Друзья, адекватные, кто действительно был на гране и в жизни ничего не радовало, не интересовали, кто вообще в определённый момент переставал к чему_то идти, ставить цели, добиваться их, кто в какой то момент впадал в депрессию «ничего не хочу», если было такое как выпутывались?
Прям сама себя за шкирку - и вперёд! Конечно не сразу к этому пришла, когда было хреново - и плакала и страдала... Главное, понять, что со временем все наладится. Только надо помочь самой себе! Решить, почему вы в депрессии, и что вам нужно для счастья. Идите к этому, пусть самыми маленькими шагами! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно получить адекватный успокаивающий ответ! 💋
Да много таких. После 30 случается такая фигня часто. Надо чем то интересоваться постоянно. Надо. Я вот могу с головой уйти в самые разные вещи.То военная история, админом был даже паблик вёл вконтакте. Всегда интересовал миксфай, бокс. Страны разные. Япония допустим. Наши люди как там живут, видео блоги.То вдруг женским одиночным фигурным катанием, девочки Этери творят чудеса на льду. И мы всех рвем в этом виде. На спортсе в форумах зависал днями. Все тонкости узнал. Теперь вот женская психология заинтересовала, психология брака, что о нас думают, тут сижу. Тренинги смотрю по семейным отношениям. Со стороны посмотрел на себя, брюхо долой. Отжимаюсь теперь по сотке, кардио нагрузки ежедневные.
Привычки полезные заведите. Упражнения какие- нибудь. Ремонт, перестановку. Начните смотреть сериал интересный, тут на сайте есть тема даже- Посоветуйте интересный сериал. Книжку читать начните интересную, длинную сагу, надолго что бы затянуло. Движняк нужен. Если это дело запустить далеко зайти может. Не киснуть. Это Вам говорит очень ленивый и не очень общительный человек. По вечерам накатит бывает тоска, но не надолго теперь.
Сообщение было удалено
Спасибо , вообще норм расписал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻А д как-то полегче,,что у всех такое бывает, конечно соглашусь что нужен движете, чем то увлечь, спорт многие говорят, что в этом случае как вариант, ну бегать точно начинаю, уже вчера бег был, спасибо за твой ответ, приятно, когда адекватно отвечают!
Да не за что. Все в одной лодке плывём.
Многолетние православные молитвы как можно больше. Службы в РПЦ и причащение каждый день. И не грешите, чтобы не случилось чего хуже
Сообщение было удалено
Каждый раз по-разному.
Выделю два направления:
1. Ощущения
2. Сверхцели
По-первому пункту, это новые вкусы, страны, спорт, адреналиновые активности. Вообще депрессии - идеальное время сделать то, чего раньше очень боялся/ась. Погонять на байке, прыгнуть с тарзанки...отлично приводит в чувства.
По-второму пункту, задаться карьерной целью (даже нереальной). Подвесить себе морковку перед носом. Когда что-то не достигнуто, то жизнь приобретает перспективы и особые краски.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ, видимо правда давно не обращаюсь к богу, ведь разговаривая с богом это разговор с самим собой
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш ответ, правда после прыжка с парашютом уже ничего не страшно, но мне кажется да пора встряхнуть чем-нибудь😁👍🏻 Ну и супер цели вроде мелькают и потом как по новой, спасибо за ваш ответ, очень пониавился👍🏻
А я как-то никогда и не ставила целей,жила как жилось, и ничего.Большая часть жизни за плечами,в депрессию от этого не впадала,зачем? У каждого свои ресурсы, энергия,здоровье, видение и т д,Ну бывает иногда типа хандры,как у всех. С целями один из 1000,остальные живут как придется,и не факт что все "цельные" купаются в счастье.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru