Вопрос в теме, интересно ваше мнение
Сообщение было удалено
Там целая структура мошенников сидят за компами и ловят лохов.
Сообщение было удалено
Разница есть. Вы думаете, что там какой-то конкретный человек, определённой национальности. А там может быть Вася с соседнего подъезда.
Я всегда жалуюсь на ложные аккаунты в службы соц.сетей...их быстро удаляют.
Сообщение было удалено
А вот и нет! Они не хотят давить жыровичка с другими и наливать им суп. Вывод евреи=враги жырных и независимых! Вспомните историю, когда Справедливая шлепала жырными пятками по кибуцу, а за ней мирно в трех метрах волочился ее распампленый анис на котором весело ехали ее детки. А потом в нее стали кидать камушки и тыкать вилами, а не фашыстскими членами(((
Я искренне считаю, что толерантность это *** какая-то
Я не приемлю любой фанатизм. Будь то религия, ЗОЖ, или другая ***.
толерантно....
Я так себе отношусь. В частности к мусульманам. Не нравиися еще, когда в чужой монастырь со своим уставом лезут. Когда женщины ходят в этих ужасных своих тряпках уродливых. Когда мусорят, когда дети дикие и невоспитанные ведут себя как уроды. Пусть дома живут
Я очень толерантно ко всем отношусь. Мне на них на..ать. Я стараюсь не пересекаться с людьми которые мне неприятны. И пусть они будут кем угодно и занимаются чем угодно мне всё равно.
Сообщение было удалено
Мне *** сосед сосет, он такая милаха!!
Сообщение было удалено
Это что Фридман, Абрамович, Вексельберг враги жирных независимых? Нет! Евреи враги тех кто честно работает, враги тех кто честно живет, враги России и русских,. Враги всех честных людей и Нет им места на Земле, они свою землю в ломбард заложили .
Сообщение было удалено
не евреи, те из них, кто верующий и верит в делениенарода на гоев и негоев. таких там 1% условно. враги русских тупость, имперастия и толерастия
Пакостная нация? Раньше был толерантным но под старость мозги на место встали, столкнулся с евреями и понял
Евреям надо уехать из России потому что скоро может НАЧАТЬСя
Сообщение было удалено
Вообще то те кто связывается с евреями потом живут очень плохо😂и бедно))))
Сообщение было удалено
Я вот относилась к ним с уважением
Пока не увидела😄
Сообщение было удалено
О да трудолюбия... распотрошить твой кошелёк до последней копейки))) и ещё родственников твоих потрясти)))) прям не жалея сил)))))
Сообщение было удалено
Вы описываете ваш опыт? Странно, мне попадались честные, умные и порядочные и дела идут хорошо и всегда я знаю что от них ожидать. Более умных пока не встречала.
Толерантность - это конкретное биологическое явление. Когда организм перестаёт вырабатывать защиту и подвергается влиянию вируса, что в крайнем случае приводит его к уничтожению.
Поэтому толерантность не есть хорошо.
Вежливость - хорошо. Разумность- хорошо
Толерантность - бред какой-то. Это противоречит инстинкту самосохранения
Сообщение было удалено
Лично ваш кошелёк трясли? Я лично люблю евреев и уважаю их труд в учении. А вот вы что сделали чтобы улучшить свою жизнь и не хаить чужую нацию?
Сообщение было удалено
Да. Два раза попадала, первое впечатление было безупречным. Действительно пекутся о своей репутации. Типично продавали свои услуги. Прижитом конечная цена оказывалась намнооого больше заявленной, уровень скотского отношения и циничности не знал границ. Потом несколько лет приходилось после Обоих выплачивать долги и восстанавливаться морально
И да, это были единственные евреи , с которыми я лично связывалась
До этих случаев была почему-то высокого мнения о них и всегда рыдала над фильмами про их угнетение
Сообщение было удалено
Лично конечно
Вам позвольте я не буду отчитываться;)
я все сделала и своей жизнью довольна)))
Все хорошо в меру. А то вот появился анекдот: в США ради толерантности сделали командиром авианосца 15-летнюю больную СПИДом одноногую негритянку )
Сообщение было удалено
а что в России еще остались евреи? даже те , кто репатриируется в Израиль, евреи по прадедушке...
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Если вы из РФ то ваш кошелёк, ваших родственников и ваших детей они и трясут.
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить-мать одиночка ))
Настоящие евреи в Израиль не едут. Они здесь адвокатами работают в Израиле Все хитрые там махинациями не проживеш. У нас на работе один полукровка из Израиля через 7 лет назад вернулся, потому что там работать надо
Сообщение было удалено
что ифреи , что haчи мило смотрятся в печи
Люди а чем вам так не угодили евреи? Не пойму почему так не любят их, что они сделали? Я что-то пропустила походу
Сообщение было удалено
Просто кому-то кажется неслучайным что их не любят так много людей в мире. Эти кто-то полагают, что не бывает дыма без огня.
Автор, путаете расизм, нетолерантность и простую вещь как "вы, мужчина, не в моем вкусе". Толерантность - это спокойное отношение к наличию рядом людей другой культуры или взглядов, при условии, что те не знают как себя вести в вашем обществе, но стараются. Если вы брезгуете именно людьми с черной кожей, независимо от их воспитания - это расизм. Если они вам досаждают своим бескультурием, домогательствами и наглостью, то можно понять. Если просто вежливо пытаются ухаживать, ну что ж делать. Объясните, что вам нравятся только нордические блондины ))
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
Бог бережёт тебя, блаженное создание))
Сообщение было удалено
То есть из за одного случая, вы возненавидели всю нацию? А когда русский наипал русского, концлагерь откроете ? Меня лично ни один еврей не наколол, осень педантичные и профессиональные. В каждой нации есть свои уродики. Только необразованный и озлобленный человек, может ненавидеть другие нации...
Сообщение было удалено
Не бреши. Паскудное дело, трепаться языком без толку. Когда нибудь получишь по мозгам, за свой язык без костей
Сообщение было удалено
Эта сказка завистливых неудачников.
Сообщение было удалено
Ну вы посмотрите список богатейших людей России - тогда поймете что это не сказка а реальность.
а что мешает русским(украинцам, молдаванам, кому-угодно) стать удачливыми? алкоголизм , лень, тупость, высокомерие, зависть, озлобленность? что? вы тут все по 2-3 во хвастаетесь.почему ваша страна не в первой 10-тке по уровню жизни, даже не в первой половине списка. ищите виноватых. а может с себя начать.
Сообщение было удалено
Почему, да потому что в 90 годы надо было пробиваться к успешности по головам своих соотечественников, не все русские на это способны, а вот евреи и некоторые отморозки из русских запросто или вы хотите сказать всё нажито непосильным трудом.
Я нетолерантна и не собираюсь ей быть никогда!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Делайте выводы, почему они богатые )) если бы вы были богатые, вас тоже проклинали бы такие как вы. Среди богатых очень много и другие нации, вам просто легче выбрать козла отпущения виде одной нации и упиваться самовнушением, что евреи виноваты в том что вы нищие.
Сообщение было удалено
Делаем выводы, делаем. Тем кто быстро обогатился, особенно в 90-е годы помогало отсутсвие совести и умение ходить по головам ближних своих.
Сообщение было удалено
смотря с какой стороны к ней подойти, к толерантности к русским отношусь оиложительно, к толерантности к ч уркам отрицательно, и дело не в цвете кожи, а в выражении лица, жестах, паразитическом менталитете, бесят меня их рожи уже.