Всем привет,мне 23. Моя большая псих проблема ПЛАЧУ.😪когда поругаюсь или на меня кто не будь или что не будь скажут обидное то сразу в слезы. Даже что не будь родители или старший брат немного голос на меня повысят то тоже плачу😪. Хочу слезы в себе держать но не получается и у меня начинается тряска рук и вот заставляю себя не плакать НЕ ПЛАКАААТЬ и все ровно плачу потом психую на себя то что плачу...как в себя побороть???ну наверно все из детства это у меня, мама лупила, с братом дрались и бил меня по голове,сейчас даже вспоминаю слезы от обиды сами текут😩 им это говоришь,что у меня и за вас характер слабый и за вас я такая плакса. Им это говоришь, а они смеются, мама говорит если бы не била ты бы сейчас была как нынешние детии (которые на голове сидят)а у меня это проблема,и с личной жизней все плохо(((
вам нужно научиться не жалеть себя
Вы с родителями живёте? Съезжайте и минимизируйте общение.
И вам не давить в себе эмоции надо, а, наоборот, прожить. В психотерапии, например.
К психологу. У вас слабая психика.
Совет: «если есть возможность живите отдельно».
И перестаньте себя жалеть. Настройтесь на позитивные мысли. Возможно вы излишне пессимистичны.
Сообщение было удалено
Живу с братом и его женой, родители в селе
Я сама такая же
Не знаю что с этим делать
Я и ругаться не могу ни с кем потому что слезы сами течь начинают
это у тебя от нездорового самолюбия
Сообщение было удалено
Психика занижена и за брата,он всегда говорит,что он один умный,а во круг одни тупые
Сообщение было удалено
так и не надо ни с кем ругаться
Сообщение было удалено
Я себя не жалею
Сообщение было удалено
Как понять?
От брата тоже хорошо бы съехать...
Сообщение было удалено
Я бывает своего брата иногда ненавижу, я всегда себе это говорю. Всегда мне противоречил когда мне было 18-19 лет туда не пойдёшь,сюда тоже.ты толстая, то ты это и т.д и за него я не уверенная в себе,много комплексов.хотя не толстая совсем,у нас разница с ним 3 года,а так по его поведению как будто старше меня на 10 лет
Сообщение было удалено
Иногда надо))))
Сообщение было удалено
ты все время зациклена только на себе. подумай о близких хоть раз, какого им с тобой
Сообщение было удалено
твой брат - единственный в мире мужик, которому от тебя ничего не надо, так что цени
Сообщение было удалено
Охота конечно, но мои меня не отпускают как бы у брата,3-3 график работы,и моей снохе нужно помогать с ребёнком. Да и финансово не потяну отдельно жить
Сообщение было удалено
За что его ценить? То что психику мне сломал, не могу нормально с парнями встречаться, подруг хороших нету с работай не получается по тому что замкнута немного😭😭😭порой думаешь за что мне такая жизнь?
А потом думаешь у др людей и похуже ситуации,и немного успокаиваюсь
Сообщение было удалено
Может вы и правы
Сообщение было удалено
за то, что заботится о тебе, как минимум. ты всю жизнь будешь в мужиках искать такую заботу, чтоб переживал, чтоб ему было не все равно, где ты и с кем, а не найдешь, потому что эгоистичная кура никому не нужна
Пить витамины б, успокоительное и к психотерапевту. Я тоже плакса ужасная, но только в моменты уязвимости, если сильно устала, приболела или уже был стресс. Поищите, наверняка есть какая-то объективная причина, а не просто брат обидел.
Витамины магний попей
Сообщение было удалено
Я и не говорю что плачу только когда брат обидел,нет, я плачу от каждого обидного слова ,когда кто-то что-то мне скажет,слишком обидчивая. И я не могу в себе это побороть(((сколько не старалась
Сообщение было удалено
Вас некто не держит ( по край немере наручниками к батарее не приковал). Просто соберите чемодан и уедьте. Поменяйте номер и делов то.
Я ушла в 19 ( родители хорошие, но искала самостоятельности) не знаю чё вы телитесь
Постарайтесь каждый раз при ситуации, в которой вы планете, внутренне сильно разозлиться на обидчика. А планете ты от чувства жалости к себе. Поменяйте его на злость. Помогает.
Я такая же. Я считаю что на это повлияла моя мама. Она в детстве, каждый раз из-за каждой ерунды меня жалела. Говорила...ой бедненькая, иди ко мне пожалею тебя. Теперь пытается на внучку такую манеру примерить. Я запрещаю
Сообщение было удалено
Да, я это и имела в виду. Излишняя обидчивость и плаксивость это не норма, вы же это сами чувствуете. Мне кажется, надо задать этот вопрос врачу, а уж он подскажет, что надо изменить. Может, это гормональный дисбаланс, или нехватка витаминов, или неправильный образ жизни, недостаток спорта и физической нагрузки, какая-то психическая конституция. А может, банально жалость к себе, как тут пишут, и надо просто переключиться на жалость к другим) Главное, что с этим можно что-то сделать, и вы почувствуете себя лучше. Поищите хорошего врача, не надо этого стесняться, это забота о себе.
Сообщение было удалено
Спасибо