В соседней теме "почему мужчины не заступаются" фигурируют обороты о чести женщины, рыцарях и прочем вот этом.
Итак, женщины, вопрос к вам: а что вы подразумеваете под честью женщины? Что это …
Сообщение было удалено
Подобные вещи не могут устаревать. Их ценность от времени не зависит. Как может устареть честностность или доброта, или смелость и т.д.? Устаревает то, что заменяется чем-то более совершенным. Чем же более продвинутым и совершенным, по вашему мнению, вытеснена сейчас женская честь?
Сообщение было удалено
Кстати, заметьте сходство между "честность" и "честь".
Сообщение было удалено
Окстись, хватит уже жить сказками литературы 19 века, на дворе 21 век. Давно доказано, что морально женщины сильнее. И из покон веков честь женщины - это девственность :)
Сообщение было удалено
Адекватностью. например
Сообщение было удалено
Неее, это как раз НЕвуманского. А вообще таких мужчин именно вы и воспитываете, так может проблема все таки в бабах, может на себя посмотреть?
Сообщение было удалено
Убийство, насилие... при чем тут женская честь? и честь вообще?! Это уголовные преступления. Не путайте опу с пальцем
Сообщение было удалено
Нееее, именно ЖЕНСКАЯ честь это второе, а первое это просто честь. Так вот женской чести сейчас почти нет и защищать нечего.
Сообщение было удалено
Ну отправьте своего парня, мужа, отца или сына контролировать общественный порядок. Пусть шаболд по кустам от пьяни защищает. Мы не против.
Сообщение было удалено
Да и не защищай. Вряд ли сумеешь вообще помочь.
Смешные мужички. Думают их защита слишком нужна.
Лучше бы просто законов придерживались, а не были животными. Тогда и защищаться не пришлось бы.
По статистике до фика мужиков-уголовников.
Это когда спрашивают, а не страшно одной ночью ходить.
Так вот - одной! - не страшно.
Страшно, когда ты не одна, а кто-то рядом ходит.
Сообщение было удалено
Это полиция. Деньги получает.
От тебя никто ничего не требует, успокойся, малахольный.
Сообщение было удалено
Честь это значит не быть подлецом и предателем. Вот это честь. А не целка между ног.
Сообщение было удалено
Вот и отлично, мы полицию содержим, пусть она и разбирается с чужими бабами и их обидчиками.
А вообще, девушки, у нас феминизм. Женщина сама себя содержит, кормит, выгуливает, сама решает сколько ей нужно половых партнеров и ни у кого ничего не спрашивает. Так пусть же сама за свою честь сможет и постоять. Ну или не вляпаться в такую ситуацию, когда на ее честь кто то посягнет. Избегает стремных компаний и не подбирает незнакомцев на улице.
Сообщение было удалено
так то оно так, только по нашим законам человек защитивший не то что чужую, но и свою честь очень часто оказывается на скамье подсудимых, и это печально, в нынешнюю эпоху тот кто первый начинает конфликт, а потом огребает, первый же и бежит в полицию, а прав тот кто первый пожаловался
Сообщение было удалено
Ну да полиция для этого и нужна.
Когда тебя будут бить или твою мамку, то кто-нибудь да найдется, чтобы позвонить в полицию.
Сообщение было удалено
Судя по всему, ты жалуешься всегда, даже вторым.
Сообщение было удалено
А что делать? Мир встал на уши. За свое не обидно и срок получить и нож. Обидно, конечно, но это свое. А за чужое - зачем оно надо? *** в ментовке показания изменит и вы спокойненько из свидетеля и героя съедете к статусу обвиняемого. А почему показания изменит? Да деньги ей предложат))
Сообщение было удалено
Если вы отдали свою чистоту и нетронутость не своему мужу и отцу своих детей, а не пойми кому, то не предательство и не подлость ли это по отношению к мужу?
Сообщение было удалено
Честь женщины - это то же, что и честь мужчины. У вас есть честь? Как вы ее понимаете? И, да. Раньше заступиться за женщину было дело ЧЕСТИ любого мужчины. Почитайте кодекс рыцарской чести или кодекс чести офицера. А не заступиться за женщину в критичной ситуации можно конечно, но для сильного мужчины это будет дно. Он и сам себе это никогда не простит.
Сообщение было удалено
И не забывайте, что мы тут говорим не просто про честь, а про ЖЕНСКУЮ честь. И вот к женской чести целка имеет отношение.
Сообщение было удалено
и ведь такие ситуации стали частым явлением, заступился, сел, заступился, убили, покалечили, человек должен в первую очередь думать о себе и своих близких
Сообщение было удалено
Толстозадая с какой стати за тебя заступаться.
1. Женщині и мужчины у нас равны.
2. Если можешь вспомни как давно у тебя нет никакой чести.
3 Раз у тебя нет женской чести , то и защищать нечего
Сообщение было удалено
Свою мамку защищу, а постороннюю тетку нет
Вспомнился японский фильм "Любовь и честь". Смотрибельный фильм, рекомендую интересующимся вопросами чести и любви.
Сообщение было удалено
Мои женщины не шляются по компаниям и темным переулкам и ведут себя как женщины, а не как хабалки, которым дают в тыкву. И за свое заступлюсь, а левую бабу, да, пусть полиция защищает.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что целка не может быть гнилым человеком?)))
Сообщение было удалено
Это если ты рядом будешь.
А так другим она незнакомая тетка. Пройдут мимо, в лучшем случае полицию вызовут.
Сообщение было удалено
Жопомордный, можешь не защищать.
Вуман тебе добро дает.
Сообщение было удалено
Как пер-дак то у тебя горит. Ну ссышь, так прямо и скажи. Я ссыкло, боюсь подойти, ибо дяди мне ата-та сделают. А остальное все - это самооправдание. Или ты сильный и вступишься, или слабый ч-мо, сделаешь вид, что не щаметил и бегом побежишь к тырнету, придумывая себе 100500 отмазок.
Сообщение было удалено
Или ты ***.к и года 3 получишь, ну или перо в спину. А вот такая *** пройдет мимо с гримасой отвращения.
Нет уж, пусть сыкло, по мнению чужой бабы, но живой и нужный своей семье. А вы отмахивайтесь сами.
Сообщение было удалено
Может, но это уже за пределами именно женской чести. Женская честь заключается в соблюдении определенных половых моральных стандартов или добродетелей: чистая невеста, верная жена, хорошая мать. Это женская репутация, ее история, репутация именно в роли женщины, а не просто человека.
Сообщение было удалено
Ох также девственница каждая иммет свой характер,психосоматику и т.п.У нее вообще могут быть даже психические заболевания,неврлогические,или просто инфантильная,родители за нее все решают..Может она вообще никаких детей воспитывать не сможет и для семейной жизни не подходит.Такое не может быть, нет??А есть такая девушка не девственница,которая к жизни приспособлена,с устойчивой психикой и мужу помочь может всегда и шустрая.Так какую там мужик себе выберет.Вы реальной жизнью живите,а не сказками.Если бы девственницы все были в цене,давно бы их разобрали всех.
Сообщение было удалено
Если невеста-девственница только что стала женой, то о ней можно сказать определенно только, что она с честью прошла первый этап своего женского пути чести - этап девственности до брака. Я понятия не имею, как пройдут следующие этапы (жена, мать). Вы почему-то девственниц до брака хотите очернить, что, мол, они могут быть какими-то нетакими. Но это обычные девушки, которые просто не спали ни с кем по пьяни в кустах или на вечеринках, не повелись на уговоры кобелей-балаболов и т.д. То есть это абсолютно нормальные барышни, насчет которых нет оснований предполагать, что в семье они будут гулящими, безрукими или безответственными и т.п. Если вы проворонили свою честь невесты, не расстраивайтесь - у вас впереди еще как минимум 2 испытания: честь жены и честь матери. Вы еще сможете себя показать.
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас знаю как устроена жизнь.Знаю что качества даются людямот рождения,и своя судьба в том числе.Люди же не деляться ни на каких девственниц или не девственниц.И по этому критерию никого не выбирают.Я вот тоже не ходила ни по каким кустам ни с кем,сидела дома и тп.Не пила алкоголь,не курила.Что не помешало людям мне что-то плохое сделать.Навредить.Так же как человек я слабая всегда была,где-то инфантильная.И это не мужчины даже сделали.
Сообщение было удалено
Просто у вас все так просто.Если девственница како-то особое отношение будет чтоли.Вот вокруг меня почему то какие-то люди крутились плохие крутились.И вообще мужчины почему то лезли с сексуальным подтекстом.Плохие люди крутились.И ничего изменить и сделать я не могла.Хотя я довольно симпатичная девушка.Просто не везло в жизни и все.Обращалась уже и к экстрасенсам за помощью.И никак наличие девственности на качество жизни не повлияло.
Сообщение было удалено
Я вас правильно понимаю, вы хотите, чтобы понятие женской чести было отменено? И хотите вы этого примерно по тем же мотивам, что и у двоечников в школе, которые хотят, чтобы не было отличников?
Представьте, что есть мужчины, которым интересны отличницы, есть, которым нравятся троечницы, и т.д. Вам нет смысла переживать, что вы, предположим, троечница. Каждой твари по паре. Но и не надо кричать, что женская честь не нужна, только потому, что у вас с ней как-то по жизни не заладилось.
Сообщение было удалено
Это бесчестье, позор
Сообщение было удалено
Вы слишком оптимистичны. Второй и третий этап без первого... будут , к сожалению, недействительны. Пусты.
Без первого этапа всё уже не имеет смысла.
и вы правда думаете что незнакомый мужчина должен вас защищать? Почему он должен этим заниматься, подвергая свою жизнь опасности?
ну наверно потому что женщина продолжения рода без женщин и не было бы мужчин но на войне каждый сам за себя но женщин надо защищать даже если незнакомая женщина а на нее напали надо помочь и не важно незнакомая знакомая надо женщинам помогать
отступись заступися свет или не жди к себе уважения ядро земли беса
рогатка ветееватая рослая