Гость
Статьи
Как вы относитель к …

Как вы относитель к толерантности

Вопрос в теме, интересно ваше мнение

Алена
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Там целая структура мошенников сидят за компами и ловят лохов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница есть. Вы думаете, что там какой-то конкретный человек, определённой национальности. А там может быть Вася с соседнего подъезда.
Я всегда жалуюсь на ложные аккаунты в службы соц.сетей...их быстро удаляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! Они не хотят давить жыровичка с другими и наливать им суп. Вывод евреи=враги жырных и независимых! Вспомните историю, когда Справедливая шлепала жырными пятками по кибуцу, а за ней мирно в трех метрах волочился ее распампленый анис на котором весело ехали ее детки. А потом в нее стали кидать камушки и тыкать вилами, а не фашыстскими членами(((

Empathy

Я искренне считаю, что толерантность это *** какая-то

URSA

Я не приемлю любой фанатизм. Будь то религия, ЗОЖ, или другая ***.

Гость

толерантно....

Гость

Я так себе отношусь. В частности к мусульманам. Не нравиися еще, когда в чужой монастырь со своим уставом лезут. Когда женщины ходят в этих ужасных своих тряпках уродливых. Когда мусорят, когда дети дикие и невоспитанные ведут себя как уроды. Пусть дома живут

Гость

Я очень толерантно ко всем отношусь. Мне на них на..ать. Я стараюсь не пересекаться с людьми которые мне неприятны. И пусть они будут кем угодно и занимаются чем угодно мне всё равно.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Мне *** сосед сосет, он такая милаха!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что Фридман, Абрамович, Вексельберг враги жирных независимых? Нет! Евреи враги тех кто честно работает, враги тех кто честно живет, враги России и русских,. Враги всех честных людей и Нет им места на Земле, они свою землю в ломбард заложили .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не евреи, те из них, кто верующий и верит в делениенарода на гоев и негоев. таких там 1% условно. враги русских тупость, имперастия и толерастия

Гость

Пакостная нация? Раньше был толерантным но под старость мозги на место встали, столкнулся с евреями и понял

Гость

Евреям надо уехать из России потому что скоро может НАЧАТЬСя

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Вообще то те кто связывается с евреями потом живут очень плохо😂и бедно))))

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Я вот относилась к ним с уважением
Пока не увидела😄

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

О да трудолюбия... распотрошить твой кошелёк до последней копейки))) и ещё родственников твоих потрясти)))) прям не жалея сил)))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы описываете ваш опыт? Странно, мне попадались честные, умные и порядочные и дела идут хорошо и всегда я знаю что от них ожидать. Более умных пока не встречала.

Гость

Толерантность - это конкретное биологическое явление. Когда организм перестаёт вырабатывать защиту и подвергается влиянию вируса, что в крайнем случае приводит его к уничтожению.
Поэтому толерантность не есть хорошо.
Вежливость - хорошо. Разумность- хорошо
Толерантность - бред какой-то. Это противоречит инстинкту самосохранения

Гость

Сообщение было удалено

Лично ваш кошелёк трясли? Я лично люблю евреев и уважаю их труд в учении. А вот вы что сделали чтобы улучшить свою жизнь и не хаить чужую нацию?

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Да. Два раза попадала, первое впечатление было безупречным. Действительно пекутся о своей репутации. Типично продавали свои услуги. Прижитом конечная цена оказывалась намнооого больше заявленной, уровень скотского отношения и циничности не знал границ. Потом несколько лет приходилось после Обоих выплачивать долги и восстанавливаться морально
И да, это были единственные евреи , с которыми я лично связывалась
До этих случаев была почему-то высокого мнения о них и всегда рыдала над фильмами про их угнетение

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Лично конечно
Вам позвольте я не буду отчитываться;)
я все сделала и своей жизнью довольна)))

Гость

Все хорошо в меру. А то вот появился анекдот: в США ради толерантности сделали командиром авианосца 15-летнюю больную СПИДом одноногую негритянку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

А ну-ка, выложим давайте сейчас их вклад в учение?

Гость

а что в России еще остались евреи? даже те , кто репатриируется в Израиль, евреи по прадедушке...

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Ksasha

Сообщение было удалено

Если вы из РФ то ваш кошелёк, ваших родственников и ваших детей они и трясут.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить-мать одиночка ))

Гость

Настоящие евреи в Израиль не едут. Они здесь адвокатами работают в Израиле Все хитрые там махинациями не проживеш. У нас на работе один полукровка из Израиля через 7 лет назад вернулся, потому что там работать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ифреи , что haчи мило смотрятся в печи

Empathy

Люди а чем вам так не угодили евреи? Не пойму почему так не любят их, что они сделали? Я что-то пропустила походу

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

Просто кому-то кажется неслучайным что их не любят так много людей в мире. Эти кто-то полагают, что не бывает дыма без огня.

Гость

Автор, путаете расизм, нетолерантность и простую вещь как "вы, мужчина, не в моем вкусе". Толерантность - это спокойное отношение к наличию рядом людей другой культуры или взглядов, при условии, что те не знают как себя вести в вашем обществе, но стараются. Если вы брезгуете именно людьми с черной кожей, независимо от их воспитания - это расизм. Если они вам досаждают своим бескультурием, домогательствами и наглостью, то можно понять. Если просто вежливо пытаются ухаживать, ну что ж делать. Объясните, что вам нравятся только нордические блондины ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

Бог бережёт тебя, блаженное создание))

Гость

Сообщение было удалено

То есть из за одного случая, вы возненавидели всю нацию? А когда русский наипал русского, концлагерь откроете ? Меня лично ни один еврей не наколол, осень педантичные и профессиональные. В каждой нации есть свои уродики. Только необразованный и озлобленный человек, может ненавидеть другие нации...

Гость

Сообщение было удалено

Не бреши. Паскудное дело, трепаться языком без толку. Когда нибудь получишь по мозгам, за свой язык без костей

Ангелина

Сообщение было удалено

Эта сказка завистливых неудачников.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Ну вы посмотрите список богатейших людей России - тогда поймете что это не сказка а реальность.

Гость

а что мешает русским(украинцам, молдаванам, кому-угодно) стать удачливыми? алкоголизм , лень, тупость, высокомерие, зависть, озлобленность? что? вы тут все по 2-3 во хвастаетесь.почему ваша страна не в первой 10-тке по уровню жизни, даже не в первой половине списка. ищите виноватых. а может с себя начать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, да потому что в 90 годы надо было пробиваться к успешности по головам своих соотечественников, не все русские на это способны, а вот евреи и некоторые отморозки из русских запросто или вы хотите сказать всё нажито непосильным трудом.

Я нетолерантна и не собираюсь ей быть никогда!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Делайте выводы, почему они богатые )) если бы вы были богатые, вас тоже проклинали бы такие как вы. Среди богатых очень много и другие нации, вам просто легче выбрать козла отпущения виде одной нации и упиваться самовнушением, что евреи виноваты в том что вы нищие.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Делаем выводы, делаем. Тем кто быстро обогатился, особенно в 90-е годы помогало отсутсвие совести и умение ходить по головам ближних своих.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

смотря с какой стороны к ней подойти, к толерантности к русским отношусь оиложительно, к толерантности к ч уркам отрицательно, и дело не в цвете кожи, а в выражении лица, жестах, паразитическом менталитете, бесят меня их рожи уже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: