Гость
Статьи
В парке с родителями. …

В парке с родителями. Они сказали что я неинтересный. обидно

Очень устаю от города ,от суеты,от большого потока людей. Родители на это говорят ,что они такими не были,что я как амебный как мертвый хожу. Кто прав? Может родители и вправду правы,неужели со мной что-то не так. Как быть более живым и радоваться тому чему радуются все?
Например. Пошли в парк,там дети,подростки всё такие громкие кричат,орут,а меня это удручает. Родители говорят что я скучный,и какой-то не такой.
После таких слов,я вообще стараюсь с ними никуда не ходить. Я долго думаю почему они мне так сказали. Неужели они правы,и мне надо проявлять эмоции на людях и делать вид что я рад и счастлив?

Фомин
14 ответов
Последний — Перейти
Фомин

Сами мы жили долгое время за городом. Живем в городе больше 3-х лет. Мне 17 лет.

Никогда не слушай никого, кто говорит о том, что ты чувствуешь неправильно. Никогда! Всё с тобой нормально. Кому-то классно в толпе и суете, кому-то в покое. Ты нормальный!

Гость

Родители эти, только самооценку понижают. Мы тоже как-то сидели в большой компании, все веселились, а я стеснялась как-то и чувствовала себя неуверенной, так папочка во всеуслышанье сказал, ты что такая неуверенная иди с народом потусуйся! После этого мне вообще хотелось сбежать далеко. Не слушайте никого, автор!

Гость

У вас все нормально. Просто вы не любите шумные компании. И вы не вписываетесь в шаблоное представление ваших родителей. Учитесь отстаивать вашу точку зрения. И делайте всегда так как считаете нужным.

Марина

Никогда не слушай никого, кто говорит о том, что ты чувствуешь неправильно. Никогда! Всё с тобой нормально. Кому-то классно в толпе и суете, кому-то в покое. Ты нормальный!
Лучше потрать время на Курс Английского Для Начинающих. Очень рекомендую мне помог. Состоит из видео и аудио курса (2в1).
Обучает Современному Разговорному Английскому. Подходит для всех, кто начинает изучать язык с нуля и для тех, кто когда-то его учил, и сейчас хочет все вспомнить.
Включает в себя основные темы английского, необходимые для ежедневного общения: Работа, Бизнес, Семья, Путешествия, Деньги, Покупки и многое другое. В качестве бонусов идут уроки английского по фильмам.
http://partglo.ru/affiliate/10567210

Гость

У меня муж такой)) Вечно с грустным и печальным лицом. В начале общения нашего, дико бесила это его поведение, потом привыкла. Все люди разные. Я вот, например, могу радоваться в парке любому листику красивому, в компании общаюсь со всеми, а мужу вечно не комфортно.

Гость

только быдлу комфортно в толпе и шуме. это не дает им остаться наедине с собой.

Фомин
Гость

Сообщение было удалено

Знакомое чувство..приятно..обидно и неприятно!Я чувствую себя очень неловко в кофешках, там где много незнакомых людей,и там где надо веселиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю тех, кто так говорит, как ваш отец. Можно подумать после таких слов вы одномоментно стали бы уверенной в себе и пошли веселиться со всеми. Скорее наоборот. Очень глупо такое говорить.
Автор, главное, чтобы вам самому было комфортно. С годами вы вероятно поменяетесь и будете более раскрепощенным, но насильно заставлять себя не надо. Будьте самим собой.

Фомин
Лиса в каске

Сообщение было удалено

Легко сказать никого не слушай.
Я пробовал забить на мнение окр.людей,и делать вид что я такой смелый и мне абсолютно всё равно! Но, в душЕ все изгибается когда делаю что-то против своей воли. А потом, дома отлежАться не могу от усталости,которое доставляет мне долгое нахождение на людях!

Гость

вы интроверт, что тут такого? а родители не правы, все люди разные. Я раньше любила компании, теперь меня не загонишь никуда, все морды кривят почему ты такая? но я старше вас, и уже спокойно могу это воспринять. Слова родителей не воспринимайте в серьез, лучше бы они показали как вас любят , ведь ребенок неуютно себя чувствует, надо ему помочь, а не тыкать, такой растакой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да родители у многих такие. Наверное сами внутренне закомлексованы, поэтому так остро реагируют на поведение ребенка, можно подумать все должны скакать и прыгать, да неумно так рассуждать и навешивать на своего ребенка новые комплексы

Если ты не такой, как все, возможно, родители хотят тебя видеть таким, как все. кому от этого лучше? спроси прямо, они жалеют о чем-то или им бы хотелось, чтоб ты был каким-то как кто-то? если нет, не парься, они просто переживают. есть такое, ну почему с детками не играешь, почему хмурый, всю жизнь проспишь и тд. если наоборот, значит, кто-то проехался по ушам, что ребенок (у подруги) и молодец, и веселый и все успевает... тра ляля...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: