Гость
Статьи
самое красивое женское …

самое красивое женское имя в полной форме

Какое на ваш взгляд самое красивое женское имя в полной форме?Именно в полной форме,не Лена,Ира,Оля,а именно какое самое красивое женское имя в полной форме?Мой вариант-Елизавета,любимое имя Петра …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Но, тем не менее, сокращения всегда были и считались нормальными. Их не в народе придумали, все сокращали. Пушкина хотя бы почитайте.

Гость
2828000

Сообщение было удалено

Эмилия это Эма, Эля. Имя не очень, но для татар подходит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сокращали имена холопов и дворовых девок. Но не у дворян или купцов. Последних двух вообще по имени-отчеству величали с юности.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не спорьте, читайте классиков. Там масса сокращений, именно у дворян и купцов. Просто имена были другие, у холопов попроще, типа Степки или Тимошки, Дуньки или Парашки. У богачей Натальи, Татьяны, Ольги и прочее, но в кругу семьи всегда уменьшали и сокращали для удобства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китти, Долли в романах Толстого.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В кругу семьи - да. Но не посторонние люди. Вот и я написала, что в кругу семьи. Дети ответить ещё не могут, но взрослые часть представляются:"Меня зовут Наталья/Ксения/Татьяна". Многих бесит сокращение их имени. Надо звать человека так, как он представляется.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так это семейные сокращения!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

какая разница?) или вы из тех, кого бесят сокращения?) думаете, если будут звать полным, то ваша ценность повысится?)) а ребенка нормально звать кратким именем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляет такое рьяное неприятие сокращения имён. Это нормально и практикуется во всем мире.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Моя ценность - величина, не зависящая от вашего комментария.

Гость

Каролина, Алиса, Аделаида, Евангелина, Евлалия, Таисия, Дорофея, Галатея, Глория, Луналика

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну тролльте дальше тогда)

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Можно ещё ласково звать ***, Машенция

Гость

Елена. еще с времен Трои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кирочка очень красивое имя. У нас так кошечку умницу красавицу зовут.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так и свиней машками зовут. И собак сонями, и крыс лерами. И чё теперь? У меня собака Клаудия Эстель Делакруа))

Гость №123

Алика, Елена, Олеся, Юлия

Гость

Маница)

Анна

Анна. Это моё имя ))

Гость
2828000

Сообщение было удалено

Трындецуля))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В русско-английских семьях нормальны интернациональные имена. Чтобы там он Питер, а здесь Петя. А если Эшли одной, а то и двумя ножками в русскоязычном мире, то это такой же выпендрёж хотя бы и с папой англичанином

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мда уж. Писали они по всякому и сокращение это английское ввиду происхождения императрицы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Особенно Пушкина)) кстати, жена его вообще звала по фамилии. Тоже, наверное, чтоб не сокращать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мы свою Киру называем Киру, Кино, Кису, Кируша, Киноша, Кисуша. Кируша говоруша. Она у нас и поговорить любит, молчать не будет. Всё выскажет)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А свиньи у нас были Генрих и Гертруда. Собака Линда, Май, Чапа, Чарли. А имя Кира хорошо и не только кошечке подойдёт.

Гость

Валентина

Гость

Анжелика, Маргарита.

Гость

Татьяна, Ольга, Нина, Кира.

Гость
Гость №123

Сообщение было удалено

Ужас(( Алика и Олеся такой колхоз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, пошлятина .Анжелика,Анжела вообще имя для простигосподи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиса это Аля, Алка. Имя не очень чтобы очень, понарошечное что ли, как и Варежка, Рукавичка, Варвара. Но для татар имена Алиса, Аниса подходят.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть млин уже выскажется, наконец! А то от таких сокращений не то что заговоришь - и запоешь)) Хозяев не выбирают, как говорится.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анжелика и Анжела это разные имена. Красиво звучит именно имя Анжелика, а не Анжела. Ну а Маргарита имя вообще вне конкуренции, оно шикарно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот она то как раз нас выбрала))) потому что у всех детей должны быть родители))) сама пришла или подкинули котенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар(((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тема вообще-то про людей)

Гость

Сколько грамотеев) Унесенных ветром так внимательно читали, что не помнят, как звали одного из главных героев, Эшли Уилкса (мусчину, ога!), зато какую-то Эшли Уолсен придумали..Не читали русских классиков, того же Толстого, где имена дворянские конечно же сокращались, и не только в семье! И что-то тут вещают с апломбом! Как же людям охота лишь бы что ляпнуть, ссылаясь якобы на классику...

Гость

Меня наверное тапками закидают, но мне нравится полное имя - Евдокия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не в курсе, что имя Эшли используется как в мужском, так и в женском варианте. А вещаете с апломбом))

Гость

Есть еще и Эшли Джадд, американская актриса. Это для тех, кто уверен, что имя Эшли сугубо мужское.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Евдокия +++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эшли Грэм ещё есть. Это имя часто среди женщин встречается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила, что в смешанных семьях, где мужчина иностранец, а женщина наша, детей никогда не называют русскими именами. Всё в угоду своим идолам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмилия Ивановна, Алиса Ивановна

Гость

Эвелина. Ева не очень, а Эвелина красиво звучит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Алиса - это Алиса. Хватит уже коверкать имена.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"Во всем мире" сокращение имен не практикуется, даже напротив. НЕ используется. Я много где была и жила. Такого нет нигде!
Если вы в Европе назовёте Алису алкой, Викторию Викой, Марию-Кристину Машей, Александра Сашей, Ксению Ксюшей ,- вам четко об,ясно, что вы не правы. Так что желание отпадет. Это считается оскорблением.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бред не несите. Европа большая, много где сокращают имена. И не только в Европе, а в мире. Кэт, Том, Боб, Мэг, Джо - лишь несколько примеров навскидку. И никто там не обижается, наоборот, сами сокращают для простоты использования.Смешно читать некоторых, которые не в теме, но вещают с умным видом. Да и тема не об этом совсем. Можете не трудиться с ответом.

Гость

Во многих странах мира сокращают имена, сама неоднократно с этим сталкивалась. И никто морду кирпичом при этом не делает, это удобно. Только в России и других постсоветских странах несут бред про несокращение имён. Учите матчасть, господа, и не занимайтесь троллизмом.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В каких именно странах сокращают имена?) И в каких ситуациях? В каких странах вы были?