Гость
Статьи
Некомфортно в красивой …

Некомфортно в красивой одежде

В последний год из-за стресса и депрессии я забила на себя , как на девушку, то есть не надевала платья, каблуки, красивые пальто, вечно в пуховике, на плоской подошве, с хвостом, без парфюма. Потом немного поумнела и решила опять стать девушкой. Но проблема в том, что я чувствую скованность, когда на мне каблуки и красивые вещи.. кажется, что слишком «нарядилась», я даже по инерции красивые длинные волосы собираю в хвост чуть ли не на дороге, мне кажется, что я «слишком» хорошо выгляжу и вместо положительных эмоций это вызывает отрицание.. ничего не понимаю. Пожалуйста, если кто понял мое состояние , подскажите, как и внутренне вернуться к состоянию женщины.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Трахаться нужно с мужиком вот и всё. Иначе эта вся шняга не имеет смысла.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Спасибо ))) мужика ещё надо зацепить, а в пуховике вряд ли получится )

Гость

Я думаю, вы просто поумнели и выряжаться без причин и в неуместной ситуации больше не хотите. Пуховик и хвост в повседневной жизни выглядит гораздо естественнее, чем платья и каблуки. С чем я вас и поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне, тот мужик, который клюнет а платье, каблуки и прочие неважности, вам не нужен.

Гость

я вас понимаю автор, вот прям первый раз вижу, что у кого-то такая же проблема)) стесняюсь хорошо выглядеть, стесняюсь внимания, хотя абсурд конечно.
В общем, пробелям ясна, но помочь не могу))) сама посмотрю что тут напишут

Гость

А вы разве не видите, что на улице очень много девушек, одетых не менее, а то и более красиво, чем вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Ну спасибо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так считала... но говорят мужчины любят глазами 🤷🏻‍♀️🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в основном я вижу девушек на плоской подошве, но им рост позволяет) к примеру выхожу с подругой, а у неё рост 175 и я вижу, что все обращают внимание на неё) у меня рост 163 см, нужен каблук , а к каблуку и верх классический и сумка и тд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала, что чем больше женщина себя любит, тем лучше она выглядит.. может дело в этом, в любви к себе.. но это одна из теорий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что каблук - это обязательно красиво, а плоская подошва-нет? Вам кто-то внушил комплекс по поводу вашего роста, который для женщины , по-моему, прекрасен.

Гость

Каблуки носить не надо, от них проблемы со здоровьем.
А так красивая одежда, распущенные волосы - это дело привычки.
Если вы всегда носили хвост, но распущенные волосы будут у вас вызывать дискомфорт поначалу, кажется, будто все смотрят на вас и т.д.
Но уже через месяц вы привыкнете и будете себя чувствовать как рыба в воде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не комплексовала насчёт роста, и предпочитаю красивую обувь, но на плоской, но действительно на высоких девушек внимание обращают больше, убедилась на себе не единожды ) а мне хоть через силу, но пора устраивать личную жизнь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не на то ставку делаете. Мужчин цепляет не каблук, а жизненная позитивная энергия, которая исходит от женщины! Если вы ковыляете на каблуках и все время заняты волосами - откуда ж в вас энергия то. Вам вообще что удовольствие доставляет?)

в плаще

А что, красивая одежда - это исключительно каблуки с платьями? Нельзя штоле приобрести такие шмотки, которые будут одновременно удобными и не причиняющими дискомфорт? Такой себе слегка небрежный кэжуал может смотреться в разы лучше всех этих натужных попыток выглядеть типа красиво в платьицах и неуместных чуть менее чем полностью каблуках в повседневной жизни

Гость

Я не забивала на себя, но мне тоже некомфортно в сложносочиненных платьях, рюшах, оборках, на каблуках, в неудобных бренчащих или цепляющихся за волосы и одежду украшениях. Это красиво, но спортивный стиль и минимализм это тоже красиво, тем более сейчас это в тренде. Завидую иногда девушкам, которые легко и непринужденно носят т.н. "женственные" (то есть максимально некомфортные) вещи, это красиво со стороны, но я же знаю, что это не для меня, и купи я все эти прекрасные вещи, они бы осели мертвым грузом в шкафу, а носились бы штаны-майки-кроссы. Надо принять это и жить так, как нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно... с позитивной энергией у меня как раз сейчас проблемы.. никак не могу смириться со случившейся ситуацией (из-за чего стресс), принять ее и идти дальше. Ужасно не гибкое мышление(

Гость
в плаще

Сообщение было удалено

Хватку потеряла пока ныла в своих проблемах(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что нравится то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я минималист по жизни, но раньше я любила одевалась стильно, мне нравилось покупать одежду, любила сочетать ее, всегда присутствовала мера, но было красиво и необычно, я выделялась, а сейчас мне все равно, я надеваю первую попавшуюся футболку, могу долго ходить в одном и том же и поняла, что потеряла женственность, забила на себя , забыла, как носить красивые вещи, в этом проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю заниматься музыкой, погружаться в этот мир хотя бы на пару часов, но впервые в своей жизни я перестала это делать и уже 4 месяца ... никакая ситуация в жизни не могла заставить меня перестать заниматься музыкой , кроме этой.. я как бы разочаровалась в себе, почувствовала себя слабой и перестала уважать. Но энергией наполняюсь после музыки, но как опять вернуться к ней, вот в чем вопрос

Гость

Чем выше каблук и короче юбка на девушке, тем больше у неё проблем в личной жизни.

Гость

Я раньше тоже одежда, парфюм, ресницы, плойка, неудобные каблуки, колготки. Иду пыхчу. На куа? Езжу который год на машине, честно даже носки бывает наизнанку одену, так тороплюсь куча дел. И вообще пох как я там выгляжу, вот бы я ещё бабки тратила для чужих тупых взглядов, а мужика и без укладки и каблуков, можно подцепить на заправке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) а рост какой у вас? Я ещё худенькая, рост 163 и в кэжал одежде создаётся впечатление ребёнка что ли😄

Гость

Распущенные волосы вообще не представляю как народ их носит??? У меня длинные густые волосы ниже пояса которые собираю в пучок, косу, плетения разные. Распущенными могу ну в вечернем варианте и то страдаю ибо неудобно, то в глаза лезут. то следить что б в еду не попали. Вижу на улице в ветер(!!!) девушек с распущенными волосами как то же справляются. Для меня загадка.

Офисная крыса

Автор, а где вы берёте ту самую красивую одежду? Я куда не посмотрю везде синтетика скрипучая, платье из натуральной ткани найти сложно. Вообще мне очень нравятся платья из Манго, все бы скупила оттуда,но они все на высокий рост сшиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо интрига, что за ситуация....

Гость

Тоже перешла с каблуков на плоскую подошву,с платьев на брюки,
и чувствую,что обратно не вернусь - мне так комфортно!
А женственно, красиво и при этом удобно можно выглядеть и без каблуков и юбок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда есть эта самая причина и уместная ситуация? Их можно всю жизнь прождать. Или наряжаться можно 2 раза в год – на День рождения и встречу Нового года? =)) Лично я весь институт проходила в джинсиках, свитерках и пуховичках. Теперь подобную одежду надеваю крайне редко. Одно и то же надоедает, знаете ли =)) Вот и Автору надоело. И теперь ей просто заново надо привыкнуть к другой одежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только не слушайте тех, кто тут призывает к вечным джинсам и пуховикам! Не удивлюсь, если они это специально делают для своих целей =)) Сейчас стильной и красивой одежды на все случаи жизни полно. Посмотрите на улице – сколько стильных людей! С приходом весны на улицах появились красивые пальто, брюки, юбки, платья. Расцветки изумительные, вещи сочетаются друг с другом. Глаз радуется! И слишком "нарядными" люди не смотрятся. Выглядят стильно и красиво. Никто же не призывает ходить в вечернем платье, это же понятно =))

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

В стоковых магазинах много качественной и стильной одежды, на распродажах в ТЦ (нужно следить), не брезгую российскими дизайнерами, иногда весьма достойные и интересные вещи, можно через интернет на сайтах Wildberies и Lamoda наткнуться на брендовые вещи с хорошими скидками) Удачи вам :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно говорите) я даже создавала тему «куда надеть новые платья» :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно начать с работы, если вам дресс-код позволяет. Опять же, на прогулку по городу, на встречу в кафе, на всяческие мероприятия. Постепенно втянетесь. Мне тоже было довольно сложно переходить.

Roxanna

Автор, сейчас мода такова, что можно быть одетой удобно, красиво и стильно одновременно. Гардероб может состоять из спокойных цветов, но подчеркиваться изящными украшениями, яркими туфлями-лодочками, интересным шелковым платком и т.д. Главное - чтобы вещи были хорошего качества и сидели на Вас. Аналогично и про прически. Подберите стрижку или укладку, которую можно делать каждый день, ухаживайте за волосами. Найдите "свой" макияж.
И надо выкинуть из головы категории "на работу-на бал-вот это дома доношу". Вы можете выглядеть так, что из офиса сразу в ресторан и это будет уместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем познакомились по Интернету. У него рост 193 см.) А у меня в контакте была ава, где только лицо видно. Муж потом сказал, что мечтал, чтобы на свидание пришла невысокая девушка) А у меня рост 158)) Так что) В основном замечаю, что высоким серьёзным мужчинам нравятся миниатюрные красивые девушки. А вот высокие от 170 дамы нравятся невысоким мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 9 ходила исключительно на каблуках высоких и на танкетке, никогда на плоском ходу не ходила. Всё в порядке и со стопами (нет косточки), и с позвоночником по МРТ, а осанка королевская (все делают комплименты). А есть девушки, которые год поносят каблуки,и у них вылезают косточки, да и идут дамы на каблуках ссутулившись... Но у меня ещё подъём высокий и свод стопы высокий, поэтому мне легко ходить на каблуках, на носочках могу часами стоять, такое строение стопы.

По поводу распущенных волос: так ходить нельзя, это признак распущенности. Я никогда не хожу так, только с высоким пучком. Дома распускаю свои длинные волосы перед мужем.

Гость

Так и есть) высоким нравятся миниатюрные, но вначале глаз цепляют высокие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я работала) проблема усугубляется тем, что мне не перед кем выряжаться и показывать свой вкус ) от этого и пропадает мотивация что-то покупать(

Гость
Roxanna

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Лет 9 ходила исключительно на каблуках высоких и на танкетке, никогда на плоском ходу не ходила. Всё в порядке и со стопами (нет косточки), и с позвоночником по МРТ, а осанка королевская (все делают комплименты). А есть девушки, которые год поносят каблуки,и у них вылезают косточки, да и идут дамы на каблуках ссутулившись... Но у меня ещё подъём высокий и свод стопы высокий, поэтому мне легко ходить на каблуках, на носочках могу часами стоять, такое строение стопы.

По поводу распущенных волос: так ходить нельзя, это признак распущенности. Я никогда не хожу так, только с высоким пучком. Дома распускаю свои длинные волосы перед мужем.

признак распущенность - это поведение, а не распущенные волосы. что зы *** несете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема