Это же ад! Голова не соображает, потеешь, давление высокое- все злые от этого. Не работать ни гулять невозможно. Только сидеть дома с ногами в тазу с холодной водой. И это называют хорошей погодой. …
Кондиционер купи, и будет тебе счастье! Ноги в тазу в холодной воде, кошмар какой. Солнце и жара - это прекрасно, просто не надо быть больной развалюхой, которая чуть что хлопается в обморок. Да и давление у здоровых людей просто так от температуры не поднимается, это только у гипертоников. И голова болит у тех, у кого в принципе она часто болит по другим причинам. А так - вышел на солнышко, погрелся и позагорал, прыгнул в ближайший водоем - красота! Надоела жара - спрятался в помещении с кондиционером или в тенечек.
Ты курица тупая. Езжай в жаркий климат и наслаждайся своей жарой. В меру все должно быть. А ты просто шизофреничка! Наверное жара тебе все мозги пропекла. Бтльная дура!
Блин, на улице всего лишь +27, а все ноют, что жара достала. Да только тепло пришло наконец-то. Где +27 - это жара? теплая и комфортная погода. Когда выше +30 - вот это жара. Но не надо ныть, когда на улице +25, что вам уже жарко. в вечном холоде вообще работать невозможно, а жить тем более. лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем
Да пошла ты сука.
Кондиционер купи, и будет тебе счастье! Ноги в тазу в холодной воде, кошмар какой. Солнце и жара - это прекрасно, просто не надо быть больной развалюхой, которая чуть что хлопается в обморок. Да и давление у здоровых людей просто так от температуры не поднимается, это только у гипертоников. И голова болит у тех, у кого в принципе она часто болит по другим причинам. А так - вышел на солнышко, погрелся и позагорал, прыгнул в ближайший водоем - красота! Надоела жара - спрятался в помещении с кондиционером или в тенечек.
между прочим не всем в жару становится хорошо даже от кондиционера. А хорошо кто-то жару переносит или кто-то плохо зависит от возраста и от организма. Не всех.к сожалению.пр ирода награждает выносливым организмом,Одним она даёт относительно хорошее здоровье,такие люди и сильную жару,пекло неплохо переносят причём в любом возрасте ( я говорю "относительно "потому что полностью здоровых людей сей час нет, у каждого хоть одна ,хоть маленькая болячка да есть),а над другими онам слово насмехается награждая ужасно хилым здоровьем и невозможностью переносить жару.Я например, жару могу перенести,но для этого надо чтоб в двух шагах от меня был водоём.
Я таких людей тоже не понимаю.
Для меня комфортное лето - это 22 градуса, а ночью хорошо бы, чтобы до 14 опускалась, с хорошем прохладным ветром.
И кстати такое лето и для природы полезно, особенно если ещё есть дожди.
А вот люди которые ждут 33 и больше градуса видимо из Ада сбежали и сккчают.
Так жару любят здоровые люди, любят за то, что можно легко одеваться, за возможность загорать и купаться. Разумеется, те, у кого большие проблемы со здоровьем, у кого давление, ибс и прочие невралгии, в жару очень страдают, впрочем, как и в холод. Вообще, больным людям всегда плохо, независимо от погоды.
абсолютно точно!.... мне 81 год и я работаю как молодой.... дико обожаю жару и солнце.... такие как я огромная редкость - человек-ящерица ( 1 на 10-12 тысяч).
тот, кто считает лето и жару чем-то великолепным, засунет эти фантазии козе в трещину, а болезненные привязанности, вызванные ностальгией по беззаботному, свободному детству - прямиком в задницу, потому как если бы не каникулы, то лето н@*** никому не было бы нужно - отвратительный период, когда ад выходит из под земли, а разные хтонические твари проявляют себя на поверхности; период, который просто нужно постараться пережить, не сдохнув от инфаркта, инсульта, теплового и солнечного ударов ядовитых рептилий и насекомых, ожогов двадцатой степени, разъяренных животных на улицах (И я не только про тех, у которых 4 ноги), не захлебнуться в волнах своего пота от нахождения в натуральной бане, и постараться забыть об этом ужасе на 9 сладких месяцев.
Я спортсмен, здоров как бык, но жару на дух не переношу, это самое отвратительное время! Так что не заливай свой бред, жара это ад, дара для лентяев! Жару любят дети и недалёкие люди, чей айкью не превышает 80 единиц, это обусловлено тем, что они не любят работать головой, а тот факт, что жара снижает активность мозга на 13%, говорит о том, что эти люди не привыкли полагаться на серое вещество и не замечают изменений своего, очень важного, органа. Вы любите жару, потому что тупые, почитай хотя в поверхностно о том, как жара влияет на умственные способности 🤦
Блин, на улице всего лишь +27, а все ноют, что жара достала. Да только тепло пришло наконец-то. Где +27 - это жара? теплая и комфортная погода. Когда выше +30 - вот это жара. Но не надо ныть, когда на улице +25, что вам уже жарко. в вечном холоде вообще работать невозможно, а жить тем более. лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем
Все , что выше 15 это пекло, вообще не комфортно, потеешь вечно, все воняют, работать тяжело, сонливость, злость, алкашня *** повылазила, так что не говори бред
Так жару любят здоровые люди, любят за то, что можно легко одеваться, за возможность загорать и купаться. Разумеется, те, у кого большие проблемы со здоровьем, у кого давление, ибс и прочие невралгии, в жару очень страдают, впрочем, как и в холод. Вообще, больным людям всегда плохо, независимо от погоды.
Ужасная жара, которая не выигрывает за счет того, что необязательно одеваться: да я лучше наряжусь как капуста, и мне будет это нравится и от этого мне будет комфортно, чем снять с себя все и, продолжать обливаться потом, полностью погрязши в этой жуткой агонии от невозможности спастись.
— Отвратительное слепящее солнце и ярчайшее небо, выжигающее глаза в каждый момент, как ты отрываешь взгляд от асфальта без возможности идти не щюрив глаза до тонких неразличимых линий, как у туристов в Петербурге, все равно ослепши от этой огромной лампы в небе, и что бы хоть как то спастись от полящего ужаса, нужно носить с собой кучу лишней приблуды - очки, воду, воду, воду и ещё раз воду!!!
— Полчища тошнотворных ужасных насекомых, норовящих забраться на тебя в любой желаемый момент, и дай бог, чтобы это были не паразиты, готовые прожрать тебя насквозь, как только завидят.
— А насекомых и то меньше, чем толпы людей на улицах, которым почему-то не сидится дома, и они считают своим долгом выйти в 120 градусов жары, вместо того, чтобы попытаться пережить этот ужас дома под вентилятором.
— Лето - прекрасная пора, в которую расцветает не только природа, но и твоя аллергия на летящий со всех сторон пух и пыльцу, забивающий тебе глотку, желающий задушить тебя, куча пыли, мерзких алкашей и шум под окнами 24/7.
— Время, которое также любят всякие мерзкие твари по типу змей, клещей, пауков, выползающие из нор, убивающие всех вокруг себя, готовые напрыгнуть на тебя в любой момент с жаждой мести.
Опять тема от полудурошного тролля. В нашей стране итак хватает пасмурных, холодных дней, хочется уже тепла и побольше света. Конечно когда в городе 30+ это не дело, но если на природе где, необязательно у воды (хотя ещё лучше), то идеально)))
***, сейчас жары больше и солнечных дней больше чем дождей и серости, я живу в Питере и за три года всего 50 дней серости мелкого дождя, 170 дней солнца и пекла, ***, дара это плохо, жара для тупых и ленивых людей!
а я не переношу малейший холодок. сразу ступор, злость, конечности коченеют от холода. стараюсь в такие дни не выходить из дома. жара с апреля по конец октября - это идеальная погода. тепло и прохладно тоже пойдет, а вот холод средней полосы - это ад. хорошо, что на севере не была.
Холод самое лучшее время, развивает умственные способности, все жаркие страны все отсталые, самые красивые люди с севера, самые здоровые с севере, не зря врачи говорят мыться в прохладной воде. Жара тепло и вся эта *** для ада!!!
Вы наверно попутали летнее тепло с адской тропической жарой . в жаре нет ничего хорошего. это мало кому нравится.
Не знаю в +45 - +47 я чувствую себя замечательно я просто кафую от такой погоды я гуляю настроени повышает я просто купаюсь в солнечных лучях нашего солнца . Один минус всю зиму хожу загорелый и смуглый и проктически не болею .по городу я лев и мой задиякальный знак солнце .
Дело в том, что есть любители. Вот баню же любят так и это. Для некоторых сидеть и париться, своего рода мазохизм и приятное отхождение от реальности. А ещё шашлык в это время хорошо делать.
Чем холод мешает работать, простите? За отопление на работе начальник нк платит или что?
Вы что , в школе не учились? Без солнца и света невозможна жизнь ничего живого... ну кроме обитателей океанских глубин, но они потому и страшны как смертный грех
Интересно почему тогда при высоких температурах, все деревья жухнут, умирает, лесные пожары и у людей плохое самочувствие? Кошки даже прячутся от жары...
Жару любят люди, ц которых проблемы с психикой
а я не переношу малейший холодок. сразу ступор, злость, конечности коченеют от холода. стараюсь в такие дни не выходить из дома. жара с апреля по конец октября - это идеальная погода. тепло и прохладно тоже пойдет, а вот холод средней полосы - это ад. хорошо, что на севере не была.
Перачтки купите за 200 рублей. И проблема решена. Боже.... Что за тупость