Гость
Статьи
Дорогие женщины, моете …

Дорогие женщины, моете ли вы руки?

после туалета. Жена, к слову, бывшая никогда не моет руки после туалета. Я как бы смирился за два десятка совместно прожитых лет, хоть иногда и выбешивало до крика, но до сих пор передергивает как …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Диана

Сообщение было удалено

яйца мужа каким раствором омываешь?

Юлия

просто она свинья.......

Гость
Гость

А некоторые это немытое "фуу в рот берут и причмокивают

Я тоже мою руки потому что знаю что есть микробы и я опосаюсь за свою здоровье у меня есть бабушка а вот она не может руки сразу идёт мимо ванной я ей говорю мой руки а она говорит отстань говорит что руки чистые хотя я чуть эту вонь потом хватается за еду я Аш соли добавляю чтобы бактерии хоть как то исчезли правило немного ложке чаще промываю даже с мылом

Арна
Гость

Я тоже мою руки потому что знаю что есть микробы и я опосаюсь за свою здоровье у меня есть бабушка а вот она не может руки сразу идёт мимо ванной я ей говорю мой руки а она говорит отстань говорит что руки чистые хотя я чуть эту вонь потом хватается за еду я Аш соли добавляю чтобы бактерии хоть как то исчезли правило немного ложке чаще промываю даже с мылом

Бабушку поздно перевоспитывать, хотя понимаю, что это неприятно. А я с детьми воюю на эту тему, особенно на даче. Там столько интересного, что до мытья рук может дело не дойти. Стараюсь следить. Но микробы могут не только с грязных рук попасть, еще ягоды незрелые с куста, немытые фрукты - все в рот суется. Поэтому с собой всегда капсулы энтерола, они от любой диареи и отравления хорошо помогают, выводят токсины и не создают запор.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: