Показывают эти счастливые компании на природе с безалкогольным пивасом. Так не бывает. Если люди веселятся, то как правило, пиво настоящее, да и присутствуют напитки покрепче. Либо рекламировать настоящее пиво, либо не раздражать людей этим фантазиями на тему веселой компании на природе, раздайте им лимонад тогда уж.
Ага,ище и такое адское пойло типа Балтики и подобных))
Алкоголь рекламировать до 22 часов,нельзя, поэтому в рекламе безалкогольное, но все понимают что к чему.
А меня бесят свиньи в белых футболках, качающиеся по траве и земле с радостным рылом, а потом мокают свою тряпку в порошок и она всех ослепляет своим белоснежным сиянием.
А ещё удивляет, что рекламодельщики думают, что когда у женщин месячные, они надевают белые лосины и начинают кувыркаться, ездить на великах, плясать как ума лишенные.
А ещё поражаюсь счастливым фейсам мужиков, жены которых ставят перед их носом таз с ролтоном запаренным со взглядом мудрой хозяйки, а они жрут и благодарно смотрят.
Короче, автор, они все врут.
автор, ты алкаш, учись получать удовольствие без пива и алко!! А вообще да, раздражает реклама пива, особенно тех, кто в завязке)))
Ну хз а реклама кредитов, когда предлагают залезть в долги чтобы просто покушать или собрать ребенка в школу вас не напрягает?))))
Сообщение было удалено
Не существует такого удовольствия, так радуются только умалишенные.
Можно веселиться и без алкоголя;) не понимаю как может бесить что веселятся. Ну разв что плохо то что дефакто рекламируют и обычное пиво той же марки
Это не реклама безалкогольного пива, это завуалированная реклама обычного пива.
Вся реклама на российском ТВ УГ
не понимаю такой напиток как пиво. причем горький вкус темного эля мне нравится, запах от пива обалденный. а вот пить - увольте. опьянения никакого, кислотность взлетает до небес. я за крепкие напитки и крепкие коктейли.
Сообщение было удалено
Не знаю, меня не раздражает