Ведь некоторые же употребляют такие грубые слова, как с*ать, бухать, жрать, блевать, ржать, в отношении себя - неужели это приятно? Ведь это по сути оскорбить себя. Неужели нельзя употреблять нормальные человеческие слова - смеяться, есть, пить алкоголь. Зачем? Зачем выливать на себя грязь?
Это ваше мнение, они так не считают. Всё, тема закрыта.
А про кого они должны их употреблять?
скажите это ивлеевой,она посмеется
Ну и говорите про себя так как вам нравится ,голова не болит за других думать?
каждому свое, я вот, например, считаю, что я конченый, мраззз и заслуживаю смерти от рака печени или чего нибудь такого. так почему я должен относится к себе хорошо и не использовать грубые слова в отношении себя?
А пердеть грубое слово?
Автор, ваш типаж отлично описал Гоголь! Вот и не верь после этого, что классика - это вечно!)))
"дамы города N. отличались, подобно многим дамам петербургским, необыкновенною осторожностью и приличием в словах и выражениях. Никогда не говорили они: «я высморкалась», «я вспотела», «я плюнула», а говорили: «я облегчила себе нос», «я обошлась посредством платка». Ни в каком случае нельзя было сказать: «этот стакан или эта тарелка воняет». И даже нельзя было сказать ничего такого, что бы подало намек на это, а говорили вместо того: «этот стакан нехорошо ведет себя» или что-нибудь вроде этого. Чтоб еще более облагородить русский язык, половина почти слов была выброшена вовсе из разговора, и потому весьма часто было нужно прибегать к французскому языку, зато уж там, по-французски, другое дело: там позволялись такие слова, которые были гораздо пожестче упомянутых. "
Знаю одну женщину, которая о себе говорит рожа, патлы (волосы) , копыта(ногти).