Вопрос в теме, интересно ваше мнение
Нормально
Зависит толерантность к кому или к чему.
А конкретнок ееграм.я их терпеть не могу.в универе их полно, пытаются со мной подружится, но я им сразу свою позицию даю знать)
Сообщение было удалено
Вопрос про черных мне не дали публиковать
Сообщение было удалено
Если она равнонаправлена, то да, если односторнняя, то резко отрицательно.
Толерантность это уважение чужой культуры. Но при этом она не позволяет ущемление твоих интересов.
дык забанят же
Сообщение было удалено
Банят за все. Хотя кто они такие, эти негры
Сообщение было удалено
Конкретно против них я ничего не имею. Но не очень люблю арабов и вообще мусульман, именно из-за различий в культуре, предпочитаю с ними не общаться, потому что менталитет очень разный.
Сообщение было удалено
Хочешь навести срач? Тьфу на тебя и твой расизм ! По другому пиши разводку, например «а вы тоже расисты как я»? И тогда срач был бы в ажуре
Сообщение было удалено
Это тоже не публикуют😂😂😂чеел .ку-клус-клан на подходе
Сообщение было удалено
А с мексиканцами, китайцами, американцами, у вас одна культура?
негры еще ладно. а вот евреи...
Сообщение было удалено
Нет, жырушенька)))
а ведь еще монголов никто не помянул
Сообщение было удалено
Кто тебе такую дичь начитал
Сообщение было удалено
Зачем, жырушенька?! Ты уже раскрылась))))
Сообщение было удалено
Нет, но они не относятся к женщинам с таким неуважением как мусульмане и не повернуты на религии.
У неприязни к другим расам и национальностям есть причина - потребность в безопасности и конкуренция за ресурсы. У неприязни к имеющим лишний вес, дефекты речи и отсутствующие конечности - та же конкуренция и желание общаться только с максимально здоровыми. Отторжение к иначе ориентированным или повернутым на религии - опять конкуренция. Так как можно имея основание быть собой, быть толерантным?
Сообщение было удалено
Тогда вы просто неуч и не видели мир. Религия есть у всех, а вот баранов как вы, которые разжигают конфликт, ещё больше и эти бараны не имеют нации, религии и пола.
Сообщение было удалено
Вы правы)
Сообщение было удалено
Один еврей в руководстве-хорошо будет только ему
Сообщение было удалено
Ага. У автора конкуренция и зависть к подругам, шо негр не позарился на неё или же обида что свои даже не смотрят, только негры. Причин у клуш может быть много.
Сообщение было удалено
Вы из опыта говорите или так «поддерживаете» срач? Как то вяло вы расизм пропагандируете.
Сообщение было удалено
Страшные вещи пишыте!!!
Сообщение было удалено
Я ничего не разжигаю и ничего не пропагандирую, но имею право отказывать туркам, арабам, которые ко мне подкатывают или написывают мне в соцсетях. Логично? Или вы предлагаете давать им, только чтобы не разжигать конфликт?
А почему евреи вы думаете успешны? Они или очень умные или крайне тупые. Нация крайностей. На работе у нас еврейку за тупость и профнепригодность всем коллективом вышибали вынудили уволиться ничего не знает и не хочет учиться. Работать с ней сил нет и даже еврей начальник не смог ее спасти. Она была синоптик образование МГУ но крайне тупая.
Сообщение было удалено
Ох. Так у вас торговля только для своих? Так и написали бы в сетях под фоткой- «даю только своим» 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да закрой рот свой, тупые люди
Сообщение было удалено
В каждом народе есть умники и бараны. И? Завидуют евреям по причине их трудолюбия и успешности
Сообщение было удалено
Попала в яблочко? Расскажите теперь про реальную «успешность» в «универе»
Сообщение было удалено
Че рассказать? Может ты с негром тра*ся и ребенка уже носишь вонючего, щас будешь защищать права этих обезьян
Сообщение было удалено
Трудолюбивый еврей!!! Где видели?? Покажите интересно!
Сообщение было удалено
Я в соцсетях вообще не знакомлюсь, у меня там нет ни одной моей фотки, стоит фото кошки, но даже это не мешает им написывать с подобными предложениями познакомиться. Действительно не догоняете? Никто из наших или других национальностей с подобными предложениями не писал. Они пишут "Hello, beauty" и комплименты женщине, у которой в профиле только фото кошки. Чувствуете разницу насколько все печально?
Сообщение было удалено
в концлагере наверно
Сообщение было удалено
Особенно я этой еврейке завидую которая без работы осталась из за профнепригодности
Сообщение было удалено
прежде всего наглые и хитрые
Сообщение было удалено
Вот с вас и начнём. Вставайте в очередь
Сообщение было удалено
А начальнику еврею?
Сообщение было удалено
Нет такого. Они не пашут и не копытяцо в две лопатки и три подбородка, а всего лишь работают.
Сообщение было удалено
Главная проблема у них не могут( или не хотят) интегрироваться в общество и в коллектив, всегда стоят особняком и
Сообщение было удалено
На тебя и свои ребята не смотрят, только если дашь просто так( про дашь из твоего коммента свыше) . Работай над собой.
Сообщение было удалено
Вот теперь твои потуги улучшились и разводка к лицу блондинки. Продолжай Вася
Сообщение было удалено
Вы автор?
Сообщение было удалено
Нет, разве не видно, что в постах автора высвечивается буква А?
Сообщение было удалено
Этот вроде не очень тупой хотя и хитроватый, пока его терпим он молчит, а если что то есть совет трудового коллектива и церемониться не станем
Сообщение было удалено
Боюсь, там вообще не понятно, кто пишет. Обычно это мошенники и свои фото они не выставляют. Сейчас распространено, находить женщин под видом мужиков и впаривать им криминальные посылочки. Если думаете, что цель - секс, то сильно ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Дцп.у меня парень есть вообще-то. Если любишь у них отс*ть , не здесь об этом говори
Сообщение было удалено
Мне насраать какая там цель, я на такие туупые сообщения не отвечаю.
Нормально отношусь.
Вообще, не понимаю, как к сексуальным меньшинствам можно плохо относиться. Они же такие милахи...чаще всего, очень ранимые.
Ко всем расам и вероисповеданиям - тоже спокойно отношусь. Единственное но, всегда надо учитывать культурные различия. При необходимости, проводить мероприятия по интеграции. Нельзя допускать паразитирование или угнетение остальной части населения в связи с культурными особенностями.