с теми, кто нужен и важен.
Сообщение было удалено
Припадочная?) Думаете, Вы ее проймете?)) Смешная. Раз Вы ЕЙ пишете - значит, средств воздействия на мужика у Вас реальных нет. Она это прекрасно понимает, потому и не утруждается ответами - вот еще, б.л.я.д.ям писать. Смеется над Вашими потугами, ой, это же надо такой ду.ро.й быть - жене написывать. Да, ей неприятен факт Вашего существования - но не лично Вашего; ежу понятно, что если мужик гулящий, то он как сви.нья, грязь везде найдет. Не Вы так другая. не другая так третья. Тоже мне, бином Ньютона.
Сообщение было удалено
дура! не знаешь в чем дело а пишешь *** человеку)))) автору лучше знать ! а от вас правильно и делают что гуляют и *** а вы как всегда простите.