Гость
Статьи
не выхожу из дома

не выхожу из дома

Приветствую1. у меня куча интересов и не один не могу довести до конца и связать с этим жизнь, вот уже 5 лет я просто прожигаю жизнь и сижу домая не могу заняться чем то одним, через 5 мин..пол часа …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

я тоже курила с 16, бросила 2 года назад по причине неудачной беременности(как попала в больницу первый раз на раннем так и забыла о них навсегда. дело не в сигаретах было. так как в этом году новая беременность закончилась, как и прошлая..

Гость

сфоткаю себя , кст, тоже, отличная мотивация))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не откусывайте сразу большой кусок
Самый лучший способ похудеть - подсчет калорий с рассчетом бжу и легкая физ.нагрузка.
Я когда худела не ела хлеб и сахар.
А по поводу стыда - я тоже за такой подход
А может не стоит напрягаться,оно само не придумается вот так просто. Хотя задуматься стоит

Гость
216364

Сообщение было удалено

Сигареты все равно вредные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Со всех ракурсов
Там на спине такой треш
Я то с лица красотка - талия ,сиськи ,фигура такая - песочные часы ( были тогда жирные песочные часы,но были) а большое количество лишнего веса уходило на спину.
Мне помог только жесткий график питания и фотки + желание быть красивой и носить красивую одежду.

Гость

Еще - не ругайте себя если что то не выходит или сорвались - значит так организму надо,главное не впадать в крайности и не забивать на все сразу же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, в курсе, а сколько ккал вы ели в день ? у меня было от 1300 до 1600, один день 1300, потом 1600 далее 1200 может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и запишем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше ,я не скажу ,а то тут прочитают и решат ,что для них норм. Я рассчитывала с помощью спец.формул как рассчитала математически ,что похудею за 3 месяца на 10 кг ,так и похудела.У меня еще был один зажорный день в неделю.

Гость

кстати, я себя таким образом смотивировала похудеть: купила в интернет-магазине кучу красивых платьев и топов по фигуре. Чтобы они хорошо смотрелись, необходимо убрать бока и живот. Я пока ещё в процессе, но вид уже улучшился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рада за вас)
зажорный день в неделю))я думала когда у меня такой день это срыв и дальше можно есть уже все, что угодно..чет я ошибалась
и с размером поменьше тоже тема норм)

гость

не выходи из дома, не совершай ошибку, за дверью ад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он специально нужен ,что бы не срываться.Но в рамках ,вы все равно много не сожрете - желудок меньше станет.
Ну срыв ,ну и что? Откуда пошла такая тема ,что есть можно что угодно ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: