Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не заступаются за женщин

Однажды я села в маршрутку с собачкой, а там какой-то неадекват начал ее пугать, тем самым первым спровоцировав конфликт. Я спросила его "Мужчина, вы ненормальный?". После чего начал меня обкладывать …

Аннушка
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая - ты ттупая хамка.
Не зря тебя матами обложили.
С тобой только так и можно

Гость

Вот бы взглянуть на вуменовское ***!) Жалкое зрелище не для слабонервных)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая - ты серьезно не понимаешь почему тебя матами всюду обкладывает.
И почему тебя защищать никто не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь местное бабьё лучше? ха-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно вам надо?
И так понятно, что они, мягко говоря, не ахти.
Один тут писал о суррогатном материнстве. Все мечтал как ему студентка продаст ребенка за три копейки. А потом отрыли его фото. Мужику лет сорок, далеко неаполлон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и афродит среди вас тоже почти нет :) как правило в лучшем случае серые мышки, в лучшем случае

Анжелика

Сообщение было удалено

Ах какие замечательные слова у тебя Анжел, и Батя твой молодец что сам эгоист и тебя такой же воспитал, вы теперь только о себе и о своей совести и думаете. Вот просто небольшая тебе история, (ну ты все равно такая какая есть будеь, тебя не проймешь), я все детство провел на улице, и тонул, и о горебал,и лазел по темным подвалам с крысами, где меня так долбануло током что сам не понимаю как жив остался. И вот я пошел по стопам Бати, пошел на самую трусливую работу для самых самых трусов, в ШАХТУ, меня не пугало что как то раз в место бати пришли мужики сказали что он сегодня не придет, с ним все норм,только он в больничке и возможно отпилят ногу. И вот я отучился и пошел туда, ничего страшного нет, тьма грязь,крысы, все как в детстве, каждый месяц кто то гибнет или калекой остается.

Анжелика

Сообщение было удалено

И тут я встретил свою жену потом через пару лет ребенок, и тут в другом городе на шахте, целая смена в 70человек погибла. И тут я начал вспоминать, что был у меня когда то коришь, и у него был батя главный Инженер,который полез в щиток на Шахте и погиб. А дальше через год мамка этого друга начала ходить к моему Ё.б.ы.рю соседу, а я как раз этого кориша на гитаре учил играть, и вот мы уходили из нашего подъезда, в другой или на улицу, лишь бы не встретить его мамку и не видеть как она оттуда выходит, он все прекрасно понимал. И тут я подумал что у меня то семья, хватит быть эгоистом и думать о себе, что я вот такой ничего не боюсь, и что же станет
после меня? Поэтому я ушел оттуда. Да платят в разы меньше, но зато вернуться домой, с 50% шанс вырос до 90-99%. А теперь Анжел просто представь отзеркаль на себя ситуацию с моим коришем. Вот твой батя вступился за тетку и не вернулся, и что дальше, мамка у тебя еще молодая, да и симпатичная (даже сейчас)), и как бы ты относилась к этой ситуации что она куда то ходит и ты знаешь, что туда ходит еще 5-6 теток и все по очереди? Ну или (не дай бог), ты куда влезешь? И что дальше? Родаки не вечные, органы опеки заберут в дедом деток, не твоему же бывшему их отдавать? Анжел пора думать не только о себе но и о родителях и детях, пора уже ПОВЗРОСЛЕТЬ, а не холить и лелеять свою ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО, после тебя они не позаботятся о твоей семье. Ладно, я был очень рад что у меня была такая знакомая как ты, с которой было приятно когда то пообщаться. Пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довели до такого состояния людей, больше конечно на мужское население распространяется, заступился за незнакомую женщину и получил срок, а что творится в отношении детей ещё хуже, увидешь плачущего ребёнка одного и страшно подойти успокоить узнать потерялся ли, риск быть обвинённым в педофилии

Алекс

Мужчины защищают женщин только в патриархальном мире. А в эпоху феминизма ваше тело-ваше дело.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

дрались за честь благородных дам, и не перед девушками, а перед их отцами, чтобы завоевать расположение отца, а вследствии получить его дочь в жёны, а с ней и приданное, за простой люд никто не дрался, современным женщинам в большинстве случаев корона жмёт на мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказок насмотрелись? ха-ха... да дрались за даму, вот только дама доставалась победителю и мнение дамы вообще никого не интересовало. Видимо тётки хотят стать вещью безмолвной, мазохистки :)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Красиво сказал :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз девушка отдала свою честь мужу став от него Женщиной на законном основании это его стало ПРАВОМ её честь теперь защищать (плюс родственники обоих родов). А чужие мужчины тогда причём, чтобы защищать женскую честь чужой женщины?

Гость

Я вообще не вижу проблемы в случае автора. Словесная перепалка. Да, неприятно. Но. Зачем каким-то мужчине/женщине туда лезть? Почему именно мужчине? Вы сами не можете отбрить словом? Вам зачем-то для этого нужен мужчина? Вы вообще не можете постоять за себя? Как пугали вашу собаку? Дрессировку псинка проходила? Как раз, чтобы резких звуков не бояться, на людей/собак не реагировать, хозяина защитить, если что? Или собачка для декора, женщина тоже, ваши проблемы должен решать какой-то левый мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще современным женщина надо учится у своих бабушек побольше молчать - меньше проблем. А то допи... а кто-то потом заступайся за неё.

Гость

Сообщение было удалено

Так это не ***, это гермики. Вы незнали?есть такая песня называется ни там ,ни тут.Гермик это что то среднее между бабой и мужлом. Ни то ,ни се,ни рыба ни мясо.Ни мужик ни баба.Одним позорным словом- гермик.Это все потому что его маман с папан родные брат и сестра,поэтому родилось ОНО.

Гость

Потому что мужчины же женщин и обижают.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

даааа ужжж.... фантазия у тебя капец, а про среднее между мужчиной и бабьём только с женскими половыми органами не хочешь нам поведать? :)

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Раньше, в эпоху рыцарей, тебя бы поперек седла закинули, увезли и пустили бы по кругу. А вякнул бы чего и голова с плеч слетела. Так что , курица, телефон полиции запиши и звони. И не надо тут трясти "а вот раньше".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авториха типичная клуша с наклеенными ресницами и пучеглазой собачкой под мышкой. И да, все прямо ей должны.

Гость

Сообщение было удалено

Фантазия?это дааа....не жалуюсь.
По теме-почему вас так удивляет тот факт, что на этом сайте из "мужла" сидит в основном такая аудитория как гермики,педики, педофилы, *** и прочая нечисть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не подходите. Вызывайте сразу службы.
Знакомый маршруточник рассказывал, как он 15 минут стоял на конечной и ждал, когда в машину помимо двух 10 летних девочек сядут еще люди. Хотя по времени он опаздывал. А за опоздание штраф. Но ему было проще заплатить штраф, чем потом доказывать, что он этих девок не трогал. камер в машине нет, МО.

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Есстественно. Звонок в полицию. Ради чего лезть на нож? Или, если кого покалечишь в этой компании, то ехать на зону?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну так если и тебя бить будут, то тоже все мимо пройдут.
Нашел чем удивить в наше время.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Потому как не вижу оснований для таких утверждений, кроме вашего желания чтобы было так

Гангастаил

Че-то мне кажется, что ситуация была не такая, як описывает ее автор )
Ну как то бредово, сесть в маршрутке и какой-то неадекват ни с того, ни с сего дое бал.ся до собаки, незнакомой ему мамзель.
Мамзель выступила не корректно, намекнув оппоненту на его психическое состояние.
А после их словестного айкидо еще и ожидала, что сейчас должен подойти ОН весь в белом и зашкирку выкинуть этого немытого опричника...
А ну про женскую честь поржал таки. Да. В июне прошлого года, столько чести увидел на улицах от русских баб, что прям до сих пор пребываю в эйфории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детьми постоянно заходят, и ничего. Сразу резко забывают, что транспорт для людей, а не для личинок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеческая личинка, тоже человек хоть и маленький, а вот собака наоборот.
Или ты ттупенькая ребенка от собаки отличить не можешь.
Тогда понятно почему тебя матерят

Гость

Я обоих своих сыновей с детства учил никогда не заступаться за баб, и если увидят избиение или изнасилование никогда не вызывать полицию и не писать никаких заявлений. Заступаться можно за родителей, детей и жену, а чужие бабы они просто чужие, типа бродячих собак, ни одна из них не стоит проблем.

Гость

Автор, вы должны для себя понять, что в этом мире никто никому ничего не должен. За вас не будет никто заступаться. Вы за себя сами в ответе. Вы должны научится драться. В случае, если вы пошлёте мужика нах, а он вам двинет, вы должны увернуться от удара и выкрутить ему яйца, пока он не начнёт молить о пощаде. Меня пытался изнасиловать знакомый. Я каким-то образом освободилась от его удушения и стала обороняться как умела. Закончилось ударом по яйцам с колена и я убежала. Друзья рассказали, что я сломала ему нос, на роже у него фингал, ходит в раскорячку. Хотел написать на меня заяву, но его все зачморили и ему стало стыдно, что мало того, что бабу не изнасиловал. Так ещё и пиздюлей от неё получил. 5 лет прошло, до сих пор ему вспоминают. Кто сильнее - тот и прав. Не ждите от других хорошего отношения и защиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты зря рвала письку, когда рожала. Мучилась, корячилась, а никто подвига не оценил. Попробуй родить ещё парочку

Гость
Гангастаил

Сообщение было удалено

Зависть тебе покоя не даёт? Ну красивые женщины в России, самые красивые в мире. Вот и иностранцы от них голову потеряли, может это был их единственный шанс в жизни увидеть такое количество красавиц в одном месте. В своих родных странах эти бедняги слаще морковки ничего не ели

Гость

женскую честь вы хорошо показали на чм 2018 по футболу, дальше вас нищенок только ьрахать и выкидывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не завидуй. Если ты страшное уеббище, которое никто не хочет - это твои проблемы. Убейся об стену и не ной

Гость

А почему у мужиков так пуканы горят из-за ЧМ? Конкуренцию увидели? Ну да, иностранцы никогда нигде не видели такого количества красивых женщин. Это как приехать на Мальдивы и удивляться, почему сносит крышу от красоты природы ;)

Гость

Из-за зависти к иностранцам, у рашн.мужла горят 🔥🔥🔥🔥 п-у-к-а-н-ы! Держите мороженку 🍦, охладите п-у-к-а-н (привет с Пикабу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенец небось весь тырнет облазил в поисках видео.
Или сам из кустов снимал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы написала заяву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вас иносранные болельщики и защищают.
А мы будем свой пыл охолождать пока вас ппиздить будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую ттварь как ты защищать явно не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пофик. От тебя все равно никакой пользы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ладненько.
Наконец то договорились, что тебя защищать не нужно

Владлен
азазовик

Сообщение было удалено

Тоже за не знакомую женщину не буду заступаться! 1. У нас правовое государство 2. За тебя заступишься и набьёшь морду а дальше? Дальше ты выйдешь где нибудь на остановке и довольна своей значимостью все забудешь! А мне сидеть за нанесение тяжких телесных. А тебе будет пофигу ! Потому что для вас мужики это так- *** , терпилы и расходный материал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами себя защитим. В-первую очередь, от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне от тебя ничего не нужно. Я как-нибудь справлюсь сама

Владлен
Гость

Сообщение было удалено

Ну что и требовалось доказать! У женщин нет уважения к своим мужчинам! Вступиться за женщину , если она тебя считает 3 сортом что бы что? Вы сами провоцируете а потом плачете . По кавказким обычаям девушка не имеет права разговаривать так с мужчиной это раз а два всегда в сопровождении с родственником или мужем должна ходить

Гость

У российских мужчин пропало чувство что это их родные российские женщины. Поэтому и не защищают.

Владлен
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах. Сначала вы сами потеряли честь а теперь ищите ее в других и пытаетесь опустить до вашего уровня. Были бы наши женщины хорошие и достойные а то одни шлюпки и наташки турецкие

Гость
Владлен

Сообщение было удалено

)))
шлюпки? -- так это же ваши сёстры. от алконавтов мамы нарожали.
"васька" - пивососа и шлюпку турецкую
васёк на мамину пенсию на вуман сидит.
а шлюпка-сестра новых мустафа-вася рожает. племянников ваську.